Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2014, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстИменно, в этом и есть Ваша суть "любви" к Спартаку, к сожалению!!! Вы еще даже не знаете, кто новичок, но уже горой за него... "Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами" Вить, моя любовь к Спартаку проста, я желаю ему только хорошего, но если тренер или любой другой сотрудник *удак, я буду говорить что он *удак. а твоя цитата ерунда))) а ты специалист по мудакам? стоит опираться на твои определения? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстИменно, в этом и есть Ваша суть "любви" к Спартаку, к сожалению!!! Вы еще даже не знаете, кто новичок, но уже горой за него... "Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами" Вить, моя любовь к Спартаку проста, я желаю ему только хорошего, но если тренер или любой другой сотрудник *удак, я буду говорить что он *удак. а твоя цитата ерунда))) а ты специалист по мудакам? стоит опираться на твои определения? а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) |
|
|
|
Jan 10 2014, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
скрытый текстИменно, в этом и есть Ваша суть "любви" к Спартаку, к сожалению!!! Вы еще даже не знаете, кто новичок, но уже горой за него... "Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами" Вить, моя любовь к Спартаку проста, я желаю ему только хорошего, но если тренер или любой другой сотрудник *удак, я буду говорить что он *удак. а твоя цитата ерунда))) а ты специалист по мудакам? стоит опираться на твои определения? а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) ... Пока не попробуеш не поймеш )))))))))))))))))))))))))))))) хотя в нашей стране они плодятся в геометрической прогрессии, тем более ближнее зарубежье в этом хорошо помогает ))))))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстИменно, в этом и есть Ваша суть "любви" к Спартаку, к сожалению!!! Вы еще даже не знаете, кто новичок, но уже горой за него... "Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами" Вить, моя любовь к Спартаку проста, я желаю ему только хорошего, но если тренер или любой другой сотрудник *удак, я буду говорить что он *удак. а твоя цитата ерунда))) Даже если предположить, что ты прав..., то на данный момент это всего лишь ТВОЁ оценочное суждение, а не признанный "обществом" факт... А цитата да, куйня... только на планете не существует индивида, который бы мог, видя "вещь", дать объективную оценку, поэтому-то и мнение индивида называется субъективным, что "через себя" смотрит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) не, не могу, за все время только одного удалось определить еще до назначения, Лау -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстИменно, в этом и есть Ваша суть "любви" к Спартаку, к сожалению!!! Вы еще даже не знаете, кто новичок, но уже горой за него... "Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы сами" Вить, моя любовь к Спартаку проста, я желаю ему только хорошего, но если тренер или любой другой сотрудник *удак, я буду говорить что он *удак. а твоя цитата ерунда))) а ты специалист по мудакам? стоит опираться на твои определения? а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) В этом-то и проблема Руси всей, что ВСЕ умеют лечить и учить!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Уйдёт Валера и сразу лепота и спокойствие настанет, а форумчане перестанут спорить и настанет благодать... Так говорили, когда Старкова гнали) после Старкова так и было, если бы не мазила Баженов) Т. е. то, что тогда в Раме Титов, Павлюченко и вышедший вместо Бажена-"педораса" - "охуенный-шо-писец"-Прудников завалили ту игру, это опять же Баженов виноват? То, что Ковач с 3-х метров выбил в аут, а не забил, - тоже Баженов виноват? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:38
|
|
|
Уйдёт Валера и сразу лепота и спокойствие настанет, а форумчане перестанут спорить и настанет благодать... Так говорили, когда Старкова гнали) после Старкова так и было, если бы не мазила Баженов) Т. е. то, что тогда в Раме Титов, Павлюченко и вышедший вместо Бажена-"педораса" - "охуенный-шо-писец"-Прудников завалили ту игру, это опять же Баженов виноват? То, что Ковач с 3-х метров выбил в аут, а не забил, - тоже Баженов виноват? Черчесов виноват -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Уйдёт Валера и сразу лепота и спокойствие настанет, а форумчане перестанут спорить и настанет благодать... Так говорили, когда Старкова гнали) Кто Его гнал? Может все-таки основной причиной был Его "гонор европейский" вкупе со сцыкливостью? Помимо профессионализма, еще должно и быть "нечно Духовное", чтобы СПАРТАК принял!!! "Хотите побед - идите болейте за свинит"... "Игра была ровна, играли два..."... "Велитон - ******* - Да, *******" - эталоны духовности, шописец -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:39
|
|
|
а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) не, не могу, за все время только одного удалось определить еще до назначения, Лау а сольбаккен и ли петреску?) это к Урсуле, она по ним специалист -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:41
|
|
|
Уйдёт Валера и сразу лепота и спокойствие настанет, а форумчане перестанут спорить и настанет благодать... Так говорили, когда Старкова гнали) Кто Его гнал? Может все-таки основной причиной был Его "гонор европейский" вкупе со сцыкливостью? Помимо профессионализма, еще должно и быть "нечно Духовное", чтобы СПАРТАК принял!!! "Хотите побед - идите болейте за свинит"... "Игра была ровна, играли два..."... "Велитон - ******* - Да, *******" - эталоны духовности, шописец Миша, не нужно "духовность" воспринимать БУКВАЛЬНО!!! Её(духовность) нужно воспринимать в соответствии с "духовностью населения"..., вот тогда и поймешь, что Валера не совсем уж и не прав был... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Если появился Миха, то сейчас будет тема о духовности народа и не только ))))))))))))))))))))))))
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:45
|
|
|
скрытый текстМиша, не нужно "духовность" воспринимать БУКВАЛЬНО!!! Её(духовность) нужно воспринимать в соответствии с "духовностью населения"..., вот тогда и поймешь, что Валера не совсем уж и не прав был... Кстати, а что героического в том, чтобы публично ударить себя пяткой о грудь про "лучший футбол в Питере", чтобы потом этот же матч и "слить"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2014, 13:53
|
|
|
скрытый текстМиша, не нужно "духовность" воспринимать БУКВАЛЬНО!!! Её(духовность) нужно воспринимать в соответствии с "духовностью населения"..., вот тогда и поймешь, что Валера не совсем уж и не прав был... Кстати, а что героического в том, чтобы публично ударить себя пяткой о грудь про "лучший футбол в Питере", чтобы потом этот же матч и "слить"? Миха, мой дорогой, тут дело не в "героичности"..., это "по-спартаковски"!!! ( вьепать Вердер дома 4:1 и поехать в Германию "за шмотками" и получить шесть!!! Или вьепаться Тулузе дома 1:3 и выепать во Франции 5:1) Я же тебе говорю, это "некая духовная материя"..., без названия..., она ТОЛЬКО КБ Сердцем прочувствоваться может... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:17 |