Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2014, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
какой смысл тогда было Карпину на всю Страну говорить про звонок сверху, если его не было!!! какой смысл тогда было Карпину на всю Страну говорить про лучший футбол в Питере, если его не было!!! У меня сейчас дождь за окном, но глупо утверждать, что дождь в России.... для тебя не было, для кого-то был, все условно, безусловны только смерть и налоги! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2014, 15:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
а ты сам не можешь определить, *удак кто-то или нет?) так сказать, без экспертной оценки?) не, не могу, за все время только одного удалось определить еще до назначения, Лау а сольбаккен и ли петреску?) это к Урсуле, она по ним специалист Можно ещё ко мне - в топку обоих)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 10 2014, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстМиша, не нужно "духовность" воспринимать БУКВАЛЬНО!!! Её(духовность) нужно воспринимать в соответствии с "духовностью населения"..., вот тогда и поймешь, что Валера не совсем уж и не прав был... Кстати, а что героического в том, чтобы публично ударить себя пяткой о грудь про "лучший футбол в Питере", чтобы потом этот же матч и "слить"? Миха, мой дорогой, тут дело не в "героичности"..., это "по-спартаковски"!!! ( вьепать Вердер дома 4:1 и поехать в Германию "за шмотками" и получить шесть!!! Или вьепаться Тулузе дома 1:3 и выепать во Франции 5:1) Я же тебе говорю, это "некая духовная материя"..., без названия..., она ТОЛЬКО КБ Сердцем прочувствоваться может... Цитата вьепаться Тулузе дома 1:3 и выепать во Франции 5:1 А не наоборот ? В том сезоне я не пропустил ни одного домашнего матча , был на Вердере и Тулузе. Помнится мне 5:1 - это счет домашнего матча , хотя мы пустили первыми. Тогда же и появилась кричалка : слышно было по Союзу, как Спартак е... Ал Тулузу. |
|
|
|
Jan 10 2014, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстМиша, не нужно "духовность" воспринимать БУКВАЛЬНО!!! Её(духовность) нужно воспринимать в соответствии с "духовностью населения"..., вот тогда и поймешь, что Валера не совсем уж и не прав был... Кстати, а что героического в том, чтобы публично ударить себя пяткой о грудь про "лучший футбол в Питере", чтобы потом этот же матч и "слить"? Миха, мой дорогой, тут дело не в "героичности"..., это "по-спартаковски"!!! ( вьепать Вердер дома 4:1 и поехать в Германию "за шмотками" и получить шесть!!! Или вьепаться Тулузе дома 1:3 и выепать во Франции 5:1) Я же тебе говорю, это "некая духовная материя"..., без названия..., она ТОЛЬКО КБ Сердцем прочувствоваться может... Цитата вьепаться Тулузе дома 1:3 и выепать во Франции 5:1 А не наоборот ? В том сезоне я не пропустил ни одного домашнего матча , был на Вердере и Тулузе. Помнится мне 5:1 - это счет домашнего матча , хотя мы пустили первыми. Тогда же и появилась кричалка : слышно было по Союзу, как Спартак е... Ал Тулузу. Да, напутал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 13 2014, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Артем Ребров: «Не назвал бы Карпина деспотом, с ним всегда можно пошутить»
Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился мнением о главном тренере команды Валерии Карпине. – Что ты можешь сказать о Валерии Карпине как о тренере? Можно ли его назвать тренером-деспотом? – Нет, я бы так точно не сказал, потому что с ним можно всегда поговорить, любой проблеме он всегда открыт. Как можно его охарактеризовать? Фигура, характер, он очень целеустремленный, это бросается в глаза. Он хочет добиться только чемпионства, только самых больших высот. – Насколько он дистанцируется от игроков? Он же немного вас старше. – Тренер есть тренер, насколько бы он ни был младше или старше, дистанция должна быть. Но при этом с ним всегда можно пошутить, он может пошутить, и он нормально относится к легким шуткам в свой адрес. – Карпин когда-нибудь будет тренером сборной России? – Надо у него спросить, хочет ли он этого. Я думаю, он с удовольствием бы всю жизнь работал в «Спартаке». Хотелось бы ему пожелать привести «Спартак» к чемпионству и остаться надолго здесь http://www.sports.ru/football/155828572.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 19 2014, 15:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОДГОТОВКИ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ СЕЗОНА
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о подготовке команды перед второй частью сезона. «Полтора месяца – достаточный срок для подготовительного периода. Европейские команды работают шесть – максимум семь недель перед сезоном. На мой взгляд, чисто психологически тяжело проводить на сборах больше 45 дней. Физическое состояние чаще всего зависит от психологического состояния. Если игрок готов психологически, он «летает» на поле, а если уже устал от всего – то и бегать не хочется. Фактор психологии в данном случае имеет большое значение. Что касается поставленных тактических и технических задач, семи недель также достаточно», – заявил Карпин. Чемпионат. Сом |
|
|
|
Jan 19 2014, 21:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текст-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 20 2014, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: "Спартак" станет чемпионом
Валерий Карпин – собеседник невероятно интересный и сложный. После каждого разговора с ним, от коротких послематчевых интервью в прямом телеэфире до развернутых камерных бесед под диктофон, остаётся ощущение поединка. Как у журналиста, так, наверное, и у публики. Мы беседовали с Карпиным за последний год то ли четыре, то ли пять раз, и к новой встрече, признаюсь, я готовился прежде всего эмоционально. Как к решающему матчу. Начал вроде как исподволь, разведкой боем и… тут же получил встречный удар. скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...m-karpinym.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 20 2014, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Карпин: "Спартак" станет чемпионом Валерий Карпин – собеседник невероятно интересный и сложный. После каждого разговора с ним, от коротких послематчевых интервью в прямом телеэфире до развернутых камерных бесед под диктофон, остаётся ощущение поединка. Как у журналиста, так, наверное, и у публики. Мы беседовали с Карпиным за последний год то ли четыре, то ли пять раз, и к новой встрече, признаюсь, я готовился прежде всего эмоционально. Как к решающему матчу. Начал вроде как исподволь, разведкой боем и… тут же получил встречный удар. скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...m-karpinym.html стандартное вью, особо ничего интересного нет. то что съездил к Пепу-молодец. |
|
|
|
Jan 20 2014, 12:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
О каком чемпионстве идет речь то? Если не будет трансферов стоящих то можно не думать о чемпионстве
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 20 2014, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 20 2014, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 20 2014, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
изюмом...
|
|
|
|
Jan 20 2014, 13:55
|
|
|
флудом похоже вы его брать собираетесь. заканчиваем это дело)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 21 2014, 23:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Гекдениз Карадениз: "2014-й может стать годом "Спартака"
– Главный тренер спартаковцев Валерий Карпин недавно прямо сказал в интервью: мы станем чемпионами. – Он сказал то, что думал. Он именно такой – говорит, что думает. И у Карпина есть основания думать именно так. http://football.sport-express.ru/reviews/40203/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:41 |