Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 4 2014, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин: у "Спартака" есть конкретные варианты усиления группы атаки Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал трансферную актвиность "красно-белых" и заявил, что тренерский штаб ждёт усиления. Напомним, в на данный момент "Спартак" не приобрёл ни одного футболиста, а команду покинули Марек Сухи, Хуан Инсаурральде, Веллитон, Маджид Уорис, Эйден Макгиди и Ким Чельстрём. Актуально ли приобретение игрока в группу атаки? Да. Еть конкретные варианты. Тренерский штаб обозначил позиции, на которых у нас могут проблемы в связи с уходом большой группы футболистов. Дав добро на их трансфер, мы теперь ждём усиления – так же, как и все. Каким оно будет, за какую цену – вопросы уже не ко мне. Всё зависит от того, сколько денег захотят потратить акционеры ", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-17...uppy-ataki.html то есть, как я понимаю, Карпин у Федуна просит уже не только вингера, но и центрхава... |
|
|
|
Feb 5 2014, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 5 2014, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 6 2014, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Карпин: у "Спартака" есть конкретные варианты усиления группы атаки Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал трансферную актвиность "красно-белых" и заявил, что тренерский штаб ждёт усиления. Напомним, в на данный момент "Спартак" не приобрёл ни одного футболиста, а команду покинули Марек Сухи, Хуан Инсаурральде, Веллитон, Маджид Уорис, Эйден Макгиди и Ким Чельстрём. Актуально ли приобретение игрока в группу атаки? Да. Еть конкретные варианты. Тренерский штаб обозначил позиции, на которых у нас могут проблемы в связи с уходом большой группы футболистов. Дав добро на их трансфер, мы теперь ждём усиления – так же, как и все. Каким оно будет, за какую цену – вопросы уже не ко мне. Всё зависит от того, сколько денег захотят потратить акционеры ", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-17...uppy-ataki.html то есть, как я понимаю, Карпин у Федуна просит уже не только вингера, но и центрхава... что в общем-то логично, учитывая то, что Кима отдали |
|
|
|
Feb 6 2014, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 6 2014, 09:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню! А на сколько мы должны быть готовы? И вообще как можно сравнивать готовность Сухи и готовность команды Спартак в целом!? Сухи молодец что забил, а прошлом матче где 3-1 Базель выиграл, единственный мяч был забит как раз и под чеха. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 09:39
|
|
|
|
|
|
|
Feb 6 2014, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню! А на сколько мы должны быть готовы? И вообще как можно сравнивать готовность Сухи и готовность команды Спартак в целом!? Сухи молодец что забил, а прошлом матче где 3-1 Базель выиграл, единственный мяч был забит как раз и под чеха. Не знаю насколько, но знаю, что Урал Нас не должен возить..., даже на сборах, даже в товарняках..., ибо ничего подобного при Романцеве не было, или не согласен? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2014, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню! А на сколько мы должны быть готовы? И вообще как можно сравнивать готовность Сухи и готовность команды Спартак в целом!? Сухи молодец что забил, а прошлом матче где 3-1 Базель выиграл, единственный мяч был забит как раз и под чеха. Не знаю насколько, но знаю, что Урал Нас не должен возить..., даже на сборах, даже в товарняках..., ибо ничего подобного при Романцеве не было, или не согласен? Нет, не согласен... Это старая тема про сборы, которая уже надоела. Лучше бы этим матчи как сказал Карпин вообще бы не показывали. Мне это напоминает свои годы когда играл в ДЮСШ, все время тренер твердил что нам надо результат и бал, бал, бал... А на выходе не пойми что получалось. Много раз говорил, игроки под нагрузками, у каждого игрока определенное задание на поле, отрабатываются различные сочетания и тактические схеме, результат да сама картина игры в данном случаи не так важна. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 11:52
|
|
|
Прикольно... Марек за Базель уже забивает в официальных матчах, а Мы пока на 1/3 готовы..., хотя вроде Марек с Нами начинал "форму набирать"... Удачи парню! А на сколько мы должны быть готовы? И вообще как можно сравнивать готовность Сухи и готовность команды Спартак в целом!? Сухи молодец что забил, а прошлом матче где 3-1 Базель выиграл, единственный мяч был забит как раз и под чеха. Не знаю насколько, но знаю, что Урал Нас не должен возить..., даже на сборах, даже в товарняках..., ибо ничего подобного при Романцеве не было, или не согласен? Нет, не согласен... Это старая тема про сборы, которая уже надоела. Лучше бы этим матчи как сказал Карпин вообще бы не показывали. Мне это напоминает свои годы когда играл в ДЮСШ, все время тренер твердил что нам надо результат и бал, бал, бал... А на выходе не пойми что получалось. Много раз говорил, игроки под нагрузками, у каждого игрока определенное задание на поле, отрабатываются различные сочетания и тактические схеме, результат да сама картина игры в данном случаи не так важна. Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2014, 13:07
|
|
|
Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... А потом из за такого мимолетного хотения, когда играем тов. матчи на максимуме, на жилах, получаются ненужные травмы... Душа у нас будет петь после окончания сезона, я в этом уверен. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 13:23
|
|
|
Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... А потом из за такого мимолетного хотения, когда играем тов. матчи на максимуме, на жилах, получаются ненужные травмы... Душа у нас будет петь после окончания сезона, я в этом уверен. То есть, на настоящий момент СМ та команда, которой чтобы не проигрывать Уралу нужно играть на максимуме и на жилах? Ну пусть так... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2014, 13:56
|
|
|
Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... А потом из за такого мимолетного хотения, когда играем тов. матчи на максимуме, на жилах, получаются ненужные травмы... Душа у нас будет петь после окончания сезона, я в этом уверен. То есть, на настоящий момент СМ та команда, которой чтобы не проигрывать Уралу нужно играть на максимуме и на жилах? Ну пусть так... Когда Спартак из отпуска вышел!? Когда нет физики, голова не может нормально соображать что делать на поле! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 14:16
|
|
|
Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... А потом из за такого мимолетного хотения, когда играем тов. матчи на максимуме, на жилах, получаются ненужные травмы... Душа у нас будет петь после окончания сезона, я в этом уверен. То есть, на настоящий момент СМ та команда, которой чтобы не проигрывать Уралу нужно играть на максимуме и на жилах? Ну пусть так... Когда Спартак из отпуска вышел!? Когда нет физики, голова не может нормально соображать что делать на поле! Да, конечно! Это же с УРАЛОМ играли..., и те на 10 дней раньше вышли... Да ладно, это не суть, главное что у Нас все улыбаются, микроклимат хороший, обстановка дружеская... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 6 2014, 14:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну не согласен, так не согласен... «Желание побеждать должно быть в крови» ( В. Карпин, январь 2014 г) А "не важность картины игры" на сборах потом выливается во фразы, типа: "покуй на игру, сейчас три очка главное"..., и тому подобное... Видимо, я не просто "сухой потребитель", мне еще охота чтобы и "душа пела"... А потом из за такого мимолетного хотения, когда играем тов. матчи на максимуме, на жилах, получаются ненужные травмы... Душа у нас будет петь после окончания сезона, я в этом уверен. То есть, на настоящий момент СМ та команда, которой чтобы не проигрывать Уралу нужно играть на максимуме и на жилах? Ну пусть так... Когда Спартак из отпуска вышел!? Когда нет физики, голова не может нормально соображать что делать на поле! Бесполезно что-то объяснять и доказывать. Дайте людям хоть в межсезонье отвести душу. У них и так с каждым месяцем всё меньше и меньше даже натяжных поводов завести излюбленные "вентиляторы". |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 18:13 |