Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2014, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
кроме звонков сверху у него несомненно был талант. его не за красивые глаза позвали из Днепра в Динамо. у Валеры состав тоже далеко не худший , а вот результата - ноль. Я чего-то пропустил и мы в ФНЛ вылетаем?Обидно-то как! а что, если в ФНЛ не вылетаем - это достижение? |
|
|
|
Feb 17 2014, 21:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Ревизор, ну вот что ты надрываешся? остаток сезона покажет. все мы помним твои пророчества про игру с конями, поэтому Настродамус из тебя куевый, это уже доказано, поэтому предлагаю дождаться начала чемпа и не ебать вола. ну сама тема подразумевает обсуждение ГТ. уйдет Валера из Спартака , обещаю - ни одного плохого слова в след. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ревизор, ну вот что ты надрываешся? остаток сезона покажет. все мы помним твои пророчества про игру с конями, поэтому Настродамус из тебя куевый, это уже доказано, поэтому предлагаю дождаться начала чемпа и не ебать вола. ну сама тема подразумевает обсуждение ГТ. уйдет Валера из Спартака , обещаю - ни одного плохого слова в след. Куда уйдет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2014, 22:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
кроме звонков сверху у него несомненно был талант. его не за красивые глаза позвали из Днепра в Динамо. у Валеры состав тоже далеко не худший , а вот результата - ноль. Я чего-то пропустил и мы в ФНЛ вылетаем?Обидно-то как! а что, если в ФНЛ не вылетаем - это достижение? Между прочим Семин называет Карпина лучшим тренером, но что значит мнение какого-то там Семина, которого и знать-то никто не знает, по сравнению с авторитетнейшим мнением Ревизора* -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
кроме звонков сверху у него несомненно был талант. его не за красивые глаза позвали из Днепра в Динамо. у Валеры состав тоже далеко не худший , а вот результата - ноль. Я чего-то пропустил и мы в ФНЛ вылетаем?Обидно-то как! а что, если в ФНЛ не вылетаем - это достижение? Между прочим Семин называет Карпина лучшим тренером, но что значит мнение какого-то там Семина, которого и знать-то никто не знает, по сравнению с авторитетнейшим мнением Ревизора* Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2014, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО. если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне. |
|
|
|
Feb 17 2014, 22:52
|
|
|
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО. если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне. Серебро серебру рознь... Хотя у каждого свое мнение... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2014, 22:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО. если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне. Серебро серебру рознь... Хотя у каждого свое мнение... А дальше посмотрим. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну, при всем уважении к Ревизору, на его мнение насчет Карпина, нужно вообще внимания не обращать..., там что-то "личное"! Я понимаю, если бы Валера пришел в "великие годы" и реально развалил, но пришел-то Он в говно(давайте не обманывать себя), научился "раскручивать" Федуна и пусть "тернистым путем" и медленно, но ИДЕТ вперед, и тот, кто отрицает вектор развития ФК СМ, тот просто имеет "нечто личное"! ИМХО. если считать второе место говном, то тогда валера реально говнотренер. причем вдвойне. говно та игра, которую показывал Спартак -------------------- |
|
|
|
Feb 17 2014, 23:02
|
|
|
Я ничего не хочу говорить про Валерия...( иногда Он мне симпатичен, иногда бесит...)
Но, повторюсь, отрицать положительный вектор развития, ГЛУПО!!! Ибо этот вектор ясен и виден... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 17 2014, 23:06
|
|
|
Я ничего не хочу говорить про Валерия...( иногда Он мне симпатичен, иногда бесит...) Но, повторюсь, отрицать положительный вектор развития, ГЛУПО!!! Ибо этот вектор ясен и виден... Соглашусь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
кроме звонков сверху у него несомненно был талант. его не за красивые глаза позвали из Днепра в Динамо. у Валеры состав тоже далеко не худший , а вот результата - ноль. Я чего-то пропустил и мы в ФНЛ вылетаем?Обидно-то как! а что, если в ФНЛ не вылетаем - это достижение? Между прочим Семин называет Карпина лучшим тренером, но что значит мнение какого-то там Семина, которого и знать-то никто не знает, по сравнению с авторитетнейшим мнением Ревизора* И что вам лавры Сережи Семака покоя не дают? тот тоже таблицы раньше времени вырезал... Мы с Эмери шли на первом месте, а с Валерой на последнем и уж кому как не болельщикам Спартака знать как это все быстро меняется. У Карпина, как у молодого тренера - результаты прекрысные. У команды Спартак, которая более 10 лет ничего не выигрывала, а в последние годы и вообще практически ни на что не претендовала, не все так радужно. С оговорками и не большими округлениями вполне можно сказать, что они нулевые. Так, что я в этом мнении ничего экстремистского не вижу. |
|
|
|
Feb 18 2014, 05:18
|
|
|
Как хотите, но, по моему "нулевой результат", это все же нечто другое.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 18 2014, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.153 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
кроме звонков сверху у него несомненно был талант. его не за красивые глаза позвали из Днепра в Динамо. у Валеры состав тоже далеко не худший , а вот результата - ноль. Я чего-то пропустил и мы в ФНЛ вылетаем?Обидно-то как! а что, если в ФНЛ не вылетаем - это достижение? Между прочим Семин называет Карпина лучшим тренером, но что значит мнение какого-то там Семина, которого и знать-то никто не знает, по сравнению с авторитетнейшим мнением Ревизора* И что вам лавры Сережи Семака покоя не дают? тот тоже таблицы раньше времени вырезал... Мы с Эмери шли на первом месте, а с Валерой на последнем и уж кому как не болельщикам Спартака знать как это все быстро меняется. У Карпина, как у молодого тренера - результаты прекрысные. У команды Спартак, которая более 10 лет ничего не выигрывала, а в последние годы и вообще практически ни на что не претендовала, не все так радужно. С оговорками и не большими округлениями вполне можно сказать, что они нулевые. Так, что я в этом мнении ничего экстремистского не вижу. Логично, сильных команд стало в разы больше и если бы в десятилетие "Спартак" два-три раза становился Чемпионом, мы бы думаю были бы довольны. Хотя конечно всегда хочется большего... |
|
|
|
Feb 18 2014, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 13:46 |