Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2014, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. ну с Олежкой то не перегибай, надеюсь его не будет. Но ты уже сам все понял да? с тренерским то гением и талантами... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 8 2014, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. ну с Олежкой то не перегибай, надеюсь его не будет. Но ты уже сам все понял да? с тренерским то гением и талантами... Если учесть, что Фе поклонник дырок, то этого стоит бояться. А насчёт Валеры, я только понял, что межсезонье не его конёк. А тренерский талант у него есть, ему опыта и наставника, чтоб подсказал, что такие предсезонки не катят. Не умеет он вскрывать автобусы. Нам легче с лидерами - либо пропустим, либо забьём, но унылую нулевую ничью не покажем. Жалею об одном, что Фе не потратится на именитого тренера, хотя вон Капелло под боком - бери не хочу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. ну с Олежкой то не перегибай, надеюсь его не будет. Но ты уже сам все понял да? с тренерским то гением и талантами... Если учесть, что Фе поклонник дырок, то этого стоит бояться. А насчёт Валеры, я только понял, что межсезонье не его конёк. А тренерский талант у него есть, ему опыта и наставника, чтоб подсказал, что такие предсезонки не катят. Не умеет он вскрывать автобусы. Нам легче с лидерами - либо пропустим, либо забьём, но унылую нулевую ничью не покажем. Жалею об одном, что Фе не потратится на именитого тренера, хотя вон Капелло под боком - бери не хочу! да Капело просто не будет ввязываться в такую помойку как РПФЛ -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:02
|
|
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. ну с Олежкой то не перегибай, надеюсь его не будет. Но ты уже сам все понял да? с тренерским то гением и талантами... Если учесть, что Фе поклонник дырок, то этого стоит бояться. А насчёт Валеры, я только понял, что межсезонье не его конёк. А тренерский талант у него есть, ему опыта и наставника, чтоб подсказал, что такие предсезонки не катят. Не умеет он вскрывать автобусы. Нам легче с лидерами - либо пропустим, либо забьём, но унылую нулевую ничью не покажем. Жалею об одном, что Фе не потратится на именитого тренера, хотя вон Капелло под боком - бери не хочу! да Капело просто не будет ввязываться в такую помойку как РПФЛ Так если за сборную взялся - уже в теме! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
да Капело просто не будет ввязываться в такую помойку как РПФЛ Так если за сборную взялся - уже в теме! Сборная это другое, там игра на уровне ФИФА-УЕФА игрища наши деятелей её не задевают -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:09
|
|
|
да Капело просто не будет ввязываться в такую помойку как РПФЛ Так если за сборную взялся - уже в теме! Сборная это другое, там игра на уровне ФИФА-УЕФА игрища наши деятелей её не задевают Всё-таки не соглашусь, ведь работа тренера сборной это и взаимодействие с руководством клубов. Вот сколько раз был Капелло, а рядом Кадыров, из бомжей кто-то, ещё какие-то черти. Да и если пошёл тренировать нашу сборную, явно не из спортивного интереса, то и уломать его можно. Вон Эмери как проагитировали про развитие структуры, детского футбола и т. д. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:14
|
|
|
да Капело просто не будет ввязываться в такую помойку как РПФЛ Так если за сборную взялся - уже в теме! Сборная это другое, там игра на уровне ФИФА-УЕФА игрища наши деятелей её не задевают Всё-таки не соглашусь, ведь работа тренера сборной это и взаимодействие с руководством клубов. Вот сколько раз был Капелло, а рядом Кадыров, из бомжей кто-то, ещё какие-то черти. Да и если пошёл тренировать нашу сборную, явно не из спортивного интереса, то и уломать его можно. Вон Эмери как проагитировали про развитие структуры, детского футбола и т. д. Ну смотри, захотел Капелло, ему пошли навстречу, календарь изменили, про перенос уже утверждённого матча нет и разговора. В УЕФА никто не будет давать игрокам сборной России дисквалификаций по надуманным поводам, и нужных ему игроков укрывать каким бы крутым хозяин того клуба ни был, да и кучи других мелочей которые сказываются и про которые мы просто не знаем, в сборной, по крайней мере при Капелло нет. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:16
|
|
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. да, Гуньуо нужно дать потренировать, а то у человека в большом футболе практике совсем, гдеж, если не в Спартаке... А то ты не знаешь как Фе любит такие приколы) Во всяком случае уровень кандидатов ожидаю такой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:18
|
|
|
скрытый текстНу всё-таки авторитет у него есть. Это всё о том, что с ним не спорят, но это не значит, что он не знает внутренней кухни. Так что тем более я за такой вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. да, Гуньуо нужно дать потренировать, а то у человека в большом футболе практике совсем, гдеж, если не в Спартаке... А то ты не знаешь как Фе любит такие приколы) Во всяком случае уровень кандидатов ожидаю такой. он любит экономить и это факт, к сожалению. Мы покупаем бестолкового Барриоса (который играет не лучше Обухова) и платим ему личку, которую могли бы положить Тренеру -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 8 2014, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Пофиг, пока тренер он... А дальше будет Гунько... Но больше всего я боюсь, что будет Олег "полный пиздец" Блохин. да, Гуньуо нужно дать потренировать, а то у человека в большом футболе практике совсем, гдеж, если не в Спартаке... А то ты не знаешь как Фе любит такие приколы) Во всяком случае уровень кандидатов ожидаю такой. так я без иронии и без притензий, уверен, что так и будет) больше уверен только в том, что Валера никуда не денется, даже если ничего не выиграет.. и он, что парадоксально, далеко не худший вариант из тех, что Леонид сможет предложить..) |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:20
|
|
|
скрытый текстНу всё-таки авторитет у него есть. Это всё о том, что с ним не спорят, но это не значит, что он не знает внутренней кухни. Так что тем более я за такой вариант. у Хиддинка тоже авторитет был, и что? посмотрел, плюнул и свалил -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:23
|
|
|
скрытый текстНу всё-таки авторитет у него есть. Это всё о том, что с ним не спорят, но это не значит, что он не знает внутренней кухни. Так что тем более я за такой вариант. у Хиддинка тоже авторитет был, и что? посмотрел, плюнул и свалил Так он свалил потому что Керимка обонкротился. Я ж не говорю, что они навечно в клубе будут - не заработают сколько им надо и свинтят. Но я уверен, что оборону он построит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |