![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру): - Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() Тот самый которого с помпой приволок ВГ-2? Так его стараниями все еще изжога на Лау. Думаю у тебя тоже ![]() Хотя ты, насколько я помню, до последнего бился за ЛАУ, даже предрег ВГ-2 такой же съеб из СМ, Ни чего не путаю? ![]() не путаешь, я с ним даже в противоположном лагере был, но теперь понимаю что человек просто против бессмысленных отставок, он в принципе прав, тут сложно угадать, хотя очевидно было что смена Лау была своевременна -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то только что признался, что ему чихать на Спартак, главное - это противопоставление себя большинству и постоянная потребность в самоутверждении за счет клуба. Плевать, если команда под руководством условного Бышовца будет бороться за выживание, главное, что большинство фанов будет в оппозиции, а значит, для этого кого-то откроется большой простор для самоутверждения, противопоставления себя большинству через поддержку этого условного Бышовца и выпячивания своего когда-то до боли уязвленного Я.
![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал человек, который близок к руководству(мне вообще на всех них пох). И сразу же-ОН ВРЕТ. Хто, некий Амир "Профессор" Хуслютдинов? со стажем болелы с 1990-го года? тогда некий MyasMyas со стажем с 1978-го близок к богу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру): - Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() Тот самый которого с помпой приволок ВГ-2? Так его стараниями все еще изжога на Лау. Думаю у тебя тоже ![]() Хотя ты, насколько я помню, до последнего бился за ЛАУ, даже предрег ВГ-2 такой же съеб из СМ, Ни чего не путаю? ![]() не путаешь, я с ним даже в противоположном лагере был, но теперь понимаю что человек просто против бессмысленных отставок, он в принципе прав, тут сложно угадать, хотя очевидно было что смена Лау была своевременна Логика. Он был против бессмысленных отставок - принимаю Он в принципе прав - принимаю Очевидно что смена ЛАУ была своевремена очевдна кому? ПИНГВИНУ? Думаю нет. - не принимаю ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Ждал когда ты наконец это скажешь Трудные часы ожидания... Отлегло? ![]() мне ПОХ, я знал что он это когда-нибудь скажет, сення-завтра ПОХ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ватажникам или как там их (ну тем которым Карпин не по нутру): - Чтобы Вам в самых радужных снах Лаудруп по ночам снилсо! ![]() ![]() ![]() Тот самый которого с помпой приволок ВГ-2? Так его стараниями все еще изжога на Лау. Думаю у тебя тоже ![]() Хотя ты, насколько я помню, до последнего бился за ЛАУ, даже предрег ВГ-2 такой же съеб из СМ, Ни чего не путаю? ![]() не путаешь, я с ним даже в противоположном лагере был, но теперь понимаю что человек просто против бессмысленных отставок, он в принципе прав, тут сложно угадать, хотя очевидно было что смена Лау была своевременна Логика. Он был против бессмысленных отставок - принимаю Он в принципе прав - принимаю Очевидно что смена ЛАУ была своевремена очевдна кому? ПИНГВИНУ? Думаю нет. - не принимаю ![]() тем не менее два плюса, один минус, значит плюс ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно мне тоже нехотелось бы Бышовца. просто тут такая реакция на него... вот и подумалось, а чем он, собственно, слабее всемилюбимого Валеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец ненормальный, вот собственно и все.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно мне тоже нехотелось бы Бышовца. просто тут такая реакция на него... вот и подумалось, а чем он, собственно, слабее всемилюбимого Валеры. Ну и не сильнее Валеры, мне думается. К тому же, Валера не был замечен в маразме, в отличие от Бышовца. И очень хотелось бы, чтобы команда играла не только на одном кураже, но и на классе и профессионализме, хотя бы против средненького Амкара. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно мне тоже нехотелось бы Бышовца. просто тут такая реакция на него... вот и подумалось, а чем он, собственно, слабее всемилюбимого Валеры. а то что он на клубном уровне 0 в прямом и переносном смысле, кроме победы на олимпиаде аж в 1988 году где играет молодежь он больше ничего не добился, и мення удивляет когда его кандидатуру всерьез обсуждают те кто требует мегатренера для СМ, развожу руками, ибо ход мыслей даже просечь не в состоянии зы. он во всех клубах даже в сборной срался с игроками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Ждал когда ты наконец это скажешь Я себе льстил. Просто те кто пытаются подражать тебе обделены в отличии от тебя интеллектом. По ихнему конебомжелоховской идиот. Вот поэтому я и решил себя хоть чуток помягче назвать. Хотя забавная смесь тут получается. Ты и человек без определнного пола, которого многие отправляют детей рожать. Никогда не подумал бы о таком симбиозе. И все добавляют мелкие подпездыши(никогого лично не называю). Ты там точно лишний. |
|
|
![]()
|
|
Считайте меня сумасшедшим, но я за приход Бышовца(серьезно). Ждал когда ты наконец это скажешь Я себе льстил. Просто те кто пытаются подражать тебе обделены в отличии от тебя интеллектом. По ихнему конебомжелоховской идиот. Вот поэтому я и решил себя хоть чуток помягче назвать. Хотя забавная смесь тут получается. Ты и человек без определнного пола, которого многие отправляют детей рожать. Никогда не подумал бы о таком симбиозе. И все добавляют мелкие подпездыши(никогого лично не называю). Ты там точно лишний. непойму то ли льстишь то ли обидеть хочешь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы, бред это всё по Бышу.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы, бред это всё по Бышу. Само собой. Не хватало ещё в завершение ко всем нашим бедам этого деятеля. Тогда уж точно для Федуна спартачи киллера закажут! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 15:18 |