Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2014, 22:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Главный критерий мастерства тренера это наличие трофеев, если их нет то качественная игра, которая реально глаз радует! Трофеев нет, игра УГ в основной массе, за редким исключением! Итак 5 лет уже почти! "Наличие трофеев" = откровенная глупость. Какие трофеи Вы хотите потребовать с Черчесова с его Амкаром? Лигу чемпионов выиграть? Критериев хорошей работы тренера много: - организованная игра команды; - селекция с минимумом ошибок; - развитие игроков; - и т. Д. и т. П. Далее, я говорил прежде всего об отсутсвии у Карпина таланта - и это прежде всего проявляется в верной оценке игроков, которых он берет в команду. Достойно было бвы отдельной темы обсуждение селекции Спартака. Мне кажется, по сравнению с другими клубами первой пятерки - Спартак в заднице. |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Главный критерий мастерства тренера это наличие трофеев, если их нет то качественная игра, которая реально глаз радует! Трофеев нет, игра УГ в основной массе, за редким исключением! Итак 5 лет уже почти! "Наличие трофеев" = откровенная глупость. Какие трофеи Вы хотите потребовать с Черчесова с его Амкаром? Лигу чемпионов выиграть? Критериев хорошей работы тренера много: - организованная игра команды; - селекция с минимумом ошибок; - развитие игроков; - и т. Д. и т. П. Далее, я говорил прежде всего об отсутсвии у Карпина таланта - и это прежде всего проявляется в верной оценке игроков, которых он берет в команду. Достойно было бвы отдельной темы обсуждение селекции Спартака. Мне кажется, по сравнению с другими клубами первой пятерки - Спартак в заднице. Скажите это ДК, Хурадо, Глушакову, Боккетти, Косте, Мовсисяну... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.231 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 237
|
Главный критерий мастерства тренера это наличие трофеев, если их нет то качественная игра, которая реально глаз радует! Трофеев нет, игра УГ в основной массе, за редким исключением! Итак 5 лет уже почти! "Наличие трофеев" = откровенная глупость. Какие трофеи Вы хотите потребовать с Черчесова с его Амкаром? Лигу чемпионов выиграть? Критериев хорошей работы тренера много: - организованная игра команды; - селекция с минимумом ошибок; - развитие игроков; - и т. Д. и т. П. Далее, я говорил прежде всего об отсутсвии у Карпина таланта - и это прежде всего проявляется в верной оценке игроков, которых он берет в команду. Достойно было бвы отдельной темы обсуждение селекции Спартака. Мне кажется, по сравнению с другими клубами первой пятерки - Спартак в заднице. глупость это вырывать фразы из контекста! читай мой пост полностью, мистер Не глупость!! И еще я в своих оценках не ориентируюсь на игру Амкара, пусть он сидит в глубокой попе, мне по барабану, но вот Спартак - это далеко не клуб из провинции и лет так 11 без трофеев, это уже наверное что то значит! Впрочем не для всех наверное, многим болельщикам молодого возраста наверное уже и трофеев не надо, как впрочем и игры, так на стадион сходить глотку порвать и на этом все -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 12 2014, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.360 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Неплохой материал Рабинера.
Скажет ли Федун: "Валера, верим"? Перед матчем "Спартака" в 1/8 финала Кубка России с "Тосно" наш обозреватель рассуждает, что ждёт в ближайшем будущем его главного тренера. скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...i-spartake.html -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 20:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
это не футбол.....
|
|
|
|
Mar 12 2014, 21:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Уйди, не мучай
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 12:32
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Открыл тему.
Предупреждаю, что за нарушение правил будут применены жесткие санкции. Все мы растроены, но давайте держать себя в руках! Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
УРРААААА! Поехали!
Плохо, то что не замотивировал. Ну и замены не угадал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 12:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
остался 1 шанс из 3.
|
|
|
|
Mar 13 2014, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Есть подозрение, что Валерий где-то что упустил во взаимоотношениях..., вчера Карик с Аразом "кусались", Глуш с Барриосос ( хотя Лукас свое игрой и мертвого заепать сможет)..., а когда Тосно забили, Валерий сел в кресло и тоже аплодировал...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 21:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для Колхозный панк:
Цитата: "Скажите это ДК, Хурадо, Глушакову, Боккетти, Косте, Мовсисяну..." А Вы скажите то же самое Родри, Барриосу, Майдане, де Зееуву, Жедеру, Квинси, Моцарту, Кариоке... Разумеется, оба списка можно: 1) продолжить. Например, первый список яано неполон без Эменике, Алекса, Веллитона. 2) конкретизировать. Есть явные провалы (тот же Барриос), есть явные удачи (Эменике, Алекс, Веллитон), и много трансферов, вроде бы удачных, но оставляющих некое двойственное чувство (Ибсон, МакГиди, Сухи) Но я что-то не припомню у ЦСКА провалов, подобных покупке де Зеува или Барриоса. Разве что Карлос Эдуардо у Рубина - вот с ним они влетели "по полной". А у тех же Зенита, Динамо, Локомотива (при всей тренерской чехарде) пущенных "в распыл" миллионов, с явным провалом задорого купленных игроков, я не помню. Хотя, конечно, старческий склероз - это такая вещь, которую тоже не помнишь. |
|
|
|
Mar 13 2014, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Для Колхозный панк: Цитата: "Скажите это ДК, Хурадо, Глушакову, Боккетти, Косте, Мовсисяну..." А Вы скажите то же самое Родри, Барриосу, Майдане, де Зееуву, Жедеру, Квинси, Моцарту, Кариоке... Разумеется, оба списка можно: 1) продолжить. Например, первый список яано неполон без Эменике, Алекса, Веллитона. 2) конкретизировать. Есть явные провалы (тот же Барриос), есть явные удачи (Эменике, Алекс, Веллитон), и много трансферов, вроде бы удачных, но оставляющих некое двойственное чувство (Ибсон, МакГиди, Сухи) Но я что-то не припомню у ЦСКА провалов, подобных покупке де Зеува или Барриоса. Разве что Карлос Эдуардо у Рубина - вот с ним они влетели "по полной". А у тех же Зенита, Динамо, Локомотива (при всей тренерской чехарде) пущенных "в распыл" миллионов, с явным провалом задорого купленных игроков, я не помню. Хотя, конечно, старческий склероз - это такая вещь, которую тоже не помнишь. янчики-гонсалесы-витиньо... да докуище там всяких негров бестолковых было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 21:34
|
|
|
Для Колхозный панк: Цитата: "Скажите это ДК, Хурадо, Глушакову, Боккетти, Косте, Мовсисяну..." А Вы скажите то же самое Родри, Барриосу, Майдане, де Зееуву, Жедеру, Квинси, Моцарту, Кариоке... Разумеется, оба списка можно: 1) продолжить. Например, первый список яано неполон без Эменике, Алекса, Веллитона. 2) конкретизировать. Есть явные провалы (тот же Барриос), есть явные удачи (Эменике, Алекс, Веллитон), и много трансферов, вроде бы удачных, но оставляющих некое двойственное чувство (Ибсон, МакГиди, Сухи) Но я что-то не припомню у ЦСКА провалов, подобных покупке де Зеува или Барриоса. Разве что Карлос Эдуардо у Рубина - вот с ним они влетели "по полной". А у тех же Зенита, Динамо, Локомотива (при всей тренерской чехарде) пущенных "в распыл" миллионов, с явным провалом задорого купленных игроков, я не помню. Хотя, конечно, старческий склероз - это такая вещь, которую тоже не помнишь. Как бы за у коней были тошич, нецид, джанер, рамон, янчик, ещё эти два брата болгарских акробата. у бомжей - португальская пара цз, француз какой-то рандомный, серб старый, корейцы помнится были, бухаров, 2-е пришествие тимощука явно не айс. Мож кто ещё и дополнит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 21:53
|
|
|
Я вот чего думаю - раньше был тренер мотиватор, а сейчас тренер демотиватор.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Валерий Карпин: "К отставке готов"
К главному тренеру "Спартака" можно относиться по-разному, но в одном его точно не упрекнешь – он никогда не пытался спрятаться за стеной молчания. Вот и в четверг, на следующий день после фиаско в Кубке России, Карпин, ответив на звонок корреспондента "СЭ", не стал уходить от вопросов и дал ответ на каждый. – Как расцениваете случившееся сейчас, когда первые эмоции уже схлынули? – Еще не схлынули. И поражение от "Тосно" иначе как позором назвать не могу. – Позор для футболистов? Для вас как тренера? – Для всех. Для такого клуба как "Спартак", для команды, для игроков, для меня лично. скрытый текст– С владельцем клуба Леонидом Федуном после игры с "Тосно" общались? – Еще нет, но созвонимся. И до матча с "Анжи", и после. – Ждете тяжелого разговора? – Что значит "тяжелый" или "не тяжелый"? Будет результат – и будет все нормально. – К отставке вы готовы? – Был, есть и буду готов. Такова специфика работы тренером – увольнение может последовать в любой день. – В среду Федун в ответ на вопрос о вашем будущем заявил следующее: "Я определил задачи на сезон. Две из них провалены. Когда будет понятно, что провалена третья, тогда последует решение". Не угадывается ли в этих словах уверенность в том, что она действительно не будет выполнена? – По мне – нет. Что еще мог Леонид Арнольдович сказать? Цели поставлены, выводы сделают по итогам чемпионата. А как иначе? – Можно ли назвать поражение от "Тосно" самым болезненным за вашу карьеру – как футболиста, так и тренера? – Если говорить об игровой составляющей, то ничья с Украиной в 1999-м стала более серьезным ударом. – А если взять только тренерский период? – Тут тоже случались неудачи пострашнее. Впрочем, поначалу каждая из них кажется самой-самой. http://football.sport-express.ru/reviews/42202/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 09:56 |