Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2014, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я вот чего думаю - раньше был тренер мотиватор, а сейчас тренер демотиватор. Это миф, про "мотиватор"! Сами же говорите, что за Ромб уже не играют, а значит мотиватор может быть, тот кто деньги платит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Наверно правильнее так:
– К отставке вы готовы? – Был, есть и буду... Как Ленин в общем! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Я вот чего думаю - раньше был тренер мотиватор, а сейчас тренер демотиватор. Это миф, про "мотиватор"! Сами же говорите, что за Ромб уже не играют, а значит мотиватор может быть, тот кто деньги платит! Я такого не говорил. И для меня Валера был мотиватором - олдскульный Валера после провального первого тайма мотивировал игроков по полной и они выходили и играли! А сейчас -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Наверно правильнее так: – К отставке вы готовы? – Был, есть и буду... Как Ленин в общем! В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:09
|
|
|
Я вот чего думаю - раньше был тренер мотиватор, а сейчас тренер демотиватор. Это миф, про "мотиватор"! Сами же говорите, что за Ромб уже не играют, а значит мотиватор может быть, тот кто деньги платит! Я такого не говорил. И для меня Валера был мотиватором - олдскульный Валера после провального первого тайма мотивировал игроков по полной и они выходили и играли! А сейчас Ну правильно, Он же тогда еще и ГД был, вот леги и тряслись за свои бабки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
пора Валере пойти набраться опыта где-то на стороне - в Спартаке у него не идет. возможно даже в турнире попроще . в очередной раз он не знает , что происходит и пытается все спихнуть на игроков.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:13
|
|
|
Наверно правильнее так: – К отставке вы готовы? – Был, есть и буду... Как Ленин в общем! В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? По-моему это ФК СМ наказывает судьба в лице Федуна! За гордыню болел может?! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:15
|
|
|
Наверно правильнее так: – К отставке вы готовы? – Был, есть и буду... Как Ленин в общем! В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? По-моему это ФК СМ наказывает судьба в лице Федуна! За гордыню может?! Не, за Григорьича и за систематическую ложь!!! ( какая гордыня накуй, если когда заговорили об УКРОПЕ, так Фе первый примчался на Наметкина в Газпром... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:19
|
|
|
Наверно правильнее так: – К отставке вы готовы? – Был, есть и буду... Как Ленин в общем! В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? По-моему это ФК СМ наказывает судьба в лице Федуна! За гордыню может?! Не, за Григорьича и за систематическую ложь!!! ( какая гордыня накуй, если когда заговорили об УКРОПЕ, так Фе первый примчался на Наметкина в Газпром... Так наша с тобой! Ну да это ладно, имеем мы на сегодня то, что "поимели" нас и весьма в извращённой форме. Думается, что и новый тренер не сможет ничего сделать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Для Колхозный панк: Цитата: "Скажите это ДК, Хурадо, Глушакову, Боккетти, Косте, Мовсисяну..." А Вы скажите то же самое Родри, Барриосу, Майдане, де Зееуву, Жедеру, Квинси, Моцарту, Кариоке... 1) Моцарт не был карпинским игроком 2) Игроком он был отличным -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! Черчесов тоже харизматичен. Как и Гамула с Байдачным и Овчинниковым-Борманом. А уж какой харизмат Червь... А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? Да, за слив Старкова и Первака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:23
|
|
|
Думается, что и новый тренер не сможет ничего сделать.
Любого, с обязательным консультантом в лице Юрия Васильевича Гаврилова (для мысли) и условного Горлуковича ( для физухи и игровой дисциплины)..., и акуеем от резалтов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:24
|
|
|
В плане того, что Валера, как Человек, харизматичен, так вопросов нет... Вроде и футбол понимает, играл же!!! Черчесов тоже харизматичен. Как и Гамула с Байдачным и Овчинниковым-Борманом. А уж какой харизмат Червь... А что-то никак из болота вылезти не можем... Куй пойми что происходит, мож САМА СУДЬБА Федуна в лице ФК СМ наказывает? Да, за слив Старкова и Первака За слив Старкова и Первака, разгневанная Судьба два раза серебром одарила!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:25
|
|
|
Думается, что и новый тренер не сможет ничего сделать. Любого, с обязательным консультантом в лице Юрия Васильевича Гаврилова (для мысли) и условного Горлуковича ( для физухи и игровой дисциплины)..., и акуеем от резалтов! Ну вот Романцев был консультантом и чего? Ахуеть то ахуели, но как-то не так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2014, 22:30
|
|
|
Думается, что и новый тренер не сможет ничего сделать. Любого, с обязательным консультантом в лице Юрия Васильевича Гаврилова (для мысли) и условного Горлуковича ( для физухи и игровой дисциплины)..., и акуеем от резалтов! Ну вот Романцев был консультантом и чего? Ахуеть то ахуели, но как-то не так. Не! Романцев приходящий-уходящий..., а то, чтоб по штату, на зарплате, на спросе за резалт... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 08:58 |