Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2014, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ а можешь пояснить, как ты себе это механизм представляешь? У Карпина забирают доску где он тактику рисует? Футболистам на сборах подкладывают горошины под матрац, чтоб они спать не могли и в следствии плохо тренировались?) Заставляют покупать бездарей типа Барриоса, а людей, которые хотябы бегают(Уоррис) в аренду отдавать?) как действует этот механизм по остановке Спартака, каждый год рвущегося к чемпионству? |
|
|
|
Mar 16 2014, 13:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30-July 10 Из: Вятка Пользователь №: 10.816 Репутация: 47
|
Сори, если было. только наткнулся.
http://www.youtube.com/watch?v=5UuZEs67iA0 Сборище посредственных футболистов (тренеров) ...??? |
|
|
|
Mar 16 2014, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ а можешь пояснить, как ты себе это механизм представляешь? У Карпина забирают доску где он тактику рисует? Футболистам на сборах подкладывают горошины под матрац, чтоб они спать не могли и в следствии плохо тренировались?) Заставляют покупать бездарей типа Барриоса, а людей, которые хотябы бегают(Уоррис) в аренду отдавать?) как действует этот механизм по остановке Спартака, каждый год рвущегося к чемпионству? могу, как только Спартак начинает представлять реальную угрозу, начинают подключать судей, КДК с дебильными дисквами на ровном месте, высасывать из пальца всевозможные прегрешения, чтобы наградить игрой без зрителей допустим, как то внезапно обнаруживается что полей в радиусе полутора километров от москвы нет и домашнюю игру надо перенести куда-н ибудь в заполярье, да и кучу милых шалостей можно придумать, креатива хватит. И чтобы это всё погасить, а также нейтрализовать админресурс противника и уходит 90% так что на долю собственно тренера и остается примерно 10 -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ а можешь пояснить, как ты себе это механизм представляешь? У Карпина забирают доску где он тактику рисует? Футболистам на сборах подкладывают горошины под матрац, чтоб они спать не могли и в следствии плохо тренировались?) Заставляют покупать бездарей типа Барриоса, а людей, которые хотябы бегают(Уоррис) в аренду отдавать?) как действует этот механизм по остановке Спартака, каждый год рвущегося к чемпионству? механизм то? ну например составители календаря такие независимые люди, по воле которых самая популярная и самая посещаемая команда дома играет только в пятом туре. Не готовы поля? дуйте в Ебург играть, ближе стадионов у нас нема. Косяк болел в кубковом матче, получите два матча с лидерами чемпа без зрителей. Нормально прошли первую часть чемпа, суки, претендуете на чемпионство , нате вам календарь на вторую половину-все домашние матчи либо понедельник, либо пятница. Держите много мяч-будем свистеть на каждый контакт. Мы 6-1 обыгрываем Волгу и получаем чуть ли не в 2 раза больше фолов. Раззабивался ЭМ-нате вам дискву, мы её конечно потом отменим, но после того как он отсидит эти матчи. Двойные стандарты сплошь и рядом: ПФК цска выразил свою позицию по решению КДК об отмене желтой карточки, показанной Акинфееву в матче 29-го тура против "Спартака". Ситуацию вокруг решения КДК в беседе с корреспондентом "СЭ" прокомментировал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев: - Мы считаем, что данное решение принято в полном соответствии с регламентом и носит законный и справедливый характер. Спартаковец Эменике оправдан, но с «Локомотивом» не сыграет http://www.infox.ru/sport/football/2012/05...myenikye_.phtml Александр Мирзоян: "Комитет по этике не может отменять красные карточки" Комитет РФС по этике отказался отменить удаление Эменике и таких примеров можно набрать сколько угодно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Сори, если было. только наткнулся. Сборище посредственных футболистов (тренеров) ...??? Чердак, конечно, иногда бредит, но про посредственных игроков (по средствам) он прав. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 16 2014, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ а можешь пояснить, как ты себе это механизм представляешь? У Карпина забирают доску где он тактику рисует? Футболистам на сборах подкладывают горошины под матрац, чтоб они спать не могли и в следствии плохо тренировались?) Заставляют покупать бездарей типа Барриоса, а людей, которые хотябы бегают(Уоррис) в аренду отдавать?) как действует этот механизм по остановке Спартака, каждый год рвущегося к чемпионству? механизм то? ну например составители календаря такие независимые люди, по воле которых самая популярная и самая посещаемая команда дома играет только в пятом туре. Не готовы поля? дуйте в Ебург играть, ближе стадионов у нас нема. Косяк болел в кубковом матче, получите два матча с лидерами чемпа без зрителей. Нормально прошли первую часть чемпа, суки, претендуете на чемпионство , нате вам календарь на вторую половину-все домашние матчи либо понедельник, либо пятница. Держите много мяч-будем свистеть на каждый контакт. Мы 6-1 обыгрываем Волгу и получаем чуть ли не в 2 раза больше фолов. Раззабивался ЭМ-нате вам дискву, мы её конечно потом отменим, но после того как он отсидит эти матчи. Двойные стандарты сплошь и рядом: ПФК цска выразил свою позицию по решению КДК об отмене желтой карточки, показанной Акинфееву в матче 29-го тура против "Спартака". Ситуацию вокруг решения КДК в беседе с корреспондентом "СЭ" прокомментировал генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев: - Мы считаем, что данное решение принято в полном соответствии с регламентом и носит законный и справедливый характер. Спартаковец Эменике оправдан, но с «Локомотивом» не сыграет http://www.infox.ru/sport/football/2012/05...myenikye_.phtml Александр Мирзоян: "Комитет по этике не может отменять красные карточки" Комитет РФС по этике отказался отменить удаление Эменике и таких примеров можно набрать сколько угодно... Тут с Костяном7777 согласен!!! Кайфуют они от "вредительства" Великому! Такая "традиция" сложилась..., зачем же ломать "такое приятное"... Но!!! Предъявы нужно кидать, не после "тосненско-терековской" самоотдачи, а после "зенито-волговской"!!! А иначе, Мы жалки и смешны, ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 16 2014, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Но!!! Предъявы нужно кидать, не после "тосненско-терековской" самоотдачи, а после "зенито-волговской"!!! А иначе, Мы жалки и смешны, ИМХО. А это продолжайте молиться на зажравшихся "звёзд" и просите смягчения лимита до 11 человек в стартовом составе -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Про отсутствие роли тренера в результате команды скажите болелам МЮ) они поймут наверное... в 1500 раз повторяю ГОВОРЯ ПРО ТРЕНЕРА Я ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕМПИОНАТ РПФЛ а можешь пояснить, как ты себе это механизм представляешь? У Карпина забирают доску где он тактику рисует? Футболистам на сборах подкладывают горошины под матрац, чтоб они спать не могли и в следствии плохо тренировались?) Заставляют покупать бездарей типа Барриоса, а людей, которые хотябы бегают(Уоррис) в аренду отдавать?) как действует этот механизм по остановке Спартака, каждый год рвущегося к чемпионству? могу, как только Спартак начинает представлять реальную угрозу, начинают подключать судей, КДК с дебильными дисквами на ровном месте, высасывать из пальца всевозможные прегрешения, чтобы наградить игрой без зрителей допустим, как то внезапно обнаруживается что полей в радиусе полутора километров от москвы нет и домашнюю игру надо перенести куда-н ибудь в заполярье, да и кучу милых шалостей можно придумать, креатива хватит. И чтобы это всё погасить, а также нейтрализовать админресурс противника и уходит 90% так что на долю собственно тренера и остается примерно 10 ну окей, прецеденты с Великом, Эменике, с судейство Малого, ну и прочего, случаев не мало, действительно, никто не отрицает... Они были, есть и наверное будут... однако, какой механизм нам помешал обыграть Терек, Тосно, Амкар? возить говно в Ярославле с Шинником... про Санкт-Галлены и Легии и позоры в европе я уже молчу... тренеруйся, выигрывай там где дают, играй в европе, там показывай свою мощь... еслиб Спартак был мощнее всех, а его тупо зажимали или рвал бы всех в европе, никто бы Карпину слова не сказал... а так, за 5 лет Карпина, мы обновили кучу позорных рекордов, а к титулу(ни к одному) так и не приблизились... ЗЫ это ответ сразу и Костяну, чтоб не флудить, смысл у вас один и тот же и я с вами по многим пунктам согласен, но на игре команды, а точнее ее отсутствии это сказываться не должно... |
|
|
|
Mar 16 2014, 19:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
скрытый текстКакой же он дурак! Этакий Жириновский в футболе, несет сплошную чушь, сам себе противоречит. То задается вопросом кто такой Эберт, и каким образом футболист из Вальядолида может усилить команду борющуюся за золото РФПЛ, а затем рассказывает по Борху Валеро, которого Фиорентина взяла из того же Валидола, будто его тогда все знали. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В свете последнего позорища обновил опрос. Всё равно остаюсь оптимистом. Буду биться за звание оптимиста! )) Да! Дуста куй победишь в этой номинации!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
Долго не отписывался на форуме, потому что "чудо-игра" наших футболистов в последних матчах довела чуть ли не до инфаркта. Я попробовал разобраться в словах и действиях Карпина относительно того, что "его не понимают" или "до кого-то не доходят требования тренера". Самая большая ошибка Карпина - это то, что он построил свои отношения с футболистами по примеру товарищеских. Его воспринимают как тренера-игрока, только недавно завершившего карьеру. Товарищеские отношения между начальством и подчиненными, в приниципе, не должны строятся ни в каком коллективе, тем более в спортивном. Сам испытал это, когда в относительно молодом возрасте возглавил отделением в больнице. Как и Карпин, в начале старался с каждым наладить хорошие, деловые отношения, разъяснял подчиненным их обязанности (прописанные у них в должностных интсрукциях), защищал подчиненных перед вышестоящим начальством. Пока в отделении шло все хорошо (выполняли план, не было ЧП, снижали заболеваемость и улучшали излечиваемость от болезней), ко мне подчиненные и относились соотвествующе. Как только на работе начались партаки и косяки, многие сослуживцы посчитали, что во всем должен разбираться я один. И тут для меня дошло: у медицинского персонала просто пропало чувство отвественности за свою работу, появились возгласы "как бы мы не работали, ничего от нас не зависит". И вот тут-то я понял, что допустил ошибку: с самого начала надо было соблюдать субординацию и строит отношения так, чтобы люди откровенно не садились на голову. Я стал закручивать гайки и ... наказывать материально! И подействовало, особенно потеря ежеквартальных премий и 13-х зарплат. Люди в начале роптали, некоторые уволились, но те, кто остался, работают не так, как хотят, а так, как требуют от них должностные инструкции. Вот и действия Карпина в виде запретов выходных и закрытия на базе перед игрой с "Анжи"- это начало закручивания гаек, надеюсь. Пора уже заканчивать с любимчиками (Кариока, Барриос, Песьяков) и сторого с просить и с себя, и с подчиненных.
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
В свете последнего позорища обновил опрос. Всё равно остаюсь оптимистом. Буду биться за звание оптимиста! )) Да! Дуста куй победишь в этой номинации!))) Толян как Лукашенко - хрен сместишь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 16 2014, 21:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Долго не отписывался на форуме, потому что "чудо-игра" наших футболистов в последних матчах довела чуть ли не до инфаркта. Я попробовал разобраться в словах и действиях Карпина относительно того, что "его не понимают" или "до кого-то не доходят требования тренера". Самая большая ошибка Карпина - это то, что он построил свои отношения с футболистами по примеру товарищеских. Его воспринимают как тренера-игрока, только недавно завершившего карьеру. Товарищеские отношения между начальством и подчиненными, в приниципе, не должны строятся ни в каком коллективе, тем более в спортивном. Сам испытал это, когда в относительно молодом возрасте возглавил отделением в больнице. Как и Карпин, в начале старался с каждым наладить хорошие, деловые отношения, разъяснял подчиненным их обязанности (прописанные у них в должностных интсрукциях), защищал подчиненных перед вышестоящим начальством. Пока в отделении шло все хорошо (выполняли план, не было ЧП, снижали заболеваемость и улучшали излечиваемость от болезней), ко мне подчиненные и относились соотвествующе. Как только на работе начались партаки и косяки, многие сослуживцы посчитали, что во всем должен разбираться я один. И тут для меня дошло: у медицинского персонала просто пропало чувство отвественности за свою работу, появились возгласы "как бы мы не работали, ничего от нас не зависит". И вот тут-то я понял, что допустил ошибку: с самого начала надо было соблюдать субординацию и строит отношения так, чтобы люди откровенно не садились на голову. Я стал закручивать гайки и ... наказывать материально! И подействовало, особенно потеря ежеквартальных премий и 13-х зарплат. Люди в начале роптали, некоторые уволились, но те, кто остался, работают не так, как хотят, а так, как требуют от них должностные инструкции. Вот и действия Карпина в виде запретов выходных и закрытия на базе перед игрой с "Анжи"- это начало закручивания гаек, надеюсь. Пора уже заканчивать с любимчиками (Кариока, Барриос, Песьяков) и сторого с просить и с себя, и с подчиненных. денежным взысканиям подвергались ли наши футболисты? надо бы, и по жестче! |
|
|
|
Mar 16 2014, 21:32
|
|
|
Долго не отписывался на форуме, потому что "чудо-игра" наших футболистов в последних матчах довела чуть ли не до инфаркта. Я попробовал разобраться в словах и действиях Карпина относительно того, что "его не понимают" или "до кого-то не доходят требования тренера". Самая большая ошибка Карпина - это то, что он построил свои отношения с футболистами по примеру товарищеских. Его воспринимают как тренера-игрока, только недавно завершившего карьеру. Товарищеские отношения между начальством и подчиненными, в приниципе, не должны строятся ни в каком коллективе, тем более в спортивном. Сам испытал это, когда в относительно молодом возрасте возглавил отделением в больнице. Как и Карпин, в начале старался с каждым наладить хорошие, деловые отношения, разъяснял подчиненным их обязанности (прописанные у них в должностных интсрукциях), защищал подчиненных перед вышестоящим начальством. Пока в отделении шло все хорошо (выполняли план, не было ЧП, снижали заболеваемость и улучшали излечиваемость от болезней), ко мне подчиненные и относились соотвествующе. Как только на работе начались партаки и косяки, многие сослуживцы посчитали, что во всем должен разбираться я один. И тут для меня дошло: у медицинского персонала просто пропало чувство отвественности за свою работу, появились возгласы "как бы мы не работали, ничего от нас не зависит". И вот тут-то я понял, что допустил ошибку: с самого начала надо было соблюдать субординацию и строит отношения так, чтобы люди откровенно не садились на голову. Я стал закручивать гайки и ... наказывать материально! И подействовало, особенно потеря ежеквартальных премий и 13-х зарплат. Люди в начале роптали, некоторые уволились, но те, кто остался, работают не так, как хотят, а так, как требуют от них должностные инструкции. Вот и действия Карпина в виде запретов выходных и закрытия на базе перед игрой с "Анжи"- это начало закручивания гаек, надеюсь. Пора уже заканчивать с любимчиками (Кариока, Барриос, Песьяков) и сторого с просить и с себя, и с подчиненных. он уже опроверг эту новость, готовиться в штатном режиме... |
|
|
|
Mar 16 2014, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Долго не отписывался на форуме, потому что "чудо-игра" наших футболистов в последних матчах довела чуть ли не до инфаркта. Я попробовал разобраться в словах и действиях Карпина относительно того, что "его не понимают" или "до кого-то не доходят требования тренера". Самая большая ошибка Карпина - это то, что он построил свои отношения с футболистами по примеру товарищеских. Его воспринимают как тренера-игрока, только недавно завершившего карьеру. Товарищеские отношения между начальством и подчиненными, в приниципе, не должны строятся ни в каком коллективе, тем более в спортивном. Сам испытал это, когда в относительно молодом возрасте возглавил отделением в больнице. Как и Карпин, в начале старался с каждым наладить хорошие, деловые отношения, разъяснял подчиненным их обязанности (прописанные у них в должностных интсрукциях), защищал подчиненных перед вышестоящим начальством. Пока в отделении шло все хорошо (выполняли план, не было ЧП, снижали заболеваемость и улучшали излечиваемость от болезней), ко мне подчиненные и относились соотвествующе. Как только на работе начались партаки и косяки, многие сослуживцы посчитали, что во всем должен разбираться я один. И тут для меня дошло: у медицинского персонала просто пропало чувство отвественности за свою работу, появились возгласы "как бы мы не работали, ничего от нас не зависит". И вот тут-то я понял, что допустил ошибку: с самого начала надо было соблюдать субординацию и строит отношения так, чтобы люди откровенно не садились на голову. Я стал закручивать гайки и ... наказывать материально! И подействовало, особенно потеря ежеквартальных премий и 13-х зарплат. Люди в начале роптали, некоторые уволились, но те, кто остался, работают не так, как хотят, а так, как требуют от них должностные инструкции. Вот и действия Карпина в виде запретов выходных и закрытия на базе перед игрой с "Анжи"- это начало закручивания гаек, надеюсь. Пора уже заканчивать с любимчиками (Кариока, Барриос, Песьяков) и сторого с просить и с себя, и с подчиненных. он уже опроверг эту новость, готовиться в штатном режиме... в любом случае думаю что то подобное было, дабы не нагнетать, опроверг. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:37 |