![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы, бред это всё по Бышу. Само собой. Не хватало ещё в завершение ко всем нашим бедам этого деятеля. Тогда уж точно для Федуна спартачи киллера закажут! Тут интересно, кто кому платил: Орлов Бышу, или Быш Орлову... Так сказать, ты меня уважаешь? Ну да. И я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы, бред это всё по Бышу. Само собой. Не хватало ещё в завершение ко всем нашим бедам этого деятеля. Тогда уж точно для Федуна спартачи киллера закажут! Тут интересно, кто кому платил: Орлов Бышу, или Быш Орлову... Так сказать, ты меня уважаешь? Ну да. И я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди... Да вряд ли Орлов стал бы платить Бышу. Скорее наоборот. И я не знаю никого, кто бы уважал этих персонажей. Если Бышовца хотя бы можно уважать за то, что был в своё время приличным футболистом, то за что уважать Гену, - я никак в толк не возьму. Если только за то, что он питерский... Сейчас это вроде бы модно. Все эти бредни про Быша появились, на мой взгляд, из за крайне беспомощной и беззубой игры Спартака и невнятного мычания Карпина на пресс-конференциях. Будь то иначе, никто про этого маразматика и не вспомнил бы, даже такой пессимист, как Свинкин. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команду лихорадит, появляются слухи, это понятно.
Но чтоб про Быша... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, какой Бышовец? Из некогда перспективного тренера он превратился в вариант мега-специалиста по футболу чуть лучше Бубунова и Ловчева. Почему чуть лучше? Только потому, что в отличие от них ему ДОВЕРЯЛИ тренеровать команды нашей (и не тольео нашей) Премьер-лиги и, иногда, сборные различного уровня как России, так и других стран. Все его потуги стать чем-то значимым на тренерском поприще закончились 12 лет назад в 1998 г., когда с "блеском" уволили из сборной. Помните в ЦСКА был такой Артур Жорже? После армейцев в 2004 г. (а последний его успех на клубном уровне датировался ажно 1994 г.) у него еще был шанс проявить себя в сборной Камеруна в течение 2 лет, а тренерскую жизнь он закончил во Франции в 2-3 девизионе. Так вот это - уровень Бышовца. Вы думаете Федун это не понимает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не путаешь, я с ним даже в противоположном лагере был, но теперь понимаю что человек просто против бессмысленных отставок, он в принципе прав, тут сложно угадать, хотя очевидно было что смена Лау была своевременна Логика. Он был против бессмысленных отставок - принимаю Он в принципе прав - принимаю Очевидно что смена ЛАУ была своевремена очевдна кому? ПИНГВИНУ? Думаю нет. - не принимаю ![]() Бабай правильно уловил, я был против смены Лау, а уж тем более так, как это произошло - это в принципе очень большой "косяк", который я могу и должен предъявить Валере. Также будет и с Валерой. Вопрос времени. Что касается меня, то я буду поддерживать Валеру до конца, только потому, что он Главный тренер МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, и я ещё ни разу не видел такого, что есть такие болельщики, которые болеют за клуб, но не поддерживают его всецело. Когда мне было лет восемнадцать и Спартак рвал всех в России, я спросил своего друга (коня), который ездил со мной на футбол (на Спартак), на Лигу, где мы всех драли и он надевал наш шарфик, именно вместе с ним при минус 13 мы обыграли Арсенал 4:1, я спроил его: "Зачем ты болеешь за коней? Ведь они всё равно всем проёбывают?". На что он мне ответил: "Команда за которую ты болеешь, выбирается один раз в жизни и другой быть не может". И это правда. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно мне тоже нехотелось бы Бышовца. просто тут такая реакция на него... вот и подумалось, а чем он, собственно, слабее всемилюбимого Валеры. Не правильная постановка вопроса. Если уж менять тренера то надо искать не того кто не хуже, а того кто гораздо лучше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не вижу, чем Бышовец хуже Карпина. Не хотелось бы Бышовца. Как человек очень сложный, конфликтый, мне так кажется. Пусть Валера уже остаётся на этот сезон. А там будет видно. Если команда за него, зная настроения Федуна, она должна просто смять Амкар, хотя бы на одном кураже. Если же нет, то дела для Карпина будут обстоять не важно мне тоже нехотелось бы Бышовца. просто тут такая реакция на него... вот и подумалось, а чем он, собственно, слабее всемилюбимого Валеры. Не правильная постановка вопроса. Если уж менять тренера то надо искать не того кто не хуже, а того кто гораздо лучше. Так в том то и дело, что им всё равно кто, лишь бы не Валера... И так по кругу... Федуна ведь они снять не могут, за то Валеру можно и попинать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня, то я буду поддерживать Валеру до конца, только потому, что он Главный тренер МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, и я ещё ни разу не видел такого, что есть такие болельщики, которые болеют за клуб, но не поддерживают его всецело. Пингвин, если я тебя правильно понял (исходя из твоих же слов), то ты будешь до конца и всецело поддерживать Валеру при любой игре и при любых результатах команды? Даже если наш клуб вылетит в пердив? Кстати, если ГТ назначат Бышовца, то ты тоже готов поддерживать его до конца и всецело, вне зависимости от показываемой игры и результатов потому что он главной тренер любимой команды? З.Ы (Для всех и на всякий случай): Про пердив - это чисто условный пример, для усиления эффекта вопроса. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня, то я буду поддерживать Валеру до конца, только потому, что он Главный тренер МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, и я ещё ни разу не видел такого, что есть такие болельщики, которые болеют за клуб, но не поддерживают его всецело. Пингвин, если я тебя правильно понял (исходя из твоих же слов), то ты будешь до конца и всецело поддерживать Валеру при любой игре и при любых результатах команды? Даже если наш клуб вылетит в пердив? Кстати, если ГТ назначат Бышовца, то ты тоже готов поддерживать его до конца и всецело, вне зависимости от показываемой игры и результатов потому что он главной тренер любимой команды? З.Ы (Для всех и на всякий случай): Про пердив - это чисто условный пример, для усиления эффекта вопроса. не, ты неправильно понял Пингвина))) я (думаю у него близкая позиция) например буду поддерживать Валеру наверное целый год (кроме всяких там поражений в дерби 1-5), ибо он показал чота в прошлом году, да и в этом пока ничего страшного не произошло (конечно неприятно, но не смертельно), да и хочется разорвать эту цепочку тренеров-одногодок... никто не будет поддерживать тренера вне зависимости от результатов - типа самому не понять? а Пингвин говорил как раз про такие ситуации, когда имеют место такие сложные ситуации ( ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще против ежегодной смены тренера
![]() Да и остое6ало уже ![]() Хотя наша игра в последних матчах и не в очень последних) настраживает ![]() Жду измнениний ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и Бышовцу не симпатизирую !
До сих пор не забуду 6 (подряд) положений сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ты неправильно понял Пингвина))) я (думаю у него близкая позиция) например буду поддерживать Валеру наверное целый год (кроме всяких там поражений в дерби 1-5), ибо он показал чота в прошлом году, да и в этом пока ничего страшного не произошло (конечно неприятно, но не смертельно), да и хочется разорвать эту цепочку тренеров-одногодок... никто не будет поддерживать тренера вне зависимости от результатов - типа самому не понять? а Пингвин говорил как раз про такие ситуации, когда имеют место такие сложные ситуации ( ![]() Я все прекрасно понимаю. Никто в здравом рассудке поддерживать при плохих (а уж тем более отстойных) результатах не будет бесконечно ни один клуб в мире. Но в то же самое время читаю слова Пингвина, где "черным-по-белому". А слова с делом тоже расходиться не должны. ![]() А если серьезно, то я изначально подозреваю, что все обстоит у Пингвина именно так, как ты пишешь. ![]() Впрочем пусть еще Пингвин сам отпишется по этому моменту. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ван Гал раскритиковал некоторых болельщиков "Баварии" за беспринципность Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал подверг критике некоторых болельщиков своей команды. По мнению голландского специалиста, у мюнхенского клуба есть фанаты, которые не отличаются принципиальностью. "Сейчас "Бавария" радует своих болельщиков, мы добиваемся результата. Однако в начале сезона дела шли не так хорошо. Тогда фанаты рьяно критиковали меня. Однако сейчас многие из тех болельщиков поменяли свою позицию. Не понимаю лиц, которые отворачиваются от своей команды в сложный для нее момент. Это ужасно. К счастью, у нас есть очень преданные фанаты", - цитирует Transfermarketweb ван Гала. Вот, абсолютно согласен с одним из своих любимых тренеров. Настоящий болельщик познается в беде! ![]() Я понимаю, что Валера - не ван Гал. У него нет за плечами титулов и опыта построения настоящих Команд. Но почему бы и не дать шанс? Какая катастрофа случилась? Мы в зоне вылета? Нет. Мы сливаем всем подряд? Нет. У нас просто не идет игра. А вариант, что она не идет "пока" не рассматривается? Ведь в том году она была, не постоянно, но была. И сейчас есть симпатичные фрагменты, за которые можно зацепиться. И мы не добрали очков. Но и это можно поправить - впереди 23 игры. Голову отрубить всегда успеем. Но сделав это не вовремя - как бы не пожалеть. Назад-то не вернешь... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ты неправильно понял Пингвина))) я (думаю у него близкая позиция) например буду поддерживать Валеру наверное целый год (кроме всяких там поражений в дерби 1-5), ибо он показал чота в прошлом году, да и в этом пока ничего страшного не произошло (конечно неприятно, но не смертельно), да и хочется разорвать эту цепочку тренеров-одногодок... никто не будет поддерживать тренера вне зависимости от результатов - типа самому не понять? а Пингвин говорил как раз про такие ситуации, когда имеют место такие сложные ситуации ( ![]() Я все прекрасно понимаю. Никто в здравом рассудке поддерживать при плохих (а уж тем более отстойных) результатах не будет бесконечно ни один клуб в мире. Но в то же самое время читаю слова Пингвина, где "черным-по-белому". А слова с делом тоже расходиться не должны. ![]() А если серьезно, то я изначально подозреваю, что все обстоит у Пингвина именно так, как ты пишешь. ![]() Впрочем пусть еще Пингвин сам отпишется по этому моменту. ![]() от докопался до колокольни))) может просто не так написал))) ну ничо, Пингвин придет и все популярно на пальцах обяснит!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
от докопался до колокольни))) может просто не так написал))) Не может, а об этом и речь. На это и намек - добрым молодцам урок. ![]() ну ничо, Пингвин придет и все популярно на пальцах обяснит!))) Не сумлеваюсь. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:06 |