Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2014, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Проголосовал "нет", так думаю, что при всем тренерском таланте Карпина, уровень загаженности российского футбола не позволит Валере завоевать трофей. так, надо Карпину письмо, чтоли написать, чтоб ставку на чемп не делал, а то футбол у нас загаженный, он видать не в курсе... пусть хоть в европе мощь показывает, а не сливает... |
|
|
|
Mar 17 2014, 12:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Проголосовал "нет", так думаю, что при всем тренерском таланте Карпина, уровень загаженности российского футбола не позволит Валере завоевать трофей. так, надо Карпину письмо, чтоли написать, чтоб ставку на чемп не делал, а то футбол у нас загаженный, он видать не в курсе... пусть хоть в европе мощь показывает, а не сливает... ты вот со своей ментальностью европейской думаешь только о том, чтоб на Славии или Спарте поорать Спартак-чемпион, а неетт. , а неет братец, давай ка ко мне в гости на первомай, поедем в славный город Пермь на звезду!!! поглядим как Томь уничтожают настоящие мастера.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 17 2014, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Проголосовал "нет", так думаю, что при всем тренерском таланте Карпина, уровень загаженности российского футбола не позволит Валере завоевать трофей. так, надо Карпину письмо, чтоли написать, чтоб ставку на чемп не делал, а то футбол у нас загаженный, он видать не в курсе... пусть хоть в европе мощь показывает, а не сливает... ты вот со своей ментальностью европейской думаешь только о том, чтоб на Славии или Спарте поорать Спартак-чемпион, а неетт. , а неет братец, давай ка ко мне в гости на первомай, поедем в славный город Пермь на звезду!!! поглядим как Томь уничтожают настоящие мастера.. а че у нас первого мая в Перми?)) |
|
|
|
Mar 17 2014, 13:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Проголосовал "нет", так думаю, что при всем тренерском таланте Карпина, уровень загаженности российского футбола не позволит Валере завоевать трофей. так, надо Карпину письмо, чтоли написать, чтоб ставку на чемп не делал, а то футбол у нас загаженный, он видать не в курсе... пусть хоть в европе мощь показывает, а не сливает... ты вот со своей ментальностью европейской думаешь только о том, чтоб на Славии или Спарте поорать Спартак-чемпион, а неетт. , а неет братец, давай ка ко мне в гости на первомай, поедем в славный город Пермь на звезду!!! поглядим как Томь уничтожают настоящие мастера.. а че у нас первого мая в Перми?)) первого пьянка, второго и третьего тоже, а между ними выезд к Томи как я понимаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 17 2014, 13:11
|
|
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сори, если было. только наткнулся. Какой же он дурак! Этакий Жириновский в футболе, несет сплошную чушь, сам себе противоречит. То задается вопросом кто такой Эберт, и каким образом футболист из Вальядолида может усилить команду борющуюся за золото РФПЛ, а затем рассказывает по Борху Валеро, которого Фиорентина взяла из того же Валидола, будто его тогда все знали. из вилльяреала (а тогда он был по именам явно покруче, хоть и вылетел потом в сегунду). и известен он был больше Эби... хотя с чердаком и Лайлзом не могу согласиться - по мне толкового парня мы взяли. я его года полтора в примере плотно смотрел. если тараканов не включит - польза будет побольше, чем у МакГиди, а не это ли и есть усиление? |
|
|
|
Mar 17 2014, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 17 2014, 15:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
А чего никто не оотреагировал на интервью МакГиди с обсёром Карпинских тренировок? что, не важнецкая новость? не требует она вообще внимания??? ну, многие фильтруют... раз всеяден - реагируй... чувствую бы аналогичную новость о тренировках Лаудрупа или Эмери ты бы сразу обмусолил со всех сторон )))) Хотя... Двойные стандарты тут сплошь и рядом... |
|
|
|
Mar 17 2014, 15:19
|
|
|
а ты чем это так чувствуешь то? что за барометр чувств? или кофе допил и гуща правду рассказала?
ты возьми и загляни в тему Эмери или бывшие Спартаковцы, а потом чувствуй и тут свои чувства озвучивай... одно скажу совершенно определенно - не люблю обиженок. ирландец себя повел ровно так... |
|
|
|
Mar 17 2014, 15:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
а ты чем это так чувствуешь то? что за барометр чувств? или кофе допил и гуща правду рассказала? ты возьми и загляни в тему Эмери или бывшие Спартаковцы, а потом чувствуй и тут свои чувства озвучивай... одно скажу совершенно определенно - не люблю обиженок. ирландец себя повел ровно так... А мне кажется дело не в обидах... А тупо в Карпинских тренировках... не даром мы видим сейчас то что видим... но и Ирландец не таким мужицким мужиком конечно оказался, как предпологали! Как там он кстати, не слежу сейчас за Англией...? |
|
|
|
Mar 17 2014, 15:38
|
|
|
ну неужто по осени треньки были нормально, а тут вдруг таких не стало?
|
|
|
|
Mar 17 2014, 15:40
|
|
|
ну неужто по осени треньки были нормально, а тут вдруг таких не стало? я не об этом... Мож Карпин реально их послабляет... Мож слишком много шуток да свободы им дает? может во вред идет эта расслабленность, сборы с женами и т. Д. кнута видимо не хватает им все таки... Слишком пряника много, вот они и расслабляются до невозможности! не могу ничем больше объяснить такие провалы в игре и форме (ну ещё вариант полное несоответствие тренерского штаба и их тренек) |
|
|
|
Mar 17 2014, 20:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ссыкливая игра во втором тайме. Карпин стайл
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 17 2014, 20:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Спартак не выйграет чемпионат... Все ясно. Снимайте этого тренера.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:20 |