Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Валера-плохо Спартаку. Так считает большинство) Но не ты) К вопросу о том, кого Спартак волнует, а кого Валера) С чего ты решил что большинство? ты ещё скажи "подавляющее" 146% -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ксандмонд: Ребята которые еще пишут на СФ передайте там всем привет от меня пожалуйста, а в особенности Коту, Пищевику, Миксу, Мэд фану Максимусу и Сэмену ПадЪ От меня тож... По просьбе товарищей:) Передай от нового поколения пусть идут... праздновать. Ок! Не проблема! Прямо щаз и передам:) Спасиб! не на чем -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валера-плохо Спартаку. Так считает большинство) Но не ты) К вопросу о том, кого Спартак волнует, а кого Валера) С чего ты решил что большинство? ты ещё скажи "подавляющее" потому что я пока только 3х видел, которые против отставки в любом случае: ты, Костя да Колхозный) остальные скорее рады) или давай голосовалку замутим) |
|
|
|
Mar 18 2014, 16:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
а ругать карпина уже можно?)) Модеры давайте отмашку на поток говна, думаю по такому случаю и с другого форума прилетят с говномётами. да они все здесь с другими никами))) Я тут со своим к примеру. Мне насрать как меня тут встретили бы. При чем надеюсь родъебок не будет. повзрослели может! Привет Бабайка! Рад тебя слышать!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валера-плохо Спартаку. Так считает большинство) Но не ты) К вопросу о том, кого Спартак волнует, а кого Валера) С чего ты решил что большинство? ты ещё скажи "подавляющее" потому что я пока только 3х видел, которые против отставки в любом случае: ты, Костя да Колхозный) остальные скорее рады) или давай голосовалку замутим) если верещат громче всех, не значит, что их больше -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Привет Бабайка! Рад тебя слышать!)) Привет! И слышишь мат? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
И только героическим парням в красно-белых футболках пох, на кого хер класть! Вот это точно! Хотя есть несколько человек в мире, на которых они бы не посмели... Путин, Федор Емельяненко.. Кто третий? Чак Норрис :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
И только героическим парням в красно-белых футболках пох, на кого хер класть! Вот это точно! Хотя есть несколько человек в мире, на которых они бы не посмели... Путин, Федор Емельяненко.. Кто третий? Я на них на обоих клал и чо? ну Герой))) Думаю высший орден Галичины тебе обеспечен))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Mar 18 2014, 16:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
А я вот рад отставке, реально чтото достал этот цмрк с Валероверами! Только время полно потеряли! С грандами играли, говну сливали, шарахало нас эти 5 лет не хило и это точно не признак мастерства! А просто студент и его практика на нашем родном клубе!!! Рад за Димку и удачи ему!!! Главное чтобы они с Тишей доказали всем и все!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Что ж, Валерий Георгиевич, прощай... Искренне спасибо, хотя к триумфу Спартак так и не привел. Но, думаю, оч старался. Чего не хватило - уже все равно. Р. С. Что касается сменщика - неужели нельзя найти тренера получше Черчесова??? Ну было это уже... Да и успехи с Тереком и Амкаром совершенно не то. Какие у Черчесова успехи? С Тереком седьмое место? Это при их бюджете далеко не слабом. С Амкаром? Чемпионат еще не закончился и Амкар не финиширует в еврокубковой зоне - это очевидно. Нужен тренер испанский, отборный прошел школу Реала или Барселоны, например Камачо, Мичел, Луис Энрике если из молодых, кто там еще? ну ващет для терека это по-моему лучший результат в ПЛ. Насчет бюджетов - да средний он уних. просто команду салапмыч собрал действительно неплохую. Другое дело, что это человек со своими тараканами. Его приглашают в топ-клуб работать со звездами. По идее с личностями. А Саламыч не оч гибок. Насчет испанцев - я хз. Сейчас нужен кризисный менеджер до конца сезона - выжать максимум. А летом смотреть надо. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Mar 18 2014, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Главное чтоб Гунько подтянул форму Диканю и вернул его в основу сейчас!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
А я вот рад отставке, реально чтото достал этот цмрк с Валероверами! Только время полно потеряли! С грандами играли, говну сливали, шарахало нас эти 5 лет не хило и это точно не признак мастерства! А просто студент и его практика на нашем родном клубе!!! Рад за Димку и удачи ему!!! Главное чтобы они с Тишей доказали всем и все!!! ну чему счас-то радоваться, дружище, тому что остаток чемпионата для нас в формальность превратился, тому что имидж самодура Фе опять укрепил.. Конечно Валера не справился, но тренера снимают в межсезонье, счас то зачем? антикризисного временщика Фе не позовет, а Гунько, Тиша - это команда Валерина.. И хуле это за движения ради движений? не могу понять.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Никакой радости. Грусть. От упущенных возможностей. Надежда все таки была... Вплоть до пятой добавленой минуты вчерашней игры.
Новый виток, в свете упоминания руководством Черчесова, надежд на Бердыева у пользователей, меня не вдохновляет. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 16:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
А я вот рад отставке, реально чтото достал этот цмрк с Валероверами! Только время полно потеряли! С грандами играли, говну сливали, шарахало нас эти 5 лет не хило и это точно не признак мастерства! А просто студент и его практика на нашем родном клубе!!! Рад за Димку и удачи ему!!! Главное чтобы они с Тишей доказали всем и все!!! ну чему счас-то радоваться, дружище, тому что остаток чемпионата для нас в формальность превратился, тому что имидж самодура Фе опять укрепил.. Конечно Валера не справился, но тренера снимают в межсезонье, счас то зачем? антикризисного временщика Фе не позовет, а Гунько, Тиша - это команда Валерина.. И хуле это за движения ради движений? не могу понять.. Очень просто! Им нужна встряска! А с упрямым и дуболомным Валерой, врядли чтото произошло бы! Тиша и Димка тоже не новички - поверь! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:29 |