Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 17:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.879 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Ответил три раза "нет". Можно было бы и оставить до конца сезона, один хуй, как я понял, на ближайшее время будет очередной И. О. Короче, опять спешка (или наоборот, затягивание с решением вопроса - убирать, так зимой), временщик со спартаковским прошлым, потом очередной тренеришка, СМСка, возвращение Валеры и оба-на - круг замкнулся! Хотелось бы ошибиться... P.S. Черчесова на хуй, Пердыева ф песту!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Нет, нет, нет...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.879 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
скрытый текстЭтого не отрицаю, как и не отрицаю тот говнофутбол в который играл его Рубин, при чем даже когда играли с угшниками Бердыев состоявшийся тренер. Выигрывал чемпионат, давал результат в Европе, адаптирован к нашим условиям, выстраивает игру с любыми исполнителями и раскрывает потенциал имеющихся игроков. Чего ещё нужно? Можно, кстати, Муслина. 1) Русско-язычный; 2) Серб, а значит по национальному характеру подойдет; 3) Адаптирован к ЧР; 4) Его команды играли в достаточно интересный футбол. Минусы. 1) Еврокубки (единственное его участие закончилось конфузом его Локо с Зюльте-Варегемом); 2) Отсутствие трофеев (правда, реально он мог бороться за них лишь с тем же Локо; Химки - аутсайдер, а Краснодар - крепкий середняк, не более того) Миш, может, тогда Божовича? Или ну нах? -------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Имело ли смысл менять коня на переправе при не потерянных шансах? Нужно было менять до переправы, теперь уже глубоко... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ептить, а как же старковс? Старков сам сюда не пойдёт - в интервью говорил где-то с год назад -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Валерию Карпину спасибо за работу, победы и минуты радости!
До свидания, Валерий Карпин! Удачи и надеюсь... ты больше не появишься в "Спартаке" ни в каком качестве. За возможное назначение Черчесова категорически ПРОТИВ. Я помню ссылку в дубль Калины и Егора. Я помню серию поражений от "Динамо" (Киев) со счётом 2:8, от ЦСКА 1:5. Помню эти ругательства: Асет, Пёс, "Держатель удара"... Конфликт с Торбинским перед матчем с "Сатурном"... Помню и игру, которая была очень невнятной. Вспоминаю с какой радостью и надеждой встречали уволенного сегодня Валерия Карпина, чуть ли не как освободителя от "закручивателя гаек" Черчесова... А когда Станислава уволили, заговорили о "выженной земле"... Относительные успехи в "Амкаре" и "Тереке" для красно-белых не должны ни в коей мере быть показателем. Я не хочу видеть как "Спартак" будет мучаться и бодаться с соперниками, как это делают пермяки и грозненцы. Я это ещё не забыл, глядя на Карпинский "Спартак". Продолжения не надо. Поэтому убеждён, что тренер Черчесов - это топтание на месте, если не шаг назад. "Спартаку" нужен серьёзный иностранный тренер, с харизмой, требовательный и имеющий успешный опыт работы в европейских клубах. -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 17:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Я не поздравляю вас с уходом Карпина. Надо знать, что произошло в команде, чтобы судить о проишедшем. Факт тот, что игроки очень даже поспособствовали его уходу. Было видно по товарищеским матчам на сборах, что команда не хочет играть. Мне его жалко.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бердыев состоявшийся тренер. Выигрывал чемпионат, давал результат в Европе, адаптирован к нашим условиям, выстраивает игру с любыми исполнителями и раскрывает потенциал имеющихся игроков. Чего ещё нужно? Нужно ? возвращение зрелищной игры а не плевок на болельщиков. Бердыеву дай волю он бы играл на стадионах без трибун. Ему нахрен не нужны болельщики А у Карпина была зрелищная игра? у Романцева была. У Федотова была. У Карпина не видел так часто как хотелось бы. У Карпина была изредка, но мы говорим о Бердыеве, для которого зрелищная игра неприемлема впринципе, он и из Барселоны с Реалом через год сделает всё тот же Рубин -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 17:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ептить, а как же старковс? Старков сам сюда не пойдёт - в интервью говорил где-то с год назад Потеря потерь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
трижды нет
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:44
|
|
|
Я не поздравляю вас с уходом Карпина. Надо знать, что произошло в команде, чтобы судить о проишедшем. Факт тот, что игроки очень даже поспособствовали его уходу. Было видно по товарищеским матчам на сборах, что команда не хочет играть. Мне его жалко. Так Валера вродь их под себя подбирал и дружил со многими, неужто эти коблы его слили? А как же дружба? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстЭтого не отрицаю, как и не отрицаю тот говнофутбол в который играл его Рубин, при чем даже когда играли с угшниками Бердыев состоявшийся тренер. Выигрывал чемпионат, давал результат в Европе, адаптирован к нашим условиям, выстраивает игру с любыми исполнителями и раскрывает потенциал имеющихся игроков. Чего ещё нужно? Главное никаких Аленичевых... Бердыев, по мимо перечисленного, еще и вполне грамотный специалист, и наверняка достаточно образованный. Не думаю что он кроме схемы "автобус" не владеет другими, и вполне даже атакующими. Я не против Бердыева. Жаль что Газаев - Пёс, как специалист он то же не дурак. Я тут с одним армейским болельщиком разговаривал, ну и по тренерам прошлись. Я ему говорю, да я и не против Газаева даже буду, главное что бы он Спартак привел к Чемпионству, да, говорю, я первый к нему подойду и скажу - (и тут вспомнил что псина он бля) - дай мне лапу Пёс))) Ржали вместе))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 18 2014, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:07 |