Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Нахуй усатого. Близко нельзя эту падлу к команде подпускать!!! записываемся, список стасофобов 1. Тимоха 2... 3... меня запиши) Я в первых рядах, ненавижу эту суку усатую Меня не забудьте. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 18 2014, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я никогда не был филом или фобом. Не люблю когда любовь или ненависть затуманивает разум. Если вернется Черчесов - записывайте в фобы сразу же. Здесь моя позиция принципиальна. Поддерживая. Благодарен ему за сезоны в воротах наших, но в тренеры... Нет! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 18 2014, 18:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: 44
|
Если вернется Черчесов - записывайте в фобы сразу же. Здесь моя позиция принципиальна. Меня тоже скорее всего в этот списочек вносите -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
По Карпину: всегда был в числе филов, и сейчас там же остаюсь. Жаль все таки, что так безвольно команда отправила в отставку тренера... Не уверен, что Карпин будет пробовать в ближайшее время тренировать какой-либо другой клуб.
Иностранцы приезжают за деньгами, российские тренеры... Тоже за деньгами... А вот таких, которые реально хотели бы поднять Спартак, спартаковцев - единицы. Благодарен ВГ за то, что не побоялся принять удар на себя и взял такую ответственность - без опыта тренерства руководить Спартаком. И что-что, а равнодушным он никогда не был и не будет. Сомневаюсь, что для усатого имя Великого клуба теперь что-то значит, на кону лишь личные амбиции. |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
Если вернется Черчесов - записывайте в фобы сразу же. Здесь моя позиция принципиальна. Меня тоже скорее всего в этот списочек вносите Тоже противник черчесова. Я за Бьелсу и только за него! Неважно, сколько денег он попросит! |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 21-April 13 Из: Ижевск Пользователь №: 12.650 Репутация: 14
|
Если честно, не ожидал что Карпина уволят, думал до конца чемпионата дадут доработать. Где-то по человечески конечно жаль, но 5 лет это серьезный срок, за который вполне можно было добиться какой-то стабильности, поэтому с точки зрения достигнутого результата отставка выглядит по вполне объективным причинам.
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Жаль что не получилось у вас Валерий Георгиевич... Я в вас всегда верил. Удачи, спартаковец!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Спасибо Валере за красивые матчи, но видимо время его пришло уходить. Конечно можно было бы обставить это как-то по-человечески. Но лучше сейчас взять нового тренера, чтобы он за оставшиеся матчи просмотрел всю игроцкую гоп-компанию, в межсезонье провел селекцию, прошел предсезонку и уж тогда начал новый чемп. До свидания Валера! Еще раз спасибо тебе за все, по крайней мере ты отдавал все работе, глаза горели, и не твоя вина, что не дано тебе сверху таланта тренера.
-------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спасибо Валере за красивые матчи, но видимо время его пришло уходить. Конечно можно было бы обставить это как-то по-человечески. Но лучше сейчас взять нового тренера, чтобы он за оставшиеся матчи просмотрел всю игроцкую гоп-компанию, в межсезонье провел селекцию, прошел предсезонку и уж тогда начал новый чемп. До свидания Валера! Еще раз спасибо тебе за все, по крайней мере ты отдавал все работе, глаза горели, и не твоя вина, что не дано тебе сверху таланта тренера. 4 очка с личной встречей до 1 места, самое время просматривать гоп-компанию)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:39
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Спасибо Валере за красивые матчи, но видимо время его пришло уходить. Конечно можно было бы обставить это как-то по-человечески. Но лучше сейчас взять нового тренера, чтобы он за оставшиеся матчи просмотрел всю игроцкую гоп-компанию, в межсезонье провел селекцию, прошел предсезонку и уж тогда начал новый чемп. До свидания Валера! Еще раз спасибо тебе за все, по крайней мере ты отдавал все работе, глаза горели, и не твоя вина, что не дано тебе сверху таланта тренера. 4 очка с личной встречей до 1 места, самое время просматривать гоп-компанию)))) А почемы ты в Локо уперся? Меня лично очень мусора тревожат -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Спасибо Валере за красивые матчи, но видимо время его пришло уходить. Конечно можно было бы обставить это как-то по-человечески. Но лучше сейчас взять нового тренера, чтобы он за оставшиеся матчи просмотрел всю игроцкую гоп-компанию, в межсезонье провел селекцию, прошел предсезонку и уж тогда начал новый чемп. До свидания Валера! Еще раз спасибо тебе за все, по крайней мере ты отдавал все работе, глаза горели, и не твоя вина, что не дано тебе сверху таланта тренера. 4 очка с личной встречей до 1 места, самое время просматривать гоп-компанию)))) А почемы ты в Локо уперся? Меня лично очень мусора тревожат я уперся кто в данный момент выше, кого нужно догонять, а не от кого отрываться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: 28
|
Позвольте высказаться.
Вот и закончилась эпоха Валеры Карпина. Очень жаль, что у него не получилось поднять Спартак до тех высот, к которым мы привыкли и я не испытал радости по поводу решения совета директоров, хотя оно безусловно справедливо и неизбежно в сложившейся ситуации. Очень жаль, что не получилось у человека, всей душой болеющего за команду, прекрасного в прошлом игрока. За время, проведенное Валерой в команде, были и минуты счастья и минуты позора. Трудно конечно забыть Легию, Санкт-Галлен и Тосно, но также в памяти остались победа над бомжами в Питере, с последующим оставлением ишаков без лиги чемпионов, яркие победы над теми же бомжами и ишаками в текущем сезоне. Хочется пожелать Валере удачи в дальнейшей жизни и чтобы он оставил в своем сердце Спартак. Грустно все это, но такова жизнь. -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Не был мягко говоря фанатом тренерского таланта Валеры, но это было именно Эпоха.. жена счас говорит-5 лет.. Помнишь как ты говорил: что пришел тот кто нужен и у Спартака начнется светлая эпоха..
помню и сейчас повторю: буду рад его видеть на любой должности в клубе , кроме ГТ .. Ген. Дир, спортивный директор.. Президент, на любой.. нервы он мне как болельщику помотал изрядно, но уважаю я его очень по-прежнему.. Ну а игроки его не выручили, так это жизнь-история с Эмери вернулась похоже.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 21:59 |