![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня живот даже свело от смеха ![]() А какую тут истерию закатывают, это у тебя не только живот сведёт.. Тут вон люди и Бышу рады, что б свои амбиции удовлетворить. Так что ты особо не впечатляйся, тут после каждой ничьей такой концерт устраивается. Мама не горюй. А уж после поражения и подавно... Кстати никто тут так и не сказал чем Карпин лучше Бышовца. Все как обычно перешли на личности. Я ответил. Ты просто, наверное, проигнорировал. Могу повторить. Карпин не замечен в маразме. На него возлагаются надежды, как на амбициозного молодого тренера, а Бышовец их уже многократно не оправдал. Достаточно? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 30-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 10.533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставьте Быша в покое. пошутили и хватит, а то каким-то идиотством от всей этой ситуации отдаёт, маразмом попахивает.
-------------------- Не надо со мной шутить
Это может дорого Вам обойтись... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати никто тут так и не сказал чем Карпин лучше Бышовца. Все как обычно перешли на личности. Нет, ну если вы не внимательно читаете форум, в этом же никто не виноват.? Ведь так? Разобрали и плюсы и мунсы Быша(вернее плюс-ОИ, и кучу минусов), а с Валерой его сравнили... И поняли что старинный маразматический черт, проваливавшийся на любой работе начиная с 88 года всяко хуже перспективнейшего тренера, с ходу взявшего серебро и путёвку в ЛЧ... Чего то я в соответсвенной теме не видел глубоко анализа. Там все сводилось к "Бышовец-дерьмо, а Карпин-это круто." Многие тут симпатизируют Ахметову. Так может стоит вспомнить его слова про Бышовца? кто здесь симпатизирует Ахметову? Мерс? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня живот даже свело от смеха ![]() А какую тут истерию закатывают, это у тебя не только живот сведёт.. Тут вон люди и Бышу рады, что б свои амбиции удовлетворить. Так что ты особо не впечатляйся, тут после каждой ничьей такой концерт устраивается. Мама не горюй. А уж после поражения и подавно... Кстати никто тут так и не сказал чем Карпин лучше Бышовца. Все как обычно перешли на личности. Я ответил. Ты просто, наверное, проигнорировал. Могу повторить. Карпин не замечен в маразме. На него возлагаются надежды, как на амбициозного молодого тренера, а Бышовец их уже многократно не оправдал. Достаточно? Бышовец тоже не был замечен в маразме. Хотя ведь у нас тут как принято-"что хочу, то замечаю, кому хочу, тому верю". И кем кстати возлагаются надежды на "амбициозного молодого тренера"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто здесь симпатизирует Ахметову? Мерс? Почему только Мерс?Многие. Да и слова такого уважаемого в футбольном мире человека стоят больше чем постоянные подколки Федуна по поводу ГД и ГТ. Многие... По аналогии к твоему вопросу про Валеру спрошу:" Кеми многими?" Пфф, скажи про уважаемого человека Лукарелли и особенно Матузалему... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
кто здесь симпатизирует Ахметову? Мерс? Почему только Мерс?Многие. Да и слова такого уважаемого в футбольном мире человека стоят больше чем постоянные подколки Федуна по поводу ГД и ГТ. Многие... По аналигии к твоему вопросу про Валеру спрошу:" Кеми многими?" Пфф, скажи про уважаемого человека Лукарелли и особенно Матузалему... Я лучше спрошу и Дзюбы, иванова и Прудникова с Шишкиным. |
|
|
![]()
|
|
кто здесь симпатизирует Ахметову? Мерс? Почему только Мерс?Многие. Да и слова такого уважаемого в футбольном мире человека стоят больше чем постоянные подколки Федуна по поводу ГД и ГТ. Многие... По аналигии к твоему вопросу про Валеру спрошу:" Кеми многими?" Пфф, скажи про уважаемого человека Лукарелли и особенно Матузалему... Я лучше спрошу и Дзюбы, иванова и Прудникова с Шишкиным. А они что то могут рассказать про Ахметова? Нет? Если нет, то и не надо ВГК сюда приписывать... У вас же Ахметов очень уважаемый в футбольном мире человек. Вот сюда к этому и ремарочка, и не надо перепрыгивать с 5 на 20... P.s. Невротебенные аторитенные люди в футбольном мире-Дзюба, иванов, прудников и Шишкин. Один другого краше... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А они что то могут рассказать про Ахметова? Нет? Если нет, то и не надо ВГК сюда приписывать... У вас же Ахметов очень уважаемый в футбольном мире человек. Вот сюда к этому и ремарочка, и не надо перепрыгивать с 5 на 20... P.s. Невротебенные атритенные лди в футбольном мире-Дзюба, иванов, прудников и Шишкин. Один другого краше... А что может рассказать Матузалем?Я просто решил кинуть клуб(что ФИФА и подтвердила)? А чем тебе не нравятся воспитанники СПАРТАКА? Когда достигнут уровня Погребняка или Торбинского про Валеру много расскажут. А ведь шансы на это есть. И большие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бышовец тоже не был замечен в маразме. Хотя ведь у нас тут как принято-"что хочу, то замечаю, кому хочу, тому верю".
И кем кстати возлагаются надежды на "амбициозного молодого тренера"? Свинкину. Ну, просто мне казалось, что его послематчевые пресс-конференции как минимум дают повод призадуматься о адекватности его миропонимания, а его слова о том, что только он может возглавить сборную (причём на полном серьёзе) если не являются маразмом, то уж точно граничат с ним. Разве Карпина можно обвинить в подобном? На мой взгляд, вряд ли. А надежды возлагаются болельщиками Спартака, что неудивительно, ведь он тренер одноимённой команды. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня живот даже свело от смеха ![]() А какую тут истерию закатывают, это у тебя не только живот сведёт.. Тут вон люди и Бышу рады, что б свои амбиции удовлетворить. Так что ты особо не впечатляйся, тут после каждой ничьей такой концерт устраивается. Мама не горюй. А уж после поражения и подавно... Кстати никто тут так и не сказал чем Карпин лучше Бышовца. Все как обычно перешли на личности. Чем Карпин лучше Быша в СМ? Или вообще. Или чем Карпин лучше Быша на данном этапе в СМ? Или как? Если относительно СМ, то Каприн лучше тем, что: 1-Он уже довольно давно в СМ и знает как, что, откуда и куда течет. те. Примерно знает ситуацию в клубе. И на основании этого может принять те или иные решения. Пока же Быш войдет в курс дела (если вообще войдет) сезон закончится. 2-Каприн более "землянин" чем Быш. Если верить прессе, то Быш в общении с игроками несет такую куету, что Жанночка Агузврова нервно курит за углом. Карпин же, как минимум, хороший мотиватор. 3-Быш, за последнее время ничего существенно не добивался. И врятли чего-то добьется. Его время ушло. Если оно вообще было. Кроме победы на Олимпиаде ему похвастать нечем. Карпину тоже, особо, похвастать нечем кроме серебра, но в его случае есть надежда на проф прогресс. 4-Основным требованием болел является возвращение спартаковской игры. Все последние команды Быша исповедовали УГ. И верить в то, что он способен поставить команде игру, пусть даже на чужом багаже, глупо. При Карпине же, хоть эпизодически, но что-то приличное проскакивало. 5-Карпин более свой чем Быш. И болелы ему простят гораздо больше чем Бышу. Уверен будь Быш сейчас у руля СМ, болелы, вместо "Быш Верим!", скандировали бы, ОВЦЕ** "Убирайся!". Т. Е если сейчас мы сменим Карпа на Быша, то через 8-10 туров нам опять придется менять рулевого. Ибо, игры нет, результата нет, уважения со стороны болел нет. Так, что ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЮПИТЕР гарантирован. Чего же может добиться команда при смене двух тренеров за сезон, отсутвием игры и какой либо четкой селекционной политике я думаю обьяснять не надо. 6-Селекция. Все мы знаем щедрость нашего любимого Фе. Верить в то, что Фе способе выделить солидные деньги под неадеквата Быша глупо. При Быше мы не купим даже Арилдиньев. У Карпа же хоть что-то в этом вопросе может получится. Может и выцыганит гроши на парочку приличных игроков. Ну это так. Навскидку. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Бышовец тоже не был замечен в маразме. Хотя ведь у нас тут как принято-"что хочу, то замечаю, кому хочу, тому верю". И кем кстати возлагаются надежды на "амбициозного молодого тренера"? Свинкину. Ну, просто мне казалось, что его послематчевые пресс-конференции как минимум дают повод призадуматься о адекватности его миропонимания, а его слова о том, что только он может возглавить сборную (причём на полном серьёзе) если не являются маразмом, то уж точно граничат с ним. Разве Карпина можно обвинить в подобном? На мой взгляд, вряд ли. А надежды возлагаются болельщиками Спартака, что неудивительно, ведь он тренер одноимённой команды. Посмотри вчерашние посты в теме ОИР. Там есть видео ОИРА(вконтакте). То в каком он там состоянии я бы ему не только сборную, но и руководство дворниками бы не доверил. И ничего. Раз он нас консультирует со своим протеже, то почему бы Бышовцу единолично не возглавить клуб? |
|
|
![]()
|
|
Бышовец тоже не был замечен в маразме. Хотя ведь у нас тут как принято-"что хочу, то замечаю, кому хочу, тому верю". И кем кстати возлагаются надежды на "амбициозного молодого тренера"? Свинкину. Ну, просто мне казалось, что его послематчевые пресс-конференции как минимум дают повод призадуматься о адекватности его миропонимания, а его слова о том, что только он может возглавить сборную (причём на полном серьёзе) если не являются маразмом, то уж точно граничат с ним. Разве Карпина можно обвинить в подобном? На мой взгляд, вряд ли. А надежды возлагаются болельщиками Спартака, что неудивительно, ведь он тренер одноимённой команды. Посмотри вчерашние посты в теме ОИР. Там есть видео ОИРА(вконтакте). То в каком он там состоянии я бы ему не только сборную, но и руководство дворниками бы не доверил. И ничего. Раз он нас консультирует со своим протеже, то почему бы Бышовцу единолично не возглавить клуб? Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Даже мой покойный друг Шабтай Калманович однажды признался мне: "Виталий Мутко предлагал твою кандидатуру, но президенты московских клубов против Бышовца". Почему? Да потому что "своих" игроков в сборную я протащить не позволю", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info. Такие интервью недавно раздавал этот неадекват . У него мания величия -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 18:53 |