Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 11:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Бля, отвечу всем сразу - парни из-за того, что вы болеете за Спартак и каждый его провал как серпом по яйцам, вы вбили себе в голову, что Валера нетренер априори. Это для вас уже состоявшийся факт я так понял. А посему ни 2 серебра, ни нагибы бомжей, коней (причём не один раз, как у суперпрофессиональных тренеров-предшественников), мусоров, лохов, камней, ну вообще не являются никаким доказательством, а считаются удачей... Между тем я вижу усердие, я вижу, что строит он атакующие команды, а если придёт в середняк, где его не будут смешивать с говном, а тем более в Краснодар и Рубин, где нет ограничений в 10 лямов, то он ещё даст просраться всему чемпу. буду за него искрене только рад! И оч хочется его увидетьв качестве ГТ в ЧР. Просто ошибка последних лет руководителей Спартака, что мы даем не опытным шанс. Тот ЧСС пришел в Спартак откуда? из Австрии (куфштайн, вакер) х... Ню всякую тренировал. Вообщем без опыта пришел в Спартак. Тоже самое Валера. |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
Бля, отвечу всем сразу - парни из-за того, что вы болеете за Спартак и каждый его провал как серпом по яйцам, вы вбили себе в голову, что Валера нетренер априори. Это для вас уже состоявшийся факт я так понял. А посему ни 2 серебра, ни нагибы бомжей, коней (причём не один раз, как у суперпрофессиональных тренеров-предшественников), мусоров, лохов, камней, ну вообще не являются никаким доказательством, а считаются удачей... Между тем я вижу усердие, я вижу, что строит он атакующие команды, а если придёт в середняк, где его не будут смешивать с говном, а тем более в Краснодар и Рубин, где нет ограничений в 10 лямов, то он ещё даст просраться всему чемпу. Вот и я про то же. Впрочем, поживём - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Пусть физкультуру в школе идет преподает... Толку будет больше, достаточно денег получил за воздух.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: 30
|
Пусть физкультуру в школе идет преподает... Толку будет больше, достаточно денег получил за воздух. ну а зачем вот тако вот? мало что ли людей ушло из Спартака со скандалом? человек работал, старался. да у него не вышло, но зачем гавно лить! Во 1х он свой, во 2х были ведь и положительные моменты! |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин это вам это не аморфная рижская шпротина... Карпин был крут, наш чемп потерял на данный момент очень харизматичного человека! Червиченко предлагаю воротить - харизмат был, всем на зависть он и по сей день как вижу у вас икона. для меня что бы это мурло ни вякало, я непременно буду против -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... ненависть затмевает его ещё хлеще -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Пусть физкультуру в школе идет преподает... Толку будет больше, достаточно денег получил за воздух. ну а зачем вот тако вот? мало что ли людей ушло из Спартака со скандалом? человек работал, старался. да у него не вышло, но зачем гавно лить! Во 1х он свой, во 2х были ведь и положительные моменты! Во первых у нас своих столько, что результата можно ждать вечно... ему дали пять лет, вдумайся... За пять лет, человек не смог поставить игру, и набрал в команду Барриосов, Эбертов и прочих. После него по сути пустое поле и все с нуля. Интересно, а какие были положительные моменты? Ты отдельные победы имеешь ввиду или интервью? |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Помнится, в 08-м все ужасно радовались отставке Черчеса, и я в первых рядах. И когда его выгнали, никто в него, как в тренера, не верил. А теперь смотри-ка, главный претендент к нам, всем всё доказал... Это я к тому, что не спешите Валеру хоронить, характер у него имеется, так что посмотрим. В Валера можно только верить (с) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Помнится, в 08-м все ужасно радовались отставке Черчеса, и я в первых рядах. И когда его выгнали, никто в него, как в тренера, не верил. А теперь смотри-ка, главный претендент к нам, всем всё доказал... Это я к тому, что не спешите Валеру хоронить, характер у него имеется, так что посмотрим. да ни хера... в хуй он не вперся... Ну конечно... Ты же профи... Тебе виднее! А наш совет директоров который увидел рост Черчеса и его успехи - так...шайка полоумных! ОГА! Помнится мне когда совет оставлял тугодума-тренера пуделя - ты был НАИВЫСОЧАЙШЕГО мнения о руководстве! А сейчас гляди... Поперек им встал! Ты не из окружения Обамы или Эштон? ))) |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
За что несомненно, нужно сказать спасибо, дорогому Леониду Арнольдовичу, это за то, что "убивает" последние интригующие крохи в этом говночемпе.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Помнится, в 08-м все ужасно радовались отставке Черчеса, и я в первых рядах. И когда его выгнали, никто в него, как в тренера, не верил. А теперь смотри-ка, главный претендент к нам, всем всё доказал... Это я к тому, что не спешите Валеру хоронить, характер у него имеется, так что посмотрим. да ни хера... в хуй он не вперся... Ну конечно... Ты же профи... Тебе виднее! А наш совет директоров который увидел рост Черчеса и его успехи - так...шайка полоумных! ОГА! Помнится мне когда совет оставлял тугодума-тренера пуделя - ты был НАИВЫСОЧАЙШЕГО мнения о руководстве! А сейчас гляди... Поперек им встал! Ты не из окружения Обамы или Эштон? ))) Не знаю, как насчет полоумных, но то, что "не отвечающие за свои слова", то есть ТРЕПЛО - это просто факт! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Пусть физкультуру в школе идет преподает... Толку будет больше, достаточно денег получил за воздух. ну а зачем вот тако вот? мало что ли людей ушло из Спартака со скандалом? человек работал, старался. да у него не вышло, но зачем гавно лить! Во 1х он свой, во 2х были ведь и положительные моменты! Дайте мне столько же бабла! Результатов не обещаю никаких, но стараться точно буду! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком... А где ты видел, что я называю?Просто говорить о том, что Карпин, после того, как он с таким составом оступился на всех фронтах, добьётся чего-то с командами, скажем так, с меньшими возможностями, где надо не просто правильно расставить игроков на футбольном поле,(чего он не мог сделать в "Спартаке"на протяжении пяти лет), но и каждый раз менять тактику в соответствии с соперником, а в этом Карпин действительно не силён был в "Спартаке", так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 15:33 |