IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4015 4016 4017 4018 4019 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Mar 19 2014, 12:17
Сообщение #60241

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Веталь @ Mar 19 2014, 12:43) *
Ну конечно... Ты же профи... Тебе виднее!
А наш совет директоров который увидел рост Черчеса и его успехи - так...шайка полоумных! ОГА!
Помнится мне когда совет оставлял тугодума-тренера пуделя - ты был НАИВЫСОЧАЙШЕГО мнения о руководстве!
А сейчас гляди... Поперек им встал! Ты не из окружения Обамы или Эштон? )))

Во как, я то думал мы тут за Карпина, за Спартак, ну или на крайняк за Саламыча, а оказывается тема моей персоне посвящена?

ну ок, поиграем в твою игру, отвечу на тезисы - я не профи, и не говорю что мне виднее, а всего лишь высказываю свое субъективное мнение, основанное на прошлом, настоящем а еще и на личном общении с Саламычем. наше руководство тоже имеет свое мнение, основывая его на чем то, чего я знать не могу. Дальше. За Карпина. Я и сейчас не согласен с его увольнением по ходу турнира, впрочем, опять таки есть факторы о которых нам совершенно невдомек, и это опять таки моя субъективная оценка ситуации. В общем же я продолжаю иметь высокое мнение о руководстве клуба и их трудах на его благо, а так же с уважением отношусь к уровню их профессионализма, о котором опять таки сужу из доступных обществу источников, возможно, не ведая о чем то еще, что могло бы кардинально изменить мое мнение.

не встал поперек, отнюдь, но мне он не совсем приятен по своим моральным качествам и поступкам. я из окружения Оксаны и Матвея.

и это, глупый вопрос на самом деле - незаданный вопрос. ты там давай смелее, мне особо скрывать нечего, а такое пристальное внимание к моей скромной персоне мне откровенно льстит...

и это... рост Черчеса - 183... у меня такой же... может закинешь удочку в наш совет директоров за меня, порекомендуешь, а то самовыдвигаться не совсем удобно, я ж не виллаш-боаш...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 19 2014, 12:23
Сообщение #60242

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Mar 19 2014, 11:30) *
Цитата(Mercenary @ Mar 19 2014, 12:05) *
Цитата(mad fan @ Mar 18 2014, 23:12) *
Карпин это вам это не аморфная рижская шпротина... Карпин был крут, наш чемп потерял на данный момент очень харизматичного человека!

Червиченко предлагаю воротить - харизмат был, всем на зависть

он и по сей день как вижу у вас икона.

... Именно поэтому, я его кличу не иначе, как Хомяк.

PS: Интересно, как давно ты фанатов ДМ и Орлова Гешу котируешь?
Они же так суппортили за Карпина...

PPS: Правда за Валеру!!... Династия - Фратрия/Орлов - Романцев: Браhа Заувек!... Бгг

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 19 2014, 12:24
Сообщение #60243

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Патриций @ Mar 19 2014, 13:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 12:42) *
Цитата(Патриций @ Mar 19 2014, 12:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 08:22) *
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас.
Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз.

Да, не зря говорят-любовь затмевает разум...

Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком...

А где ты видел, что я называю?Просто говорить о том, что Карпин, после того, как он с таким составом оступился на всех фронтах, добьётся чего-то с командами, скажем так, с меньшими возможностями, где надо не просто правильно расставить игроков на футбольном поле,(чего он не мог сделать в "Спартаке"на протяжении пяти лет), но и каждый раз менять тактику в соответствии с соперником, а в этом Карпин действительно не силён был в "Спартаке", так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже?

Так твои товарищи по партии валеронахов все 5 сезонов ездили по ушам при малейшей неудаче, что состав не просто говно, а ГОВНИЩЩЕ и в этом виноват Валера. Вот ток Валера с этим "говном" 2 серебра взял, думается и в этом чемпе медальку бы зацепил. Ну тактика не его конёк, но уровень её прокачки достаточен для претенденства на медали.
P/S Не засверкает, но будет очень серьёзным соперником в каждом матче.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 19 2014, 12:28
Сообщение #60244

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Mar 19 2014, 11:48) *
Не знаю, как насчет полоумных, но то, что "не отвечающие за свои слова", то есть ТРЕПЛО - это просто факт!

"Если я также облажаюсь, как Черчесов, я также уйду из Спартака"©

"Мы с Лау уйдем из Спартака вместе"
©

"Мы покажем в Питере свой лучший футбол"
©

"Команда в сезону готова"
©

"33 очка после 11 игр"
©

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 19 2014, 12:29
Сообщение #60245

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером.
На данный момент можно только признать, что работа ВГК в СПАРТАКЕ была неудачной, ибо титулов завоёвано не было.
А его вклад в развитие академии мы сможем оценить только через некоторое время.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 19 2014, 12:35
Сообщение #60246

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 19 2014, 12:14) *
А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером.

... Или бизнес новый откроет где-нибудь у себя на Родине (в Испании)... Или будет ошиваться возле Спартака, чтобы на работу взяли обратно)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2014, 12:35
Сообщение #60247

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Патриций @ Mar 19 2014, 15:01) *
так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже?

дёрганий меньше будет и "своего аффторитетного мнения", когда нацепив краснобелый шарф, при случае бросаемый в грязь, вьюнош считает себя ниибаца экспертом, взявшим три лиги чемпионов на фифе, что ему заслуженный футболист, он то покруче будет, когда сопли подотрёт

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Mar 19 2014, 12:45
Сообщение #60248

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Mar 19 2014, 12:10) *
Цитата(JoKeR @ Mar 19 2014, 09:31) *
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас.
Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз.

а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется.

Я уверен, что Валерия тренера, Мы не увидим уже нигде и никогда!!! (если только не в ФК СМ)

Присоединяюсь к твоему мнению.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 19 2014, 12:49
Сообщение #60249

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ Mar 19 2014, 11:20) *
Цитата(Патриций @ Mar 19 2014, 15:01) *
так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже?

дёрганий меньше будет и "своего аффторитетного мнения", когда нацепив краснобелый шарф, при случае бросаемый в грязь, вьюнош считает себя ниибаца экспертом, взявшим три лиги чемпионов на фифе, что ему заслуженный футболист, он то покруче будет, когда сопли подотрёт

Давления будет меньше в первую очередь.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 19 2014, 13:21
Сообщение #60250

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 07:22) *

да, кстати, было бы интересно, еслиб Валера продолжил тренрировать, а если Кубань, так в двойне... уже представляю как тут полфорума за Кубань будет топить, даже во встречах со Спартаком, в надежде, что Карпин вернется...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Mar 19 2014, 13:23
Сообщение #60251

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Колхозный панк @ Mar 19 2014, 11:42) *
Цитата(Патриций @ Mar 19 2014, 12:30) *

Да, не зря говорят-любовь затмевает разум...

Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком...

че-то ты про лицензии и достижения не очень вспоминал, относительно Эмери...

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение Mar 19 2014, 13:28
Сообщение #60252

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вот и закончилось время Карпина в СПАРТАКЕ. Уходили его, уходили и ушли... Не огорчаюсь, но и совершенно не радуюсь этому. Почему? Да потому, что не вижу, кто сейчас реально может придти на его место и сделать так, чтобы мы со временем вспоминали Валеру как страшный сон. Приглашение Черчесова будет огромным шагом назад и лишним доказательством тому, что Фе насрать на команду и болельщиков. Да, он был хорошим вратарём, но как тренер, а главное, как человек он, мягко говоря, не фонтан. Как при его участии поступили с Григорьичем, напомнить?! Да, в том не только его вина, в СПАРТАКЕ уже довольно давно не ценят людей и обращаются с ними, как с тряпичными куклами, но всё же... Бердыев? Увольте меня от его тошнотворного футбола, на который даже казанские болелы ходили смотреть через раз. Да, игра у нас сейчас не фонтан, но этот туркменский фрукт её не улучшит, а IMHO, наоборот. Про такие кандидатуры, как пёс, бегемот или спагетти (а они мелькали) даже говорить не буду - это всё равно, что представить тренером (причём не обязательно главным) коней или бомжей Тишу или Аленя. Лобызатель вонючей конской розы анопка не в счёт - он хохол, а это диагноз, да и сделал он для СПАРТАКА в бытность футболёром в разы меньше. Очередной тренеришка средней руки, типа Лау или Эмери? Тоже проходили, так что спасибо, не надо. Выход один - тренер топ-уровня, на мой взгляд, предпочтительнее из Германии или Италии. Испанцев нах - ну не люблю я их футбол, англосаксов тоже - МБ, как тренеры, они и неплохи, но понтов выше крыши, да и Россию они не уважают, мягко говоря... Вот только не пойдёт на это ЛАФ, не надейтесь (рад буду ошибиться, как в ранних прогнозах по поводу Крыма)! И напоследок ещё немного о Валере. Да, он старался и это было видно. Просто оказался человек на своём месте. Ну, не дано ему стать Тренером, не его это! И, сколько бы он не пытался это доказать, в первую очередь самому себе, что это не так, не вышло НИ-ЧЕ-ГО. Я, к примеру, тоже могу начать внушать себе и своим близким - мол, пойду в бизнес, открою своё дело, у меня получится! И пох, что никогда этим не занимался - да что вы все понимаете? Только вот разведут меня в первый же день, как лоха и оставят без штанов... Рождённый пить ебать не может (с), каждому своё (с) и т. Д. Человек должен занимать своё место, только тогда он может добиться успеха. P.S. Спасибо, Валера и до свидания!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
sniff
сообщение Mar 19 2014, 13:34
Сообщение #60253

Перворазрядник

Как бы кто не относился к Карпину... Все равно надо сказать ему СПАСИБО! Просто, по человечески... Хотя бы за то, что он был... СПАСИБО, вам ВГК! И поскорей найти новый клуб... spartak.gif

--------------------
ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Mar 19 2014, 14:11
Сообщение #60254

ММ

Навеяло Тютчевым: Умом Валеру не понять, Аршином общим не измерить- И блях особенная стать: В Валеру можно только верить!) Жаль что уходит!)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Mar 19 2014, 14:13
Сообщение #60255

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Муром
Награды: 4

Dimi Simonov ‏@dmitriy_f1re 29 мин.
Тем временем завтра Карпин расскажет всю правду о Спартаке на пресс-конференции. Начало в 15:30. Следите за @sportexpress и @dmitriy_f1re)))

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4015 4016 4017 4018 4019 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic