Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну конечно... Ты же профи... Тебе виднее! А наш совет директоров который увидел рост Черчеса и его успехи - так...шайка полоумных! ОГА! Помнится мне когда совет оставлял тугодума-тренера пуделя - ты был НАИВЫСОЧАЙШЕГО мнения о руководстве! А сейчас гляди... Поперек им встал! Ты не из окружения Обамы или Эштон? ))) Во как, я то думал мы тут за Карпина, за Спартак, ну или на крайняк за Саламыча, а оказывается тема моей персоне посвящена? ну ок, поиграем в твою игру, отвечу на тезисы - я не профи, и не говорю что мне виднее, а всего лишь высказываю свое субъективное мнение, основанное на прошлом, настоящем а еще и на личном общении с Саламычем. наше руководство тоже имеет свое мнение, основывая его на чем то, чего я знать не могу. Дальше. За Карпина. Я и сейчас не согласен с его увольнением по ходу турнира, впрочем, опять таки есть факторы о которых нам совершенно невдомек, и это опять таки моя субъективная оценка ситуации. В общем же я продолжаю иметь высокое мнение о руководстве клуба и их трудах на его благо, а так же с уважением отношусь к уровню их профессионализма, о котором опять таки сужу из доступных обществу источников, возможно, не ведая о чем то еще, что могло бы кардинально изменить мое мнение. не встал поперек, отнюдь, но мне он не совсем приятен по своим моральным качествам и поступкам. я из окружения Оксаны и Матвея. и это, глупый вопрос на самом деле - незаданный вопрос. ты там давай смелее, мне особо скрывать нечего, а такое пристальное внимание к моей скромной персоне мне откровенно льстит... и это... рост Черчеса - 183... у меня такой же... может закинешь удочку в наш совет директоров за меня, порекомендуешь, а то самовыдвигаться не совсем удобно, я ж не виллаш-боаш... |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин это вам это не аморфная рижская шпротина... Карпин был крут, наш чемп потерял на данный момент очень харизматичного человека! Червиченко предлагаю воротить - харизмат был, всем на зависть он и по сей день как вижу у вас икона. ... Именно поэтому, я его кличу не иначе, как Хомяк. PS: Интересно, как давно ты фанатов ДМ и Орлова Гешу котируешь? Они же так суппортили за Карпина... PPS: Правда за Валеру!!... Династия - Фратрия/Орлов - Романцев: Браhа Заувек!... Бгг -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком... А где ты видел, что я называю?Просто говорить о том, что Карпин, после того, как он с таким составом оступился на всех фронтах, добьётся чего-то с командами, скажем так, с меньшими возможностями, где надо не просто правильно расставить игроков на футбольном поле,(чего он не мог сделать в "Спартаке"на протяжении пяти лет), но и каждый раз менять тактику в соответствии с соперником, а в этом Карпин действительно не силён был в "Спартаке", так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже? Так твои товарищи по партии валеронахов все 5 сезонов ездили по ушам при малейшей неудаче, что состав не просто говно, а ГОВНИЩЩЕ и в этом виноват Валера. Вот ток Валера с этим "говном" 2 серебра взял, думается и в этом чемпе медальку бы зацепил. Ну тактика не его конёк, но уровень её прокачки достаточен для претенденства на медали. P/S Не засверкает, но будет очень серьёзным соперником в каждом матче. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не знаю, как насчет полоумных, но то, что "не отвечающие за свои слова", то есть ТРЕПЛО - это просто факт! "Если я также облажаюсь, как Черчесов, я также уйду из Спартака"© "Мы с Лау уйдем из Спартака вместе"© "Мы покажем в Питере свой лучший футбол"© "Команда в сезону готова"© "33 очка после 11 игр"© -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером.
На данный момент можно только признать, что работа ВГК в СПАРТАКЕ была неудачной, ибо титулов завоёвано не было. А его вклад в развитие академии мы сможем оценить только через некоторое время. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:35
|
|
|
А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером. ... Или бизнес новый откроет где-нибудь у себя на Родине (в Испании)... Или будет ошиваться возле Спартака, чтобы на работу взяли обратно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже? дёрганий меньше будет и "своего аффторитетного мнения", когда нацепив краснобелый шарф, при случае бросаемый в грязь, вьюнош считает себя ниибаца экспертом, взявшим три лиги чемпионов на фифе, что ему заслуженный футболист, он то покруче будет, когда сопли подотрёт -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. Я уверен, что Валерия тренера, Мы не увидим уже нигде и никогда!!! (если только не в ФК СМ) Присоединяюсь к твоему мнению. |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
так с какого перепугу он вдруг засверкает в командах, рангом ниже? дёрганий меньше будет и "своего аффторитетного мнения", когда нацепив краснобелый шарф, при случае бросаемый в грязь, вьюнош считает себя ниибаца экспертом, взявшим три лиги чемпионов на фифе, что ему заслуженный футболист, он то покруче будет, когда сопли подотрёт Давления будет меньше в первую очередь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. да, кстати, было бы интересно, еслиб Валера продолжил тренрировать, а если Кубань, так в двойне... уже представляю как тут полфорума за Кубань будет топить, даже во встречах со Спартаком, в надежде, что Карпин вернется... |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком... че-то ты про лицензии и достижения не очень вспоминал, относительно Эмери... |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.879 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ВКонтакте
|
Вот и закончилось время Карпина в СПАРТАКЕ. Уходили его, уходили и ушли... Не огорчаюсь, но и совершенно не радуюсь этому. Почему? Да потому, что не вижу, кто сейчас реально может придти на его место и сделать так, чтобы мы со временем вспоминали Валеру как страшный сон. Приглашение Черчесова будет огромным шагом назад и лишним доказательством тому, что Фе насрать на команду и болельщиков. Да, он был хорошим вратарём, но как тренер, а главное, как человек он, мягко говоря, не фонтан. Как при его участии поступили с Григорьичем, напомнить?! Да, в том не только его вина, в СПАРТАКЕ уже довольно давно не ценят людей и обращаются с ними, как с тряпичными куклами, но всё же... Бердыев? Увольте меня от его тошнотворного футбола, на который даже казанские болелы ходили смотреть через раз. Да, игра у нас сейчас не фонтан, но этот туркменский фрукт её не улучшит, а IMHO, наоборот. Про такие кандидатуры, как пёс, бегемот или спагетти (а они мелькали) даже говорить не буду - это всё равно, что представить тренером (причём не обязательно главным) коней или бомжей Тишу или Аленя. Лобызатель вонючей конской розы анопка не в счёт - он хохол, а это диагноз, да и сделал он для СПАРТАКА в бытность футболёром в разы меньше. Очередной тренеришка средней руки, типа Лау или Эмери? Тоже проходили, так что спасибо, не надо. Выход один - тренер топ-уровня, на мой взгляд, предпочтительнее из Германии или Италии. Испанцев нах - ну не люблю я их футбол, англосаксов тоже - МБ, как тренеры, они и неплохи, но понтов выше крыши, да и Россию они не уважают, мягко говоря... Вот только не пойдёт на это ЛАФ, не надейтесь (рад буду ошибиться, как в ранних прогнозах по поводу Крыма)! И напоследок ещё немного о Валере. Да, он старался и это было видно. Просто оказался человек на своём месте. Ну, не дано ему стать Тренером, не его это! И, сколько бы он не пытался это доказать, в первую очередь самому себе, что это не так, не вышло НИ-ЧЕ-ГО. Я, к примеру, тоже могу начать внушать себе и своим близким - мол, пойду в бизнес, открою своё дело, у меня получится! И пох, что никогда этим не занимался - да что вы все понимаете? Только вот разведут меня в первый же день, как лоха и оставят без штанов... Рождённый пить ебать не может (с), каждому своё (с) и т. Д. Человек должен занимать своё место, только тогда он может добиться успеха. P.S. Спасибо, Валера и до свидания!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 13:34
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: 7
|
Как бы кто не относился к Карпину... Все равно надо сказать ему СПАСИБО! Просто, по человечески... Хотя бы за то, что он был... СПАСИБО, вам ВГК! И поскорей найти новый клуб...
-------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Навеяло Тютчевым: Умом Валеру не понять, Аршином общим не измерить- И блях особенная стать: В Валеру можно только верить!) Жаль что уходит!)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 29 мин.
Тем временем завтра Карпин расскажет всю правду о Спартаке на пресс-конференции. Начало в 15:30. Следите за @sportexpress и @dmitriy_f1re))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 15:33 |