Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 29 мин. Тем временем завтра Карпин расскажет всю правду о Спартаке на пресс-конференции. Начало в 15:30. Следите за @sportexpress и @dmitriy_f1re))) хуясе.. интересно, че там за правда такая?) Ещё как интересно... Хотя Симонов такой инсайдер, что хоть святых выноси... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 19 2014, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Живи тем, что есть.
Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 29 мин. Тем временем завтра Карпин расскажет всю правду о Спартаке на пресс-конференции. Начало в 15:30. Следите за @sportexpress и @dmitriy_f1re))) хуясе.. интересно, че там за правда такая?) Скажет, что Федун набздел про то, что якобы тех игроков купили, которых Валера хотел и т. Д. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 19 2014, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Dimi Simonov @dmitriy_f1re 29 мин. Тем временем завтра Карпин расскажет всю правду о Спартаке на пресс-конференции. Начало в 15:30. Следите за @sportexpress и @dmitriy_f1re))) хуясе.. интересно, че там за правда такая?) Скажет, что Федун набздел про то, что якобы тех игроков купили, которых Валера хотел и т. Д. ну хз, я больше склонен согласиться с Сэмэном.. скорее обычная вьюха, думаю Валера на Фе не попрет... |
|
|
|
Mar 19 2014, 14:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
ну хз, я больше склонен согласиться с Сэмэном.. скорее обычная вьюха, думаю Валера на Фе не попрет... На Фе не попрёт... А вот на Жиркова, например, намекнёт. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. Да, не зря говорят-любовь затмевает разум... Да конечно куда мне... Я ж не называю тренера с открытой категорией Pro, двукратного серебряного призёра ЧР нетренером и физруком... че-то ты про лицензии и достижения не очень вспоминал, относительно Эмери... Зато я ему и не советовал карьеру заканчивать, и не говорил, что он везде провалится. Тем более я его всё больше гишпанским пропеллером или вентилятором нарекал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 15:21
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Валерий Карпин: Великолепно себя чувствую
Делюсь подробностями сегодняшнего дня жизни "Спартака". Как вы уже наверняка знаете, Валерий Карпин попрощался перед началом утренней тренировки с командой, работниками базы, клуба. Карпин остался с командой наедине, дал футболистам некое напутствие, пожелал удачи. Традиция - когда уходит тренер, футболисты, работники клуба - дарить мяч с автографами была соблюдена и в этот раз. Автографы ребята оставили, мяч Карпин забрал с собой. Уже около двух часов я набрал номер теперь уже бывшего тренера красно-белых. -- Много говорить для прессы не буду, скажу лишь, что чувствую себя великолепно, -- сказал мне Карпин. Как вы понимаете, следя за газетой, общался я с Карпиным за эти пять лет довольно часто, и могу сравнивать, поделиться наблюдениями. Так вот, мне представляется все же, что отставка, как ни крути, большой стресс для тренера, но держится он в своем стиле: уверенно, настроен оптимистично. Держит удар. А завтра, кстати, состоится пресс-конференция, в 15.30 начало, и там Валерий ответит на все вопросы. Как прошла первая тренировка команды без Карпина? Продолжалась она около часа и завершилась двусторонкой, в которой сыграли условно первый состав (те, кто не играл с "Анжи" или играл мало, а основной состав работал в тренажерном зале)) и футболисты "Спартака"-2. Именно поэтому на тренировке был и наставник молодежной команды красно-белых Евгений Бушманов. Счет 2:0 в пользу первой команды, голы на счету Кирилла Комбарова и Яковлева. Кстати, принял участие в двусторонке и Денис Глушаков, пропустивший из-за болезни матч с "Анжи", отыграл он около получаса. Ворота - внимание -- защищали Артем Ребров и Андрей Дикань. Логично предположить, что кто-то из них и сыграет в ближайшем туре - напомню, игра 22-го марта с "Краснодаром" в гостях. Что еще новенького? Судя по отчету на официальном сайте клуба, Дмитрию Гунько помогали Андрей Тихонов, Валерий Клейменов и Хавьер Нойя Сальсес. Последний, испанец, новое лицо для основного состава, ранее он трудился в молодежной команде, где работал и Гунько. На тренировке не оказалось трех испанцев из штаба Карпина: Хуана Хосе Вила, Эду Домингеса и Луиса Мартинеса Касаиса. Все трое, по всей видимости, не будут работать в штабе нового главного тренера. И да, по моей информации, вопрос со Станиславом Черчесовым решен. Он со следующей недели приступает к работе в "Спартаке", а первым матчем нового тренера станет игра с "Локо" 30-го марта. Вот такие дела сейчас в "Спартаке". http://bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=219886 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. А я думаю, что он даже и тренировать больше не будет никогда. Хотя очень хотелось бы ошибиться и понаблюдать за его карьерой. P.S. Дочитал этот раздел форума до конца и увидел, что я не одинок в своем предчувствии. |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
del
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А чего тут спорить, время покажет, каким Валера окажется тренером. На данный момент можно только признать, что работа ВГК в СПАРТАКЕ была неудачной, ибо титулов завоёвано не было. А его вклад в развитие академии мы сможем оценить только через некоторое время. Что значит вклад Карпина в развитие академии? Разве он финансировал и создавал? У Спартака была своя школа, а преобразование её в академию заслуга целиком Федуна. |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. А я думаю, что он даже и тренировать больше не будет никогда. Хотя очень хотелось бы ошибиться и понаблюдать за его карьерой. P.S. Дочитал этот раздел форума до конца и увидел, что я не одинок в своем предчувствии. Я так уверен, что не будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:33
|
|
|
Ну конечно Карпин бездарность. Только если посмотреть с другой стороны. Тут все фобы говорили о провальной селекции, так позвольте Карпин с этой провальной селекцией взял 2 серебра. Получаем из супового набора он сделал результат. И на самом деле я думаю, что мы сейчас выпустили на внутренний рынок очень сильную фигуру и условные Рубин или Кубань если возьмут Валеру на золото конечно вряд ли будут претендовать, но на место в первой пятёрке точно, а может даже и в тройке. Причём не сомневаюсь, что команда Валеры будет отнимать очки у лидеров в том числе и у нас. Если даже бездарь Черчесов нашёл свою команду, то я думаю Валера тем более не потеряется, имея такой опыт. Думаю Кубань или Краснодар для него бы подошли в самый раз. а я уверен, что ни с одной командой валера ближайшие лет 5 точно ничего не добьется. А я думаю, что он даже и тренировать больше не будет никогда. Хотя очень хотелось бы ошибиться и понаблюдать за его карьерой. P.S. Дочитал этот раздел форума до конца и увидел, что я не одинок в своем предчувствии. Я так уверен, что не будет... Возникает резонный вопрос, а почему? |
|
|
|
Mar 19 2014, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Возникает резонный вопрос, а почему? Если только потому что ген диром будет, чтобы было кому Саламыча нах послать. Фе ж забздит! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 19 2014, 16:40
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 13:57 |