Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2014, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Ну тогда вообще тренер не нужен... Для меня очевидно, что перед перерывом команда играла более ли менее, сейчас с тем же составом - полная разруха. В промежутке между этим была предсезонка. Которую мы по решению тренера начали позже всех... Значит все-таки зимой что-то сделали неверно, раз люди те же, а игра пропала. С кого спрашивать? Кто их готовил? Ничего вообще не понимаю. Уволили тренера, но ведь не смертельно. Где был Асхабадзе, почему не собрал ТШ и игроков, не поговорил, что нужно собраться, продолжать работать, что осечки бывают у всех, что предстоящий матч нужно выигрывать на зубах. Одним словом постараться настроить игроков и поддержать ТШ. Потому что он не футбольный человек, а просто прокладка. Человек попавший на должность благодаря личной преданности Карпину. Ведь с его назначением ничего не поменялось, все нити были по-прежнему в руках у Карпина. Вот чем опасна власть в одних руках в клубе. Валерий Георгиевич молодец, подсидел Черчесова, Лаудрупа, Эмери и каждый раз в белых перчатках вновь вставал у руля команды, тщательно оберегая себя сосредоточив всю власть в клубе в своих руках. Да разве тренер должен думать о власти, он должен быть сосредоточен на игре и результатах команды. Что мы имеем сейчас, а имеем выжженое поле, игроков не подведённых к сезону, без физики, функциональности и элементарной сыгранности. Мало того, вошло в привычку у Карпина убирать из команды игроков, руководствуясь не здравым смыслов, а одному ему понятными причинами. Разве помешали бы сейчас Ари или Дзюба когда нам так тяжело даются забитые мячи. Ничего не понимаю, 5 лет в клубе и никаких подвижек в развитие и становление игры. Прощай Валерий Георгиевич навсегда. А чем был занят Господин башляющий, в это время? Лицезрел сию комедию с улыбкой на устах? Или может Он лох такой, что не понимал никуя? Так это не так!!! Ну а если ты, спокойно смотришь на то, за что платишь свои бобосики, значит тебя это устраивает!!! Изначально Федун пригласил в Спартак любимого многими болельщиками Карпина возрождать былые традиции. Разве не так? Да доверял Карпину излишне, но Валерий Георгиевич наверное мастер давать обещания, что всё получиться пусть не сегодня, но завтра обязательно. Вот так и получилось, что завтра оказалось 2014 годом. То есть, резюмируя твой пост, Федун ЛОХ? Которого Карпин наебывал злостно? (минус 65 млн евроденег на трансферах "времен Карпина" -это ты называешь, ДОВЕРЯЛ ИЗЛИШНЕ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 11:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима, возможно и так. Возможно Валерий говорил, что вот сейчас мы точно купим тех игроков и станем чемпионами. Моё мнение, что излишне доверял Карпину. Вот в этом вы правы, так в глазах болельщиков можно и лохом оказаться.
|
|
|
|
Mar 23 2014, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Сурхима, возможно и так. Возможно Валерий говорил, что вот сейчас мы точно купим тех игроков и станем чемпионами. Моё мнение, что излишне доверял Карпину. Вот в этом вы правы, так в глазах болельщиков можно и лохом оказаться. Я вот так скажу: Я работаю в небольшой фирмочке ( один босс и нас трое, близких). Так вот, когда появляется некий "гипотетически-финансовый" проект ( ну на котором мы можем бабла заработать), то босс нас собирает и Мы вчетвером решаем, где плюсы-минусы, сколько и как..., НО!!!(самое важное) наш босс еще и обращается в двум-трем независимым экспертам, которые в этой же сфере и понимают кое-что!!! Если мы втроем сговоримся ( или кто-то один) и решим наебать босса, то это ПРОВАЛ!!! А чтоб вот ТАК пять лет ебать мозги, да еще с дефицитом МИНУС 65 млн ( по самым скромным подсчетам), и это, когда самоокупаемость возведена в культ??? Нет! Никогда не поверю, что Федун лох!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 11:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима, возможно и так. Возможно Валерий говорил, что вот сейчас мы точно купим тех игроков и станем чемпионами. Моё мнение, что излишне доверял Карпину. Вот в этом вы правы, так в глазах болельщиков можно и лохом оказаться. Я вот так скажу: Я работаю в небольшой фирмочке ( один босс и нас трое, близких). Так вот, когда появляется некий "гипотетически-финансовый" проект ( ну на котором мы можем бабла заработать), то босс нас собирает и Мы вчетвером решаем, где плюсы-минусы, сколько и как..., НО!!!(самое важное) наш босс еще и обращается в двум-трем независимым экспертам, которые в этой же сфере и понимают кое-что!!! Если мы втроем сговоримся ( или кто-то один) и решим наебать босса, то это ПРОВАЛ!!! А чтоб вот ТАК пять лет ебать мозги, да еще с дефицитом МИНУС 65 млн ( по самым скромным подсчетам), и это, когда самоокупаемость возведена в культ??? Нет! Никогда не поверю, что Федун лох!!! Вот знаете, на моё мнение что чаще всего в жизни так и оказываеться. |
|
|
|
Mar 23 2014, 11:58
|
|
|
Сурхима, возможно и так. Возможно Валерий говорил, что вот сейчас мы точно купим тех игроков и станем чемпионами. Моё мнение, что излишне доверял Карпину. Вот в этом вы правы, так в глазах болельщиков можно и лохом оказаться. Я вот так скажу: Я работаю в небольшой фирмочке ( один босс и нас трое, близких). Так вот, когда появляется некий "гипотетически-финансовый" проект ( ну на котором мы можем бабла заработать), то босс нас собирает и Мы вчетвером решаем, где плюсы-минусы, сколько и как..., НО!!!(самое важное) наш босс еще и обращается в двум-трем независимым экспертам, которые в этой же сфере и понимают кое-что!!! Если мы втроем сговоримся ( или кто-то один) и решим наебать босса, то это ПРОВАЛ!!! А чтоб вот ТАК пять лет ебать мозги, да еще с дефицитом МИНУС 65 млн ( по самым скромным подсчетам), и это, когда самоокупаемость возведена в культ??? Нет! Никогда не поверю, что Федун лох!!! Вот знаете, на моё мнение что чаще всего в жизни так и оказываеться. Понял! То есть, с сего момента, позволительно ли считать, что Вы всей Душой переживаете и заступаетесь за лоха? И что ФК СМ находится под патронажем, самого что ни на есть, лошары? И может тогда ответите, откуда у Вас уверенность, что лоха Федуна другие не начнут также разводить? Мгновенно ведь ничего не делается, тем более...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков
http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 верю, очень верю, что вчера вам было хорошо... и такого хорошо будет ещё восемь раз, ладно хоть от зоны вылета застраховались -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2014, 12:31
|
|
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 Спорный момент! Валерий опять "в чистом" - раз! Куйня сказалась на психологии - два! Ну и коней на переправе не меняют - три! Ну и не плохо бы знать, на ПОВОДУ ЧЕГО(КОГО) пошел Федун, уволив Валеру? Лично я, дал бы испить чашу до дна! Хотя бы для того, чтобы по потом не "по обоюдному согласию", а "с триумфом"..., а то получается, пять лет "куем по морде водили", а тут взбрыкнулся... ( типо: знаете, почему нас не тронули? Потому что мы банда...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 23 2014, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Бубнов красавец)))))по Карпину все сказал по делу... Видно что переживает.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 23 2014, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Mar 23 2014, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Бубнов красавец)))))по Карпину все сказал по делу... Видно что переживает. переживает... Бубнов то? за Спартак? я тя умоляю) Не ну он переживает... Только и в говно окунуть не промах) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 15:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Бубнов красавец)))))по Карпину все сказал по делу... Видно что переживает. переживает... Бубнов то? за Спартак? я тя умоляю) Бубнов переживает только за свой карман, а то, насколько он заполнен напрямую зависит от рейтингов =) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 23 2014, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 верю, очень верю, что вчера вам было хорошо... и такого хорошо будет ещё восемь раз, ладно хоть от зоны вылета застраховались нам было хорошо когда Валерона погнали , а вчера было больно от того , до какого состояния он довел Спартак -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 15:15
|
|
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 Спорный момент! Валерий опять "в чистом" - раз! Куйня сказалась на психологии - два! Ну и коней на переправе не меняют - три! Ну и не плохо бы знать, на ПОВОДУ ЧЕГО(КОГО) пошел Федун, уволив Валеру? Лично я, дал бы испить чашу до дна! Хотя бы для того, чтобы по потом не "по обоюдному согласию", а "с триумфом"..., а то получается, пять лет "куем по морде водили", а тут взбрыкнулся... ( типо: знаете, почему нас не тронули? Потому что мы банда...) лично я то же предпочел , что б Валерик окунулся по полной и с позором вылетел из Спартака по окончании сезона -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 23 2014, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.346 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
хорошо , что Арнольдыч не пошел на поводу у игроков http://www.sovsport.ru/news/text-item/696959 Спорный момент! Валерий опять "в чистом" - раз! Куйня сказалась на психологии - два! Ну и коней на переправе не меняют - три! Ну и не плохо бы знать, на ПОВОДУ ЧЕГО(КОГО) пошел Федун, уволив Валеру? Лично я, дал бы испить чашу до дна! Хотя бы для того, чтобы по потом не "по обоюдному согласию", а "с триумфом"..., а то получается, пять лет "куем по морде водили", а тут взбрыкнулся... ( типо: знаете, почему нас не тронули? Потому что мы банда...) В принципе, всё очень хорошо вписывается в теорию того, что Федун поставлен для того, чтобы не дать СПАРТАКУ стать чемпионом. Костян правильно сказал, и я с ним полностью согласен: вот увидите, команда буквально сейчас должна побежать, ставка явно делалась на выход к пику формы в апреле и на то, что всех до лохов получится пройти на классе. Вчера на эмоциях я писал, что чемпионство просрано, но теоретически это ещё не факт. Конечно, нужно лохов обыграть, это непременное условие, и с харизмой ВГК это очень даже было возможно. И я уверен, что останься он, и вчерашнего позорища точно бы не было. Ну, и дальше соответственно уже вполне можно было и добиться наконец этого проклятого золота. Но Федун почуял и убрал из команды мотор, ведь в принципе он это давным-давно мог сделать, но сделал именно сейчас, когда маячили весьма реальные шансы. Сразу скажу: это всё строго ИМХО, и базируется на личных домыслах, потому хочу попросить не разжигать срач. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:12 |