IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4028 4029 4030 4031 4032 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Mar 24 2014, 06:44
Сообщение #60436

МС

Из: новокузнецк

Ничего интересного. Обе заметки основаны исключительно на слухах, вбросах прессы и собственном домысливание. С того же портала есть заметка о том, что Челояц приезжал на сборы улаживать конфликт между Карпиным с одной стороны и Мовсисяном и Озбилисом с другой и тамже, что изначально Карпин не хотел их обоих и что вроде ему их навязали. Там ребята тешут себя, что являються невъебенными инсайдерами и знатоками всёй внутренней кухни Спартака. Мне сдаётся, что в клубе и в ТШ работают одни болтуны у которых одна задача, это слить наружу всю информацию из клуба.

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 24 2014, 06:54
Сообщение #60437

МС

Сурхима. То что вы являетесь тайным поклоннмком Гнидера я и раньше догадывался. Ну а если серьёзно, то откройте список Форбс, те кто хотел вложиться в футбол, вложились, а остальным он накуй не нужен. Даже о Авене все разговоры затихли, потому что как таковой футбол ему не нужен, а нужно то что около.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 24 2014, 07:09
Сообщение #60438

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Mar 24 2014, 07:39) *
Сурхима. То что вы являетесь тайным поклоннмком Гнидера я и раньше догадывался. Ну а если серьёзно, то откройте список Форбс, те кто хотел вложиться в футбол, вложились, а остальным он накуй не нужен. Даже о Авене все разговоры затихли, потому что как таковой футбол ему не нужен, а нужно то что около.

То есть, Федуну футбол нужен? Вспоминая итоги "федЭпохи", даже как-то боязно за значение слова "НУЖЕН" становится!
И не нужно сейчас гнидером подкалывать, ибо тогда он конем не был... А достижения явно не в пользу Леонида...
У Вас один козырь-стадион..., вспоминая, как Нас в Луже легия имела, в Химках- гален, в Черкизово-Тосно..., нехорошие думки голову посещают, ибо с Леонидом Мы на всех стадах Страны обсерались...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Mar 24 2014, 08:28
Сообщение #60439

Гроссмейстер

Из: Москва

Федун федуном, он своё дело делает, бабки даёт, стадик строит, а вот кто-то другой действительно везуч и по масти не катит...
Смоленцева победил значит, а Жиркова не смог, куйня всё это, кадый должен заниматься своим делом, и за это дело отвечать.

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 24 2014, 08:54
Сообщение #60440

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(PENGUIN @ Mar 24 2014, 00:04) *
Цитата(из кузни @ Mar 23 2014, 19:33) *
Процитирую с ВВ. ,, Федун виноват лишь в том, что впервые решил тренеру Дать Время! И по нашей просьбе в том числе. Пришел тот кому мы всецело доверяем. За 5 лет проебал 68 мультов, сменил 70 игроков. Не подтянул ни одного воспитанника в основу. Обновил несколько антирекордов. Не отработал ни одной игровой схемы дающей надежду на " вот они а-ля 90-е". И мы тут ищем проблему в том что не дал бизнесмену отыграть оставшиеся 9 игр. Я тоже об этом жалею, ушел чистым и невиновным!"

Апплодирую стоя! thanks.gif

Соглашусь. Все возможности у Валеры были и деньги и полномочия и время. На выходе ничего. Точка.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 24 2014, 08:58
Сообщение #60441

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Процитирую с ВВ. ,, Федун виноват лишь в том, что впервые решил тренеру Дать Время! И по нашей просьбе в том числе. Пришел тот кому мы всецело доверяем. За 5 лет проебал 68 мультов, сменил 70 игроков. Не подтянул ни одного воспитанника в основу. Обновил несколько антирекордов. Не отработал ни одной игровой схемы дающей надежду на " вот они а-ля 90-е". И мы тут ищем проблему в том что не дал бизнесмену отыграть оставшиеся 9 игр. Я тоже об этом жалею, ушел чистым и невиновным!"

Действительно. Это ж много мозгов надо иметь, чтобы тренера, занимавшего 3 место в Чемпионате Испании после Барсы и Реала выгонять через полгода, а хрену с горы, никогда тренером не работавшим, доверять 5 лет и выдавать ему 68 миллионов на игроков. Конечно, он не виноват.
Я тоже ща пойду какого-нибудь стриптизера найду и найму его финансистом, чтобы мне всю документацию вел. И буду доверять ему длительное время. И похуй, что он мне все нафиг испортит и испоганит. Он же старается, а я ему доверяю! closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 24 2014, 10:17
Сообщение #60442

МС

Цитата(SurKhima69 @ Mar 24 2014, 10:54) *

То есть, Федуну футбол нужен? Вспоминая итоги "федЭпохи", даже как-то боязно за значение слова "НУЖЕН" становится!
И не нужно сейчас гнидером подкалывать, ибо тогда он конем не был... А достижения явно не в пользу Леонида...
У Вас один козырь-стадион..., вспоминая, как Нас в Луже легия имела, в Химках- гален, в Черкизово-Тосно..., нехорошие думки голову посещают, ибо с Леонидом Мы на всех стадах Страны обсерались...

Сурхима, согласен что сказка быстро сказывается, да не скоро дело делается. Я ведь о том что кроме Федуна не было никого, бандюгана харьковского от Спартака Господь отвёл. Ну конечно все наши позоры разумно повесить на Федуна, а не на нашего любимого. Ведь это Федун играми руководил, а Валерий так просто присутствовал. А стадион, манеж и новая база, да это большой козырь и большой вклад в будущее. Федун виноват в том, что нашего гения тренерской мысли нужно было ещё 3 года назад отправить домой в Испанию.

+Quote Post
из кузни
сообщение Mar 24 2014, 10:20
Сообщение #60443

МС

Цитата(Moskiler @ Mar 24 2014, 12:43) *

Действительно. Это ж много мозгов надо иметь, чтобы тренера, занимавшего 3 место в Чемпионате Испании после Барсы и Реала выгонять через полгода, а хрену с горы, никогда тренером не работавшим, доверять 5 лет и выдавать ему 68 миллионов на игроков. Конечно, он не виноват.
Я тоже ща пойду какого-нибудь стриптизера найду и найму его финансистом, чтобы мне всю документацию вел. И буду доверять ему длительное время. И похуй, что он мне все нафиг испортит и испоганит. Он же старается, а я ему доверяю! closedeyes.gif

Денег нашему хрену с горы выдано было много больше, 68 мультов это прямой ущерб нанесённый клубу.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 24 2014, 10:46
Сообщение #60444

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Mar 24 2014, 11:02) *
Цитата(SurKhima69 @ Mar 24 2014, 10:54) *

Сурхима, согласен что сказка быстро сказывается, да не скоро дело делается. Я ведь о том что кроме Федуна не было никого, бандюгана харьковского от Спартака Господь отвёл. Ну конечно все наши позоры разумно повесить на Федуна, а не на нашего любимого. Ведь это Федун играми руководил, а Валерий так просто присутствовал. А стадион, манеж и новая база, да это большой козырь и большой вклад в будущее. Федун виноват в том, что нашего гения тренерской мысли нужно было ещё 3 года назад отправить домой в Испанию.

Понимаешь, мне, как Болельщику, без разницы на каком стадионе футбол смотреть! Я все равно знаю, что будет говно, ибо государство у Нас такое. Понятие "свой дом"..., так в Народе говорят: "дом там, где Мать", иначе говоря все Великие победы были в Луже. Так что будущее как-то не особо прельщает..., с настоящим разобраться не можем!

А в целом прикольно, у тебя ЛОХ-это оправдание..., так Его таким образом ВСЕ разводить будут...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 24 2014, 12:06
Сообщение #60445

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Не я наверно не понимаю что такое деньги. Вот отличные доводы в защиту Фе - стадион и у Валеры были деньги! Кто мне скажет какие там у Валеры деньги были - 7 лямов в одно ТО - что большие деньги? Иногда условная Кубань больше тратит. Или ещё все помнят эпопею с Астори - где по слухам 12 давали и то с бонусами, а Кальяри 15-ку просил. Так вот если были деньги почему не заплатили. Или з/п Диара мы не потянули. Всё это конечно слухи но думается не беспочвенные. И наконец, вот все эти деньги бомжи перекрыли Халком+ещё какую-нибудь шелупонь на остаток. Все 5 лет нашей трансферной компании перекрыты одной покупкой. Вот это и есть денежный мешок у руля, а Фе денежная чёрная дыра у руля. Даже Рубин купил хоть раз в жизни игрока за 20 лямов, а у нас и близко такого нет в новейшей истории. И ещё вы говорите тренер ответственен за результат, тогда неплохо бы сказать, что владелец ответственен за подчинённых и успех клуба. И где этот успех спрашиваю я вас - ни одного титула - это успех? Позорные поражения при каждом тренере - это успех? То что мелкие пацаны топят за бомжей, показавшим им игру Халка - это успех? Кричите дальше своё "Браво Федун" mol1.gif , я умываю руки!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 24 2014, 12:14
Сообщение #60446

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

ну зачем такие крайности, дело ведь не только силе индивидуальной и стоимости игроков.. игроки условного Сандерленда не выиграют чемпионат, потому что есть у Челси-Ливера-Сити игроки выше уровнем, но играть внятно и в атакующий футбол, им ничего не мешает..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 24 2014, 12:37
Сообщение #60447

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Lavr-off @ Mar 24 2014, 12:59) *
ну зачем такие крайности, дело ведь не только силе индивидуальной и стоимости игроков.. игроки условного Сандерленда не выиграют чемпионат, потому что есть у Челси-Ливера-Сити игроки выше уровнем, но играть внятно и в атакующий футбол, им ничего не мешает..

Какие крайности мне все мозги вынесли - "второе место не результат для Спартака", "для Спартака есть только одно место - первое", "Хотим чемпионства". Вот и давайте судить по названной планке, вот и получается "Леонид Федун не владелец для Спартака". Кстати задача владельца такого именитого клуба как наш, чтобы у конкурентов не было игроков выше уровнем.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 24 2014, 12:45
Сообщение #60448

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Колхозный панк @ Mar 24 2014, 12:51) *
Не я наверно не понимаю что такое деньги. Вот отличные доводы в защиту Фе - стадион и у Валеры были деньги! Кто мне скажет какие там у Валеры деньги были - 7 лямов в одно ТО - что большие деньги? Иногда условная Кубань больше тратит. Или ещё все помнят эпопею с Астори - где по слухам 12 давали и то с бонусами, а Кальяри 15-ку просил. Так вот если были деньги почему не заплатили. Или з/п Диара мы не потянули. Всё это конечно слухи но думается не беспочвенные. И наконец, вот все эти деньги бомжи перекрыли Халком+ещё какую-нибудь шелупонь на остаток. Все 5 лет нашей трансферной компании перекрыты одной покупкой. Вот это и есть денежный мешок у руля, а Фе денежная чёрная дыра у руля. Даже Рубин купил хоть раз в жизни игрока за 20 лямов, а у нас и близко такого нет в новейшей истории. И ещё вы говорите тренер ответственен за результат, тогда неплохо бы сказать, что владелец ответственен за подчинённых и успех клуба. И где этот успех спрашиваю я вас - ни одного титула - это успех? Позорные поражения при каждом тренере - это успех? То что мелкие пацаны топят за бомжей, показавшим им игру Халка - это успех? Кричите дальше своё "Браво Федун" mol1.gif , я умываю руки!

вот только за этом время кони, тратившие меньше нас были чемпионами и выходили из группы. был чемпионом и рубин, а сейчас лидирует лохо. а мы больше них тратили.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 24 2014, 12:47
Сообщение #60449

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Mar 24 2014, 13:22) *

Какие крайности мне все мозги вынесли - "второе место не результат для Спартака", "для Спартака есть только одно место - первое", "Хотим чемпионства". Вот и давайте судить по названной планке, вот и получается "Леонид Федун не владелец для Спартака". Кстати задача владельца такого именитого клуба как наш, чтобы у конкурентов не было игроков выше уровнем.

мы эту планку брали и со старковым с федотовым. получается опять валера просадил бабла лишнего, а цели не добился)

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Mar 24 2014, 12:54
Сообщение #60450

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Mar 24 2014, 12:22) *

полностью согласен, с одной стороны кричат-нет места кроме первого, а с другого Валера говорит-станем чемпионами.. и то и другое лишь лозунги.. Получится-заебись, не получится, -не в первой..
я сужу по поступкам, да Федун не берет суперзвезд, я согласен..
если по-взрослому говорить, состав у нас не однозначно сильнейший, но один из сильнейших и тут уже решает: игра, травмы, кдк, судьи, удача.
отсюда и смены чемпионов в нашем чемпионате за 10 лет -5 клубов, мы в их число не попадаем..
и это не всегда, потому, что Федун денег не дал на игроков , а потому, что тренируют нас перспективные ребята, а не топ-тренеры или не просто опытные волки пожившие и повидавшие на которых денег как раз не дали...
очень много факторов, много, может тупо не сложиться, но материал у Валеры был для игры яркой и результативной или хотя бы атакующей по факту, а не на рисунках...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4028 4029 4030 4031 4032 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic