IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение May 2 2010, 14:07
Сообщение #6046

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ May 2 2010, 13:06) *
Цитата(СВИНКИН @ May 2 2010, 00:30) *
Цитата(ARMYANIN @ May 2 2010, 00:24) *
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил?

ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ.
А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников.

наверное 9-ю чемпионствами отличается.

А у Быща зато Олимпийское чемпионство

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Gio
сообщение May 2 2010, 14:11
Сообщение #6047

ММ

Цитата(Mercenary @ May 2 2010, 13:07) *
Цитата(Kuzma83 @ May 2 2010, 13:06) *
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил?

ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ.
А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников.

Олимпиада это первенство водокачки для футболистов. Любой ЕК котируется выше.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Kuzma83
сообщение May 2 2010, 18:29
Сообщение #6048

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Mercenary @ May 2 2010, 15:07) *

Эт значит любой успех быша идет за 9 романцевских?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Котяра777
сообщение May 2 2010, 21:26
Сообщение #6049

МС

Цитата(ARMYANIN @ May 2 2010, 12:38) *
Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями.

Ну, тогда нам надо смириться с положением середняка чемпионата, мне как - то в лом ...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 2 2010, 21:44
Сообщение #6050

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(Котяра777 @ May 2 2010, 22:26) *
Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями.

Ну, тогда нам надо смириться с положением середняка чемпионата, мне как - то в лом ...

Я с тобой согласен и никогда не смирюсь с положением Спартака в серёдке таблицы. Но у меня нет никаких предположений по поводу того, как выйти из создавшегося положения пока клубом руководит Федун. Я только уверен в том, что отставка Карпина по ходу сезона в горячке лишь усугубит наше положение. Остаётся только поверить Карпину, тем более, что ситуация не так трагична и вполне может быть исправлена Карпиным. Время ещё есть, - будем надеяться на Карпина и на наших ребят. А что ещё делать? Может ты предложишь что-нибудь более осязаемое?

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Mighty
сообщение May 2 2010, 21:53
Сообщение #6051

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпина все получилось. Ибо заeбало уже

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 3 2010, 07:38
Сообщение #6052

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Hokurn @ May 1 2010, 09:42) *
Цитата(PENGUIN @ Apr 30 2010, 23:40) *
Что касается меня, то я буду поддерживать Валеру до конца, только потому, что он Главный тренер МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, и я ещё ни разу не видел такого, что есть такие болельщики, которые болеют за клуб, но не поддерживают его всецело.

Пингвин, если я тебя правильно понял (исходя из твоих же слов), то ты будешь до конца и всецело поддерживать Валеру при любой игре и при любых результатах команды? Даже если наш клуб вылетит в пердив?
Кстати, если ГТ назначат Бышовца, то ты тоже готов поддерживать его до конца и всецело, вне зависимости от показываемой игры и результатов потому что он главной тренер любимой команды?

З.Ы (Для всех и на всякий случай): Про пердив - это чисто условный пример, для усиления эффекта вопроса.

ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ - так понятно?

Конечно всегда бывает много условностей, но результат - это главное, сейчас мы к нему идём, хотите опять по кругу крутануть, то что мы творим последние годы (меняем тренеров)? Посмотрите на Динамо - молодцы, нечего сказать, такого человека и настоящего мусорка по телефону уволили, красавцы. Разброд и шатания - это там, где меняют тренеров - те, не становятся чемпионами.
Про пердив наверное всё-таки шутка, про Бышовца, Федун не дурак, он на это не пойдёт, т. К. Валера его прикрывает по всем вопросам, а такую защиту от фанов он давно не имел.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 3 2010, 07:51
Сообщение #6053

Гроссмейстер

Цитата(Mighty_Anaheim @ May 2 2010, 22:53) *
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпатого все получилось. Ибо заeбало уже

Вот это более логично, но не забываем что он ещё и ГД, а уволнять он себя сам должен будет.

--------------------

+Quote Post
osiriscat
сообщение May 3 2010, 08:46
Сообщение #6054

Перворазрядник

Цитата(PENGUIN @ May 3 2010, 08:51) *
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпатого все получилось. Ибо заeбало уже

Вот это более логично, но не забываем что он ещё и ГД, а уволнять он себя сам должен будет.

Не забывайте что осенью у ГТ закончится контракт и ненужно некого выгонять или увольнять, а просто цивилизовано попрощаться в случае неуда за сезон...

--------------------
"Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите?

+Quote Post
fiorano
сообщение May 3 2010, 08:51
Сообщение #6055

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(osiriscat @ May 3 2010, 09:46) *
Цитата(PENGUIN @ May 3 2010, 08:51) *

Не забывайте что осенью у ГТ закончится контракт и ненужно некого выгонять или увольнять, а просто цивилизовано попрощаться в случае неуда за сезон...

вооот! цыплят (или еще чо типа очков) по осени считают! а не по весне!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Hokurn
сообщение May 3 2010, 09:21
Сообщение #6056

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(PENGUIN @ May 3 2010, 08:38) *
ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ - так понятно?

Конечно всегда бывает много условностей, но результат - это главное, сейчас мы к нему идём, хотите опять по кругу крутануть, то что мы творим последние годы (меняем тренеров)? Посмотрите на Динамо - молодцы, нечего сказать, такого человека и настоящего мусорка по телефону уволили, красавцы. Разброд и шатания - это там, где меняют тренеров - те, не становятся чемпионами.
Про пердив наверное всё-таки шутка, про Бышовца, Федун не дурак, он на это не пойдёт, т. К. Валера его прикрывает по всем вопросам, а такую защиту от фанов он давно не имел.

Вот теперь более понятно. И ты во многом прав. Менять тренеров, как перчатки, - не самое лучшее решение. И зачастую такие решения приносят обратный эффект. Это зачастую не способствует нормализации обстановки внутри команды, дергает и нервирует футболистов. Как это мы сейчас наблюдаем в случае с Динамо, о котором ты совершенно по-существу упомянул.
Другое дело, что если показываемые командой результаты ниже ожидаемых, то руководство может принять решение отправить главного тренера в отставку (тренер - не икона, на которую нужно молиться вне зависимости от резульатов). Но даже в этом случае спешка совершенно ни к чему. Тренеру нужно дать достаточный резерв времени и создать необходимые условия для его работы, чтобы его потенциал мог раскрыться и плоды трудов стали заметны. Не все тренеры "с ходу - в карьер" могут давать результат. Некоторым нужно время для этого.
Именно поэтому я считаю, что несмотря на не самый удачный старт в ЧР, Карпину необходимо предоставить карт-бланш и дать время, чтобы он в спокойной обстановке мог работать с командой. О чем уже и писал на форуме.
Поэтому твоя позиция мне хорошо понятна. И в целом я поддерживаю ее, за исключением ряда деталей. Но об этих деталях необходимо тоже не забывать на случай "форс-мажора".
wink.gif

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
КБ КОКОС
сообщение May 3 2010, 09:29
Сообщение #6057

МС

Из: Орел, Россия

Цитата(Котяра777 @ May 2 2010, 22:26) *

Я тоже не смирюсь с положением середняка

Но Карпину я верю spartak.gif

И с я против постоянных смен тренеров

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 3 2010, 09:49
Сообщение #6058

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Я думал после вчерашней игры тут перемирие bn.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 3 2010, 12:09
Сообщение #6059

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Kuzma83 @ May 2 2010, 11:06) *

11-ю. Ещё 2 советских 79-го и 89-го годов.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение May 3 2010, 16:01
Сообщение #6060

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Надеюсь все сегодня обойдется без провакаций.
Никого не буду критиковать.3 очка не пахнут. И они были очень важны.
Вчера немного изменил мнение об Ибсоне. Игрок возможно неплохой.
Просто возникает вопрос(не доебон) к Валере-"Зачем нужно было брать 2-х игроков одного плана?".
Ибсон-как не крути не опорник. Ну не умеет он разрушать. И это замечательно зимой рассписали по его портовскому прошлому прошлому. Нам же нужен сейчас такой опорник, который и атаки бы встречал, и самое главное еще за Сабитовым(Шешуковым) подчищал(ну вот такие у нас опорники). Ибсон же игрок креативный. Засовывать его в состав просто для того чтобы засунуть-убийство для его навыков. Опорником он не станет, а креатив потеряет(Макеев уже вообще забыл кто он).
Я немного так же поменял свое видение происходящего. Скорее всего действительно нужно дать Карпину доработать некоторое время. ЧМ может приподнести "сюрпризы" в виде освободившихся тренеров. Тогда и решать.
Пусть трудиться.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic