![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ. А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников. наверное 9-ю чемпионствами отличается. А у Быща зато Олимпийское чемпионство -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ. А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников. наверное 9-ю чемпионствами отличается. А у Быща зато Олимпийское чемпионство Олимпиада это первенство водокачки для футболистов. Любой ЕК котируется выше. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Быща зато Олимпийское чемпионство Эт значит любой успех быша идет за 9 романцевских? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями. Ну, тогда нам надо смириться с положением середняка чемпионата, мне как - то в лом ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями. Ну, тогда нам надо смириться с положением середняка чемпионата, мне как - то в лом ... Я с тобой согласен и никогда не смирюсь с положением Спартака в серёдке таблицы. Но у меня нет никаких предположений по поводу того, как выйти из создавшегося положения пока клубом руководит Федун. Я только уверен в том, что отставка Карпина по ходу сезона в горячке лишь усугубит наше положение. Остаётся только поверить Карпину, тем более, что ситуация не так трагична и вполне может быть исправлена Карпиным. Время ещё есть, - будем надеяться на Карпина и на наших ребят. А что ещё делать? Может ты предложишь что-нибудь более осязаемое? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпина все получилось. Ибо заeбало уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня, то я буду поддерживать Валеру до конца, только потому, что он Главный тренер МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ, и я ещё ни разу не видел такого, что есть такие болельщики, которые болеют за клуб, но не поддерживают его всецело. Пингвин, если я тебя правильно понял (исходя из твоих же слов), то ты будешь до конца и всецело поддерживать Валеру при любой игре и при любых результатах команды? Даже если наш клуб вылетит в пердив? Кстати, если ГТ назначат Бышовца, то ты тоже готов поддерживать его до конца и всецело, вне зависимости от показываемой игры и результатов потому что он главной тренер любимой команды? З.Ы (Для всех и на всякий случай): Про пердив - это чисто условный пример, для усиления эффекта вопроса. ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ - так понятно? Конечно всегда бывает много условностей, но результат - это главное, сейчас мы к нему идём, хотите опять по кругу крутануть, то что мы творим последние годы (меняем тренеров)? Посмотрите на Динамо - молодцы, нечего сказать, такого человека и настоящего мусорка по телефону уволили, красавцы. Разброд и шатания - это там, где меняют тренеров - те, не становятся чемпионами. Про пердив наверное всё-таки шутка, про Бышовца, Федун не дурак, он на это не пойдёт, т. К. Валера его прикрывает по всем вопросам, а такую защиту от фанов он давно не имел. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпатого все получилось. Ибо заeбало уже Вот это более логично, но не забываем что он ещё и ГД, а уволнять он себя сам должен будет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпатого все получилось. Ибо заeбало уже Вот это более логично, но не забываем что он ещё и ГД, а уволнять он себя сам должен будет. Не забывайте что осенью у ГТ закончится контракт и ненужно некого выгонять или увольнять, а просто цивилизовано попрощаться в случае неуда за сезон... -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпину дать доработать до конца сезона и в конце сезона результат будет неудовлетворительным, то тогда с чистой совестью можно выгонять и брать нового коача. Тогда у Спартака закончится цикл смены тренера весной и начнется новый цикл - смены тренера в конце сезона по итоговому результату)) Этот цикл выглядит более правильным))) Все в шутку конечно(( Хочется, чтобы у Карпатого все получилось. Ибо заeбало уже Вот это более логично, но не забываем что он ещё и ГД, а уволнять он себя сам должен будет. Не забывайте что осенью у ГТ закончится контракт и ненужно некого выгонять или увольнять, а просто цивилизовано попрощаться в случае неуда за сезон... вооот! цыплят (или еще чо типа очков) по осени считают! а не по весне! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗАеб@ЛИМЕНЯТЬТРЕНЕРОВ - так понятно? Конечно всегда бывает много условностей, но результат - это главное, сейчас мы к нему идём, хотите опять по кругу крутануть, то что мы творим последние годы (меняем тренеров)? Посмотрите на Динамо - молодцы, нечего сказать, такого человека и настоящего мусорка по телефону уволили, красавцы. Разброд и шатания - это там, где меняют тренеров - те, не становятся чемпионами. Про пердив наверное всё-таки шутка, про Бышовца, Федун не дурак, он на это не пойдёт, т. К. Валера его прикрывает по всем вопросам, а такую защиту от фанов он давно не имел. Вот теперь более понятно. И ты во многом прав. Менять тренеров, как перчатки, - не самое лучшее решение. И зачастую такие решения приносят обратный эффект. Это зачастую не способствует нормализации обстановки внутри команды, дергает и нервирует футболистов. Как это мы сейчас наблюдаем в случае с Динамо, о котором ты совершенно по-существу упомянул. Другое дело, что если показываемые командой результаты ниже ожидаемых, то руководство может принять решение отправить главного тренера в отставку (тренер - не икона, на которую нужно молиться вне зависимости от резульатов). Но даже в этом случае спешка совершенно ни к чему. Тренеру нужно дать достаточный резерв времени и создать необходимые условия для его работы, чтобы его потенциал мог раскрыться и плоды трудов стали заметны. Не все тренеры "с ходу - в карьер" могут давать результат. Некоторым нужно время для этого. Именно поэтому я считаю, что несмотря на не самый удачный старт в ЧР, Карпину необходимо предоставить карт-бланш и дать время, чтобы он в спокойной обстановке мог работать с командой. О чем уже и писал на форуме. Поэтому твоя позиция мне хорошо понятна. И в целом я поддерживаю ее, за исключением ряда деталей. Но об этих деталях необходимо тоже не забывать на случай "форс-мажора". ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный состоявшийся тренер европейкого уровня с именем придёт к нам в Чемпионат только за огромное бабло. Как Спалетти, например. И первым его условием, при наших задачах, будет огромный бюджет и полный картбланш на покупку игроков, подходящих под его схему игры с учётом нашего грёб@ного лимита. Подумай, пойдёт ли Федун на такое? Конечно, нет. А среди отечественных свободных тренеров нет тренера, которого можно было считать безоговорочно лучше, чем Карпин. Уволить Карпина имеет смысл только за явно неудовлетворительный результат по итогам года. Другой, более ранний вариант его отставки, видится мне ошибкой и эмоциями. Ну, тогда нам надо смириться с положением середняка чемпионата, мне как - то в лом ... Я тоже не смирюсь с положением середняка Но Карпину я верю ![]() И с я против постоянных смен тренеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал после вчерашней игры тут перемирие
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт состояния ОИРа я готов согласиться, но, честно говоря, не понимаю каким боком ты его приплёл. Мы ведь сравниваем не ОИРа с Бышем, а Карпина с Бышем. Речь, насколько я понял, идёт о возможной (или невозможной) замене Карпина на Быша, а не на ОИРа? Отсюда мы и сравниваем их преимущества друг над другом. И я не вижу никаких преимуществ Быша над Карпиным для отставки последнего. Может я чего-то не знаю или недопонимаю и ты откроешь мне глаза на то, что я упустил? ОИР сейчас-консультант тренера. Раз консультант, то соответственно свои идеи передает ГТ. А чем он отличается от Бышовца?Ничем. Вот пусть Бышовец сам дуркует без посредников. наверное 9-ю чемпионствами отличается. 11-ю. Ещё 2 советских 79-го и 89-го годов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь все сегодня обойдется без провакаций.
Никого не буду критиковать.3 очка не пахнут. И они были очень важны. Вчера немного изменил мнение об Ибсоне. Игрок возможно неплохой. Просто возникает вопрос(не доебон) к Валере-"Зачем нужно было брать 2-х игроков одного плана?". Ибсон-как не крути не опорник. Ну не умеет он разрушать. И это замечательно зимой рассписали по его портовскому прошлому прошлому. Нам же нужен сейчас такой опорник, который и атаки бы встречал, и самое главное еще за Сабитовым(Шешуковым) подчищал(ну вот такие у нас опорники). Ибсон же игрок креативный. Засовывать его в состав просто для того чтобы засунуть-убийство для его навыков. Опорником он не станет, а креатив потеряет(Макеев уже вообще забыл кто он). Я немного так же поменял свое видение происходящего. Скорее всего действительно нужно дать Карпину доработать некоторое время. ЧМ может приподнести "сюрпризы" в виде освободившихся тренеров. Тогда и решать. Пусть трудиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:40 |