Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2014, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Сурхима то что раздача титулов может производиться в кабинетах вполне допускаю. Через договорные игры и купленное судейство. Валерий Карпин судя по всему очень любит деньги не щадя живота своего. Деньги больше чем Спартак. Если бы это дело было не так (маечки всякие), то давно бы сказал Честь Имею и ушел. О! Теперь хоть мечта появилась! Спасибо Вам!!! Хочу увидеть тот кабинет, где Федуну предписали в партер стать перед легией и галленом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2014, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Сурхима то что раздача титулов может производиться в кабинетах вполне допускаю. Через договорные игры и купленное судейство. Валерий Карпин судя по всему очень любит деньги не щадя живота своего. Деньги больше чем Спартак. Если бы это дело было не так (маечки всякие), то давно бы сказал Честь Имею и ушел. Я, например, люблю и деньги и Спартак, поэтому Валеру понимаю... Я тоже, например, люблю деньги и Спартак, но деньги больше! И Валерия ВАААЩЕ понимаю, с одного взгляда так сказать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2014, 18:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима то что раздача титулов может производиться в кабинетах вполне допускаю. Через договорные игры и купленное судейство. Валерий Карпин судя по всему очень любит деньги не щадя живота своего. Деньги больше чем Спартак. Если бы это дело было не так (маечки всякие), то давно бы сказал Честь Имею и ушел. О! Теперь хоть мечта появилась! Спасибо Вам!!! Хочу увидеть тот кабинет, где Федуну предписали в партер стать перед легией и галленом! А причём Гален и Легия. Мы говорим о нашем чемпе. А вы занимаетесь словоблудием. |
|
|
|
Apr 5 2014, 18:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Сурхима то что раздача титулов может производиться в кабинетах вполне допускаю. Через договорные игры и купленное судейство. Валерий Карпин судя по всему очень любит деньги не щадя живота своего. Деньги больше чем Спартак. Если бы это дело было не так (маечки всякие), то давно бы сказал Честь Имею и ушел. Я, например, люблю и деньги и Спартак, поэтому Валеру понимаю... Я тоже, например, люблю деньги и Спартак, но деньги больше! И Валерия ВАААЩЕ понимаю, с одного взгляда так сказать! А что тут было не понять, вцепился так что оторвать было невозможно. Между вашими деньгами и деньгами Валерия расстояние большое. |
|
|
|
Apr 5 2014, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более..
Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. И здесь обязательно плюсану как смогу. Вот такое и должно быть мнение взвешенное, выверенное, но без всяких хитрожопостей и оскорблений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:12
|
|
|
Сурхима то что раздача титулов может производиться в кабинетах вполне допускаю. Через договорные игры и купленное судейство. Валерий Карпин судя по всему очень любит деньги не щадя живота своего. Деньги больше чем Спартак. Если бы это дело было не так (маечки всякие), то давно бы сказал Честь Имею и ушел. Я, например, люблю и деньги и Спартак, поэтому Валеру понимаю... Я тоже, например, люблю деньги и Спартак, но деньги больше! И Валерия ВАААЩЕ понимаю, с одного взгляда так сказать! А что тут было не понять, вцепился так что оторвать было невозможно. Между вашими деньгами и деньгами Валерия расстояние большое. Измеряется в парсеках... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:17
|
|
|
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. И здесь обязательно плюсану как смогу. Вот такое и должно быть мнение взвешенное, выверенное, но без всяких хитрожопостей и оскорблений. Эпоха Валерия Георгиевича конечно продолжиться и возможно будет славной, но не в этой жизни. И вы конечно плюсанёте не один раз там же. |
|
|
|
Apr 5 2014, 19:18
|
|
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. Конечно, конечно! Валерий душка..., ну не получилось просто, с кем не бывает! ( ну и так, в законодательстве, как бы действие и бездействие повлекшие... одинаково приравниваются к противоправному деянию! Или по прошествии трех лет условных ( ведь САМ же говорил, что не собирался трениговать!!!) не понимал, что Его деяния не очень приемлемы для Спартака!!! Баран, что ЛЕ? Или как?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:19
|
|
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. И здесь обязательно плюсану как смогу. Вот такое и должно быть мнение взвешенное, выверенное, но без всяких хитрожопостей и оскорблений. Эпоха Валерия Георгиевича конечно продолжиться и возможно будет славной, но не в этой жизни. И вы конечно плюсанёте не один раз там же. А чего же с таким баблом, не быть этой эпохе славной!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:22
|
|
|
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. Конечно, конечно! Валерий душка..., ну не получилось просто, с кем не бывает! ( ну и так, в законодательстве, как бы действие и бездействие повлекшие... одинаково приравниваются к противоправному деянию! Или по прошествии трех лет условных ( ведь САМ же говорил, что не собирался трениговать!!!) не понимал, что Его деяния не очень приемлемы для Спартака!!! Баран, что ЛЕ? Или как?) И на основании выше перечисленого приговариваеться к расстрелу. Без апеляции. |
|
|
|
Apr 5 2014, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. И здесь обязательно плюсану как смогу. Вот такое и должно быть мнение взвешенное, выверенное, но без всяких хитрожопостей и оскорблений. Эпоха Валерия Георгиевича конечно продолжиться и возможно будет славной, но не в этой жизни. И вы конечно плюсанёте не один раз там же. Ахахахахахаха. Блин ну вы вкурили, а ничего, что я имел ввиду первую часть поста, но нет вы увидели только последнее предложение и опять свели всё к Валере. Парни это паранойя уже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Эпоха Валерия Георгиевича конечно продолжиться и возможно будет славной, но не в этой жизни. И вы конечно плюсанёте не один раз там же. да продолжаете ее тут исключительно вы, лья гневные ниагары своего возмущения на одного Карпина... как ему еще 0-18 в ЛЧ не предъявили до сих пор, диву даюсь... |
|
|
|
Apr 5 2014, 19:27
|
|
|
|
Читаю и мне кажется что я нахожусь в каком то зазеркалье. Придётся пойти завтра к психиатру и попросить выписать галлоперидола. Чтобы с катушек не слететь.
|
|
|
|
Apr 5 2014, 19:29
|
|
|
|
не понимаю, накуя перегибать палку и писать, что Валера навредил как никто.. ничем он не навредил, у него не получилось построить систему игровую, пропали проблески чемпионской игры весны 2012 и лета-осени 2013 и не более.. Федун совершил движение для движения, не договорившись ни с кем и уволив Валерия.. я согласен с Панком, надо отпустить эпоху Валеры, я согласен с Котем, что половина решается по кабинетам, что не отменяет отсутствия атакующей нашей игры вразумительной.. надеюсь эпоха Валеры снова начнется и будет славной, когда он пообтесается в других клубах как тренер или в работе в исполкоме, на что я рассчитываю очень.. И здесь обязательно плюсану как смогу. Вот такое и должно быть мнение взвешенное, выверенное, но без всяких хитрожопостей и оскорблений. Эпоха Валерия Георгиевича конечно продолжиться и возможно будет славной, но не в этой жизни. И вы конечно плюсанёте не один раз там же. Ахахахахахаха. Блин ну вы вкурили, а ничего, что я имел ввиду первую часть поста, но нет вы увидели только последнее предложение и опять свели всё к Валере. Парни это паранойя уже. Да у вас по всёй видимости. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 22:23 |