Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 10 2014, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ну дает. Говорит почему это Спартак должен быть первым, кто это сказал?))) Столько лет тренировал и такой вопрос задает. я думаю ключевое слово-Должен. да ну, ты слишком глубоко копаешь ))) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да, Валера, я был лучшего мнения о тебе. Зимой говорил во всеуслышание-"Спартак"-чемпион, а сейчас-почему "Спартак"обязан стать чемпионом?На месте не у... Ёшь, перетаскивать надо...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 10 2014, 11:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.119 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 946
|
"Широков хотел в Спартак, но руководство отказалось его брать"
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы»
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прояснил ситуацию с полузащитником Жано Ананидзе и нападающим Артемом Дзюбой, который «Спартак» отдал в аренду «Ростову». «Жано должен играть, и больше минут он получил бы в «Ростове». В «Спартаке» он столько бы вряд ли играл. Дзюба – то же самое. Я не видел, что Дзюба будет сильнее Мовсисяна или Эменике. Мы поговорили с Дзюбой, он сказал: «Спасибо, что сказали мне об этом в лицо перед сезоном». Если бы знали, что Эменике уйдет, Дзюба остался бы. Перед началом сезона были Эменике, Уорис, Мовсисян. Ушел Эменике, остались Уоррис и Мовсисян, нужен был третий нападающий. Так появился Барриос. То время, которое у него было, я считаю, он полезно провел. Хотелось бы большего? Конечно, особенно этой весной. То, что сейчас Уоррис забивает в «Валансьене», и забивает много, для меня не стало сюрпризом. «Валансьен» идет в нижней части таблицы, играет на контратаках, у Уорриса появляется пространство. Он поймал ритм, и играет» http://www.sports.ru/football/159340767.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «Кариока играл при Лаудрупе, при Эмери, при мне – почему? Я что, во вред себе его ставил?»
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему считает критику в адрес защитника красно-белых Рафаэла Кариоки не вполне адекватной. «Кариока играл при Лаудрупе, при Эмери, при мне. Почему? Я что, во вред себе его ставил? Год назад Дима Гунько пришел из второй команды и сказал: «Не понимаю, что за игрок Кариока». Обожди, говорю, посмотришь поближе. Две недели проходит, спрашиваю, ну как Кариока? В порядке вообще, говорит. http://www.sports.ru/football/159340957.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
"Широков хотел в Спартак, но руководство отказалось его брать" Короче, Астори = Инса, вместо Широкова появился Эби, интересно, кто был Лукас...? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:43
|
|
|
Карпин: Широков был готов перейти в «Спартак»
Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что переход капитана сборной России Романа Широкова в стан красно-белых не случился из-за несогласия на осуществление сделки со стороны руководства обоих клубов. «Был ли Широков согласен перейти в „Спартак“? Он, мягко говоря, был не против, но руководство „Зенита“ не было согласно. И наше руководство тоже. Я озвучил возможность его приобретения, но совет директоров ответил отказом» http://www.championat.com/football/news-18...-v-spartak.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 11:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Карпин: Широков был готов перейти в «Спартак» Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что переход капитана сборной России Романа Широкова в стан красно-белых не случился из-за несогласия на осуществление сделки со стороны руководства обоих клубов. «Был ли Широков согласен перейти в „Спартак“? Он, мягко говоря, был не против, но руководство „Зенита“ не было согласно. И наше руководство тоже. Я озвучил возможность его приобретения, но совет директоров ответил отказом» http://www.championat.com/football/news-18...-v-spartak.html за не него бомжи такую бы цену ломанули,шо песец |
|
|
|
Apr 10 2014, 11:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.119 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 946
|
Карпин: Широков был готов перейти в «Спартак» Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что переход капитана сборной России Романа Широкова в стан красно-белых не случился из-за несогласия на осуществление сделки со стороны руководства обоих клубов. «Был ли Широков согласен перейти в „Спартак“? Он, мягко говоря, был не против, но руководство „Зенита“ не было согласно. И наше руководство тоже. Я озвучил возможность его приобретения, но совет директоров ответил отказом» http://www.championat.com/football/news-18...-v-spartak.html за не него бомжи такую бы цену ломанули,шо песец у человека летом заканчивается контракт с зенитом , если бы руководство Спартака хотело, договорились бы за приемлемую цену |
|
|
|
Apr 10 2014, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Карпин: Широков был готов перейти в «Спартак» Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин отметил, что переход капитана сборной России Романа Широкова в стан красно-белых не случился из-за несогласия на осуществление сделки со стороны руководства обоих клубов. «Был ли Широков согласен перейти в „Спартак“? Он, мягко говоря, был не против, но руководство „Зенита“ не было согласно. И наше руководство тоже. Я озвучил возможность его приобретения, но совет директоров ответил отказом» http://www.championat.com/football/news-18...-v-spartak.html за не него бомжи такую бы цену ломанули,шо песец у человека летом заканчивается контракт с зенитом , если бы руководство Спартака хотело, договорились бы за приемлемую цену Бомжи всё равно бы не согласились. Впрочем, если Твитерраст не продлит контракт, то летом сможем понаблюдать за развитием событий. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 10 2014, 13:06
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 29-October 06 Пользователь №: 4.319 Репутация: 25
|
понёс ахинею... сюрпризом для него не стало что уоррис забивает... а для меня не стало сюрпризом, что такой физрук как ты не может вписать хорошего игрока в команду и берёт вместо него мёртвое полено из китая. что, на финишном самом важном отрезке вдруг оказалось, что три нападающих перебор? когда уже было видно, что одно из них бревно.
|
|
|
|
Apr 10 2014, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пока ничего нового.
|
|
|
|
Apr 10 2014, 13:34
|
|
|
пока ничего нового. никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 10 2014, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
пока ничего нового. никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html С тем же успехом можно было и Шавло в обратку. Причём в качестве действующего игрока. В матче с участием ветеранов Спартака и Хаарлема (в 2007 - перед игрой ЧР с ФК Москва) памяти трагедии у него неплохо получалось -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 10 2014, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пока ничего нового. никуя себе. а про Оира хотя бы? Валерий Карпин: «В 2008-м предлагал назначить Романцева главным тренером «Спартака» Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, занимая пост гендиректора клуба, он предлагал вернуть на пост главного тренера Олега Романцева. – В 2008-м году предлагал Романцева тренером. Когда искали тренера. Перед Лаудрупом. – И реакция? – Нет http://www.sports.ru/football/159342402.html а толку? Романцева пригласили? нет. а спустя столько лет можно что угодно говорить. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 19:36 |