![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете думать обо мне и говорить всё, что угодно, но этот тренер - марионетка! Я уверен в том, что его опыта и понимания ситуации достаточно, чтобы не нести этот "федунский бред", и я до последнего надеялся, что он хоть на лето что-то готовит, но... я ошибся! Горбатого могила исправит... Ну это с какой стороны посмотреть. Тогда и Венгер марионетка, раз не может уже сколько лет заставить покупать руководство клуба не перспективных сосунков, а состоявшихся звезд, не может заставить изменить потолок з/пл и предел максимально допустимой цены за потенциального новичка Ты когда-нибудь слышал, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? И какие будут предложения? Убрать марионетку? А ты думаешь, Федуну нужен подчиненный, который будет по столу кулаком стучать и денег требовать? )) Ты сам то кулаком по столу руководства часто стучишь, требуя денег? Вообщем опять придирка из серии неправильных джинс, курточек, ремешков и прочей дребедени. Это реальность, с которой живут люди во всем мире. Или по-твоему кругом одни марионетки, раз согласны трудиться на условиях руководства фирм, фабрик, предприятий, заводов и пр.? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте не будем развивать тему селекции в теме "Главного тренера"? Поговорили и хватит.
Иначе я буду вынуждена предпринять меры. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, а опорник нам не нужен? А ещё один центрдеф нам не нужен? А форвард-столб? Почему "максимум 2 человека"? Здесь соглашусь! Одна покупка к ЛЧ это бред вообще! Надо Ибсона на фланг где он раньше и играл, покупать нормального опорника(пол команды зачастую), крайнего ПЗ и сильного напа, так как Ари пока больше игрок замены нежели основы... Хотя бы этих.. Про ЦЗ уж ладно промолчу.. А с одной покупкой какой бы она ни была нас в ЛЧ раззмажут, так что просто [цензура]ец... И это еще хорошо если не попадется какая нить группа смерти. Мы с реально сильной командой то когда в последний раз играли? Эти игроки не знают толком что такое европейский прессинг, напор, прессинг и прочеее... Все что будет в ЛЧ -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте не будем развивать тему селекции в теме "Главного тренера"? Поговорили и хватит. Иначе я буду вынуждена предпринять меры. действительно давайте откроем соответствующую тему в теме предназначенной для этого и как все прошлые годы будем обсуждать это там, а не во всех темах сразу, начиная от предматчевой или игр дубля, до флуда.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте не будем развивать тему селекции в теме "Главного тренера"? Поговорили и хватит. Иначе я буду вынуждена предпринять меры. Окей, только тема ГТ и Карпина как-то постоянно скатывается на базар по поводу его некомпетенции в вопросах селекции. Потому что одна из основных задач ГД и ГТ покупка молодых и не очень игроков для усиления состава! Для усиления, я подчеркиваю, а не для набора на одну позицию равнозначно средних игроков. Поэтому в данном случае мы обсуждаем не селекцию, а непосредственные обязанности Карпина, а также сказанные им слова собственно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Окей, только тема ГТ и Карпина как-то постоянно скатывается на базар по поводу его некомпетенции в вопросах селекции. ну воспитание юзеров не в моей компетенции) а базар правилами не запрещен, главное, чтобы базар был в рамках правил, в т. Ч. приличия и в рамках темы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Потому что одна из основных задач ГД и ГТ покупка молодых и не очень игроков для усиления состава! Для усиления, я подчеркиваю, а не для набора на одну позицию равнозначно средних игроков. Поэтому в данном случае мы обсуждаем не селекцию, а непосредственные обязанности Карпина, а также сказанные им слова собственно... Грань очень тонкая и размытая и ее будут постоянно переходить, а отдельной темы не существует на данный момент, значит, я буду вынуждена что-то либо удалять, либо перемещать во флуд, следовательно будут недовольные, а мне обеспечена головная боль. Так что здесь селекцию обсуждать не будем и точка. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.893 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще сейчас обсуждать покупки просто глупо, окно закрыто, ЧМ ещё впереди. до этого все годы существования форума ни один пользователь этого форума так не считал и не считает покупки обсуждать всегда интересно... А давайте не будем развивать тему селекции в теме "Главного тренера"? Поговорили и хватит. Иначе я буду вынуждена предпринять меры. действительно давайте откроем соответствующую тему в теме предназначенной для этого и как все прошлые годы будем обсуждать это там, а не во всех темах сразу, начиная от предматчевой или игр дубля, до флуда.. Откроется трансферное окно-будет тема. На данный момент обсуждать совершенным образом нечего, и ничего, кроме флуда, там не будет. Как и было все годы существования форума. Пока что вопрос закрыт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Лишь отмечу, что тема селегции возникла не в качестве какошо то флуда и разговора ни о чем, а как реакция на сллова Карпина об одной -двух покупках... Что вызывает недоумение
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете думать обо мне и говорить всё, что угодно, но этот тренер - марионетка! Я уверен в том, что его опыта и понимания ситуации достаточно, чтобы не нести этот "федунский бред", и я до последнего надеялся, что он хоть на лето что-то готовит, но... я ошибся! Горбатого могила исправит... Ну это с какой стороны посмотреть. Тогда и Венгер марионетка, раз не может уже сколько лет заставить покупать руководство клуба не перспективных сосунков, а состоявшихся звезд, не может заставить изменить потолок з/пл и предел максимально допустимой цены за потенциального новичка Ты когда-нибудь слышал, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? И какие будут предложения? Убрать марионетку? А ты думаешь, Федуну нужен подчиненный, который будет по столу кулаком стучать и денег требовать? )) Ты сам то кулаком по столу руководства часто стучишь, требуя денег? Вообщем опять придирка из серии неправильных джинс, курточек, ремешков и прочей дребедени. Это реальность, с которой живут люди во всем мире. Или по-твоему кругом одни марионетки, раз согласны трудиться на условиях руководства фирм, фабрик, предприятий, заводов и пр.? )) Сравнивать Карпина с Венгером очень некорректно. Можно найти миллион отличий и почти никаких совпадений между ними. Всё расписывать неохота. Напишу главное. Венгер состоявшийся тренер. Кого бы он не покупал из "сосунков", игроков уровня Сабитова он не рассматривает в принципе. Состоявшихся звёзд он тоже покупает. Причём делает это грамотно, со вкусом и точно в требующую усиления позицию. Я уже не раз писал, что против отставки Карпина. Но ему явно необходимо пересмотреть свои отношения с Федуном в части селекционной политики, либо переобозначить заявленные цели на сезон. Так будет честно. И никто не посмеет бросить камень в его огород. Я не предлагаю Карпину стучать по столу и тупо требовать денег. Я считаю, что надо менять политику клуба или поумерить завышенные амбиции. Хватит затыкать рот фанатам и прессе своими псевдомаксималистскими целями, когда в команде даже основа не набирается под ЧР! Сократес. Ты лукавишь, уважаемый. Шешуков и Дринчич летом будут после травм и только набирать форму. Ибсон уже показал в игре с Амкаром стиль своей игры. Ни он, ни Дринчич не классические разрушители. Про Кариоку вообще молчу. Там бабушка надвое сказала что и как будет. У нас есть только Сабитов. Это опорник середняка пердива. Можно хоть захвалить его. Говорить о Майдане, как о надежде тренера в ЛЧ просто смешно. А ЯК никак не придёт в себя. Как бы не сыгрались бразильцы, необходим форвард для замены, травм, дисвал и просто для разноплановости. П. С. Даже и не думал флудить, обсуждая селекцию. Это реакция на слова Карпина об "усилении" и не более того. Через призму этого я пытаюсь оценить личность Карпина и его уровень ГД на данный момент. Если удалите пост, то я пойму и не обижусь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.893 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь отмечу, что тема селегции возникла не в качестве какошо то флуда и разговора ни о чем, а как реакция на сллова Карпина об одной -двух покупках... Что вызывает недоумение Это понятно. Как понятно и то, что ВГК журналюга на сие просто спровоцировал. Как понятно и то, что ВГК может напускать в этом вопросе туману. Как ещё понятно и то, что сейчас эти слова совершенно ничего не значат хотя бы потому, что впереди ЧМ. До перерыва ещё матчи, которые на данный момент неизмеримо важнее, чем пофлудить с умным видом о высосанных из пальца летних покупках. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь отмечу, что тема селегции возникла не в качестве какошо то флуда и разговора ни о чем, а как реакция на сллова Карпина об одной -двух покупках... Что вызывает недоумение Согласен! Так или иначе тема живет за счет новостей и терок вокруг них... Загонять все в рамки тем не очень умно. Форум потеряет от этого... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте не будем развивать тему селекции в теме "Главного тренера"? Поговорили и хватит. Иначе я буду вынуждена предпринять меры. Совершенно правильно, лучше ее развивать в теме Федун (шутка). ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:08 |