![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армянин, вот скажи честно, ты реально веришь всему, что говорит Карпин в интервью и расцениваешь это истинной последней инстанции? Помоему эта тема уже много раз обсуждалась. А причём тут его интервью? Я (и не только я один) уже сто раз писал, что многое из его слов - популизм и пистабольство. Но в данный момент речь идёт о том, какую позицию он занимает. В плане селекции, разумеется. Я никогда не поверю, что Карпина устраивает состав и он готов с ним идти в ЛЧ. А озвучивает он Федуна, его позицию. Тогда спрашивается, зачем ты идёшь в ГД? Чтобы быть прослойкой между Федуном и болельщиками, как был Шавло? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армянин, вот скажи честно, ты реально веришь всему, что говорит Карпин в интервью и расцениваешь это истинной последней инстанции? Помоему эта тема уже много раз обсуждалась. А причём тут его интервью? Я (и не только я один) уже сто раз писал, что многое из его слов - популизм и пистабольство. Но в данный момент речь идёт о том, какую позицию он занимает. В плане селекции, разумеется. Я никогда не поверю, что Карпина устраивает состав и он готов с ним идти в ЛЧ. А озвучивает он Федуна, его позицию. Тогда спрашивается, зачем ты идёшь в ГД? Чтобы быть прослойкой между Федуном и болельщиками, как был Шавло? Его не устраивает состав, но если он в открытую заявит об этом, думаешь Федун тотчас же раскошелится? Я уверен, что купит ему билет в Испанию в один конец и найдёт ГД и ГТ которых будет всё устраивать. Поэтому Карпину приходиться исходить из того, что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: легко не будет ни с кем
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением о предстоящем матче с "Анжи", игре красно-белых в Перми, спаде Алекса и переносе матча с махачкалинцами в Черкизово. — Валерий Георгиевич, после матча в Перми ситуация в средней линии "Спартака" значительно улучшилась. Прибавил Ибсон, отбыл дисквалификацию Алекс, в хорошей форме Жано. Перед вами встаёт проблема выбора. — Есть выбор — это всегда хорошо. Поэтому к проблеме выбора в центре полузащиты отношусь исключительно — Как оцениваете шансы Жано выйти с первых минут против "Анжи"? — У всех равные шансы выйти. Озвучивать планы я в любом случае не буду. — У Алекса на старте сезона игра не ладится. Психологически ему тяжело с этим справиться? — Не стоит забывать, что ему не 19 лет, он опытный игрок, выступавший на самых разных уровнях. Конечно, он недоволен своей игрой, но понимает, что ситуацию может исправить только усердной работой. — Предстоящий перерыв в чемпионате ему не помешает? — Ему только на пользу пойдёт. Да и в целом команде поможет. — Какой из последних трёх матчей в исполнении вашей команды вам понравился больше всего? — Больше всего понравилась игра в Перми, и не только по результату, но и по содержанию. Было много движения в атаке. А в обороне у нас в последнее время проблем нет — разве что со стандартов что-то у наших ворот создавали, но с "Амкаром", по-моему, и этого не было. — То, что матч с "Анжи" начнётся довольно поздно, не создаст проблем? — Нет. Мне, например, всегда нравилось в это время играть. — А перенос игры в Черкизово вам как гендиректору много хлопот доставил? — Немало. Пришлось договариваться с "Локомотивом" об аренде, кстати, более дорогой, чем в "Лужниках". Хорошо, что они согласились. Ну и для владельцев абонементов нужно было организовать рассадку — За качество поля в Черкизово не переживаете — всё-таки ему два матча подряд придётся выдержать? — Не переживаю. Хуже, чем в Томске или Питере, уверен, не будет. Надеюсь, что поле выдержит две игры подряд и дождя завтра-послезавтра не будет. — Что можете сказать о предстоящем сопернике, о его выступлении в этом сезоне до прихода Гаджиева и после? — Трудно сказать. Вообще на старте чемпионата все команды, за исключением "Сибири" и "Крыльев Советов" в первых турах, показывают ровную игру. Команды все равные, легко не будет ни с кем. — У "Анжи" быстрые фланги, это создаст проблемы для "Спартака"? — Конечно, это не может быть плюсом для нас. Были бы медленные футболисты у них — было бы вообще великолепно. — Вам сейчас пришлось перестраивать план подготовки к матчем в связи с высокой плотностью игр? — Лучше играть, чем тренироваться. Но, конечно, план подготовки пришлось менять с учётом этого графика. Вчера была восстановительная тренировка, сегодня занятие с меньшей нагрузкой. — То есть перенос матча с "Сибирью" вы не восприняли как приятное известие? — С удовольствием бы сыграли с "Сибирью" сейчас, но что поделать, если они в финал Кубка вышли. — В летнюю паузу "Спартак" проведёт сборы в Австрии и Скандинавии. С Австрией всё ясно, а почему выбор пал на Скандинавию? — Рассчитываем, что там будет не жарко. Плюс хорошие поля, а в Австрии газоны будут уже не в лучшем состоянии в это время. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти не в чем. И те и те пистаболы похлеще будут. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум пестаболов ФК СМ
![]() Так штоль? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти не в чем. И те и те пистаболы похлеще будут. И те, и другие не являются публичными фигурами сколько-нибудь приличного масштаба и на пистабольство упомянутых персонажей всем пох! А вот ГД и ГТ "народной команды" - это, как говорится, уже совсем другой коленкор. Его слова рассматривают под микроскопом. Как держится с прессой (жесты, мимика), болельщиками, как одевается, каким авторитетом пользуется в команде. Это, конечно, перебор, но такова участь всех публичных людей. Это нормально. А уж если речь идёт о самых, что ни на есть насущных планах команды, то тут имеет значение всё - как подано, с какой интонацией, уверенно или сомневаясь и тэ дэ. От этого никуда не деться. Поэтому нужно всегда думать о том, что будешь говорить, либо, не задумываясь, говорить абсолютно соответствующие действительности факты, - оба варианта, на мой взгляд, имеют право на существование. Карпин пошёл по своему пути. Это его право. А наше право - принимать такое поведение или не принимать. Всё просто... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум пестаболов ФК СМ ![]() Так штоль? По мне так уж всяко лучше, чем форум нацболов. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уж если речь идёт о самых, что ни на есть насущных планах команды, то тут имеет значение всё - как подано, с какой интонацией, уверенно или сомневаясь и тэ дэ. Ну так кто-то поймет эту интонацию так, а кто-то нет... Слова - тож самое. Их тут трактуют и додумывают кто как хочет. Нет критериев - нет объективной оценки. Если кто-то хочет видеть в пожелании стремиться к 33 очкам, сказанным в интервью обязательную цель, для того Валера будет пестаболом. И т. д. и т. п. ... Все просто... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой генеральный директор или тренер, кто перед началом сезона заявляет о чемпионский амбициях, но его не выигрывает, [цензура]обол?
Так, чтоб понятно было... Что-то мне подсказывает, что по осени штук 5-10 новых [цензура]оболов в нашем футболе прибудет... |
|
|
![]()
|
|
Любой генеральный директор или тренер, кто перед началом сезона заявляет о чемпионский амбициях, но его не выигрывает, [цензура]обол? Так, чтоб понятно было... ну будет тебе валера в каждом и-вью или хамит или пистит точне каждое его и-вью хамство каждое обещание болелам пи3деЖЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армянин, вот скажи честно, ты реально веришь всему, что говорит Карпин в интервью и расцениваешь это истинной последней инстанции? Помоему эта тема уже много раз обсуждалась. то есть ты в очередной раз подтверждаешь что капин пи3дабол и верить ему нельзя? Думаю, имелось в виду то, что люди на данном управленческом уровне просто не могут по факту говорить только правду. Любой из нас работающих часто либо приукрашивает действительность, либо намеренно искажает в разговоре с теми же коллегами. А слова Карпина рассматриваются очень тщательно, аналитиками всех мастей: от болельщиков до экспертов. неужели существуют люди надеющиеся что кто-то к ним выйдет и скажет что все пропало? если этот кто-то из руководства так сделает, то я первый буду требовать его отставки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ГД и ГТ "народной команды" - это, как говорится, уже совсем другой коленкор. Карпин перешёл уже в зенит? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А вот ГД и ГТ "народной команды" - это, как говорится, уже совсем другой коленкор. Карпин перешёл уже в зенит? что-то ты уже по-моему где-то в паралельной реальности... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:08 |