Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2014, 19:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Ага, Сельту нахуй разорил и лишил золота Испании. Ну и по отношению к Велу не очень этично. Что-то на жирдяя Карвальо некоторые из таких аналитегов до сих пор надрачивают! За такое "не очень этично" делают ТАК! ![]() Вить а что в этом девстве не этичного ? Я так часто делаю и девкам нравится)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 8 2014, 19:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ??? А где толерантность? Мы же не дебилы или какое-либо хуйло. Когда Ваш Бог раздавал совесть с толерантностью, я стоял в очереди за куем! А что??? (я в метро ехал, когда там ебануло от взрыва чурека...) И это был швейцарский турок? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 8 2014, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Блеать, да вот фраза, подтверждающая, что автор пидор и мразь неблагодарная!!! "впаривания Веллитона с двойным подбородком" Какие, накуй, еще вопросы к этому ублюдку??? Ага, Сельту нахуй разорил и лишил золота Испании. Ну и по отношению к Велу не очень этично. Что-то на жирдяя Карвальо некоторые из таких аналитегов до сих пор надрачивают! За такое "не очень этично" делают ТАК! ![]() Вить а что в этом девстве не этичного ? Я так часто делаю и девкам нравится)))) Красава! И автору статейки заказной тоже тоже бы такое действо понравилось... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Я говорю свое оценочное суждение, всего лишь..., и оно таково, что якин-хуй и говно! Или мож мне чурок и жыдов любить нужно для общения на СФ??? А где толерантность? Мы же не дебилы или какое-либо хуйло. Когда Ваш Бог раздавал совесть с толерантностью, я стоял в очереди за куем! А что??? (я в метро ехал, когда там ебануло от взрыва чурека...) И это был швейцарский турок? Покуй кто, главное что "во имя алаха"... У них же, скотоложцев, тоже ВСЕ Руские пьянь и грязные..., так почему я должен разбираться, кто там меньшее говно? А иначе зверье твою человечность трактует, как твою слабость и свою силу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2014, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Господа, выясняйте кто там скотоложец, а кто пьян и рвань в другой теме, желательно под названием "Флуд"
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 9 2014, 08:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
неужели Валерия пристроили??? я представляю , как резко возрастет количество поклонников Мальорки
http://www.sovsport.ru/news/text-item/717761 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2014, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
неужели Валерия пристроили??? я представляю , как резко возрастет количество поклонников Мальорки http://www.sovsport.ru/news/text-item/717761 Была инфа, что Абрамович собирается выкупить большую часть акций Мальорки. Может он и Карпина туда решил привлечь? -------------------- |
|
|
|
Jun 9 2014, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
неужели Валерия пристроили??? я представляю , как резко возрастет количество поклонников Мальорки http://www.sovsport.ru/news/text-item/717761 Была инфа, что Абрамович собирается выкупить большую часть акций Мальорки. Может он и Карпина туда решил привлечь? на совспорте было опровержение. но в любом случае Валере - скорейшего трудоустройства. заодно и поглядим на его тренерские таланты -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2014, 11:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
неужели Валерия пристроили??? я представляю , как резко возрастет количество поклонников Мальорки http://www.sovsport.ru/news/text-item/717761 Была инфа, что Абрамович собирается выкупить большую часть акций Мальорки. Может он и Карпина туда решил привлечь? на совспорте было опровержение. но в любом случае Валере - скорейшего трудоустройства. заодно и поглядим на его тренерские таланты Именно, а то пока он не трудоустроен меня не покидает чувство тревоги. Особенно на фоне всей этой мыльной оперы с новым тренером. |
|
|
|
Jun 9 2014, 12:24
|
|
|
неужели Валерия пристроили??? я представляю , как резко возрастет количество поклонников Мальорки http://www.sovsport.ru/news/text-item/717761 Была инфа, что Абрамович собирается выкупить большую часть акций Мальорки. Может он и Карпина туда решил привлечь? на совспорте было опровержение. но в любом случае Валере - скорейшего трудоустройства. заодно и поглядим на его тренерские таланты Именно, а то пока он не трудоустроен меня не покидает чувство тревоги. Особенно на фоне всей этой мыльной оперы с новым тренером. не переживай - Валера наговорил столько , что при Арнольдыче ему работы не видать как своих ушей -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2014, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Именно, а то пока он не трудоустроен меня не покидает чувство тревоги. Особенно на фоне всей этой мыльной оперы с новым тренером. не переживай - Валера наговорил столько , что при Арнольдыче ему работы не видать как своих ушей Судя по тому, что он говорит, ему самому работать с Арнольдычем в хрен не впилось. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 9 2014, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Именно, а то пока он не трудоустроен меня не покидает чувство тревоги. Особенно на фоне всей этой мыльной оперы с новым тренером. не переживай - Валера наговорил столько , что при Арнольдыче ему работы не видать как своих ушей Судя по тому, что он говорит, ему самому работать с Арнольдычем в хрен не впилось. не все ли равно? |
|
|
|
Jun 9 2014, 13:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
скрытый текстне переживай - Валера наговорил столько , что при Арнольдыче ему работы не видать как своих ушей Тем не менее, я бы не поставил свое имущество на то, что при Федуне Валеры у нас не будет. Боюсь , что мы не знаем всю анатомию их взаимоотношений. |
|
|
|
Jun 9 2014, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Именно, а то пока он не трудоустроен меня не покидает чувство тревоги. Особенно на фоне всей этой мыльной оперы с новым тренером. не переживай - Валера наговорил столько , что при Арнольдыче ему работы не видать как своих ушей Судя по тому, что он говорит, ему самому работать с Арнольдычем в хрен не впилось. не все ли равно? Нет, как в том анекдоте:"... Но есть нюанс..." Карпин безусловно виноват в том, что за время его управления СПАРТАКОМ не был выигран ни один титул. Но вешать на него ВСЕХ собак, как делает автор прогнозовского высера (кстати, судя по тону журналюги-аффтара, Валера как минимум его жену поимел в особо извращённой форме, и ей понравилось), по меньшей мере неправильно. Фе и его стая товарищей виновата не меньше. Впрочем, что сейчас говорить, вон после вью Аленя по поводу Старого уж думалось, что никогда его в СПАРТАК при замполите не пустят, а смотри-ка, сейчас его кандидатуру всерьёз рассматривают... Так что слова - это ветер, всё решают дела, поступки и их результаты. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 9 2014, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстНет, как в том анекдоте:"... Но есть нюанс..." Карпин безусловно виноват в том, что за время его управления СПАРТАКОМ не был выигран ни один титул. Но вешать на него ВСЕХ собак, как делает автор прогнозовского высера (кстати, судя по тону журналюги-аффтара, Валера как минимум его жену поимел в особо извращённой форме, и ей понравилось), по меньшей мере неправильно. Фе и его стая товарищей виновата не меньше. Впрочем, что сейчас говорить, вон после вью Аленя по поводу Старого уж думалось, что никогда его в СПАРТАК при замполите не пустят, а смотри-ка, сейчас его кандидатуру всерьёз рассматривают... Так что слова - это ветер, всё решают дела, поступки и их результаты. так я тебе и говорю, что два *удака, а уж кто где конкретно налажал второстепенно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:01 |