Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2014, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и кто после этого клоун? Валера и кое-кто еще))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/608688.html?ext=kis Цитата – Две недели назад одно итальянское медиа рассказало всем: Валерий Карпин – среди претендентов на пост главного тренера «МЮ». Сколько в этом правды? – Процентов 10. – 10 процентов? То есть Валерий Карпин в «МЮ» – это не фантастика? – Знаю, что нет. – Откуда знаете? – Люди в футболе общаются друг с другом. И фамилия Карпин там всплыла. – Вы представляете себя когда-нибудь тренером европейского топ-клуба? – Да, конечно. – Как вы считаете, по состоянию на весну 2014 году тренер Карпин уже готов тренировать «МЮ»? – Да. ну да, а кто на остальные 90 не подскажешь?)))) |
|
|
|
Aug 13 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кстати болелы Майорки Карпина не жалуют...
|
|
|
|
Aug 13 2014, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
а у нас были еще тренеры тренировавшие в европе кроме Бышовца и теперь вот Карпина? саламыч в австрии... Бубнов во Франции -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и кто после этого клоун? Валера и кое-кто еще))) скрытый текста если не секрет кем ты работаешь? -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 11:54
|
|
|
андреев в македонии, ерема-старший в финляндии...
|
|
|
|
Aug 13 2014, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 13 2014, 11:56
|
|
|
работаешь в офисе?
|
|
|
|
Aug 13 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 13 2014, 12:04
|
|
|
тянешь... повезло, не такой как все... ))))))))))))))))
|
|
|
|
Aug 13 2014, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
работаешь в офисе? вообще да) а что?) не тяну на офисную крысу?) дело не в том, представь такую ситуацию, приходит к тебе ну не репортёр, в ваших условиях персонаж необычный, а скажем кто то по кадрам и говорит - Алексей, Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как Вы к этому относитесь? ты разумеется закричишь: Вы что? С дуба рухнули, какой мне офис, я и здесь то штаны просиживаю? передайте этому идиоту кто такое придумал, что он маразматик! так да? -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 12:07
|
|
|
|
|
|
|
Aug 13 2014, 12:11
|
|
|
работаешь в офисе? вообще да) а что?) не тяну на офисную крысу?) дело не в том, представь такую ситуацию, приходит к тебе ну не репортёр, в ваших условиях персонаж необычный, а скажем кто то по кадрам и говорит - Алексей, Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как Вы к этому относитесь? ты разумеется закричишь: Вы что? С дуба рухнули, какой мне офис, я и здесь то штаны просиживаю? передайте этому идиоту кто такое придумал, что он маразматик! так да? немного не так, по кадрам спрашивает - Алексей, вчера у кулера говорили, что Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как вы думаете, это правда? на что я отвечу - Не знаю, если назначат, значит считают, что я к этому готов. а не буду говорить, что я созрел для руководства, но шансов у Ивана Ивановича больше т. К. он опытнее и с главбухом спит) |
|
|
|
Aug 13 2014, 12:16
|
|
|
работаешь в офисе? вообще да) а что?) не тяну на офисную крысу?) дело не в том, представь такую ситуацию, приходит к тебе ну не репортёр, в ваших условиях персонаж необычный, а скажем кто то по кадрам и говорит - Алексей, Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как Вы к этому относитесь? ты разумеется закричишь: Вы что? С дуба рухнули, какой мне офис, я и здесь то штаны просиживаю? передайте этому идиоту кто такое придумал, что он маразматик! так да? немного не так, по кадрам спрашивает - Алексей, вчера у кулера говорили, что Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как вы думаете, это правда? на что я отвечу - Не знаю, если назначат, значит считают, что я к этому готов. а не буду говорить, что я созрел для руководства, но шансов у Ивана Ивановича больше т. К. он опытнее и с главбухом спит) ну вот именно так Карпин и ответил, нормальная человеческая реакция, так в чём же он клоун? -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
работаешь в офисе? вообще да) а что?) не тяну на офисную крысу?) дело не в том, представь такую ситуацию, приходит к тебе ну не репортёр, в ваших условиях персонаж необычный, а скажем кто то по кадрам и говорит - Алексей, Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как Вы к этому относитесь? ты разумеется закричишь: Вы что? С дуба рухнули, какой мне офис, я и здесь то штаны просиживаю? передайте этому идиоту кто такое придумал, что он маразматик! так да? немного не так, по кадрам спрашивает - Алексей, вчера у кулера говорили, что Ваша кандидатура рассматривается вместе с тремя другими на пост начальника нашего головного офиса, оклад 100 тысяч евро, личный шофёр, загранкомандировки и всё такое, как вы думаете, это правда? на что я отвечу - Не знаю, если назначат, значит считают, что я к этому готов. а не буду говорить, что я созрел для руководства, но шансов у Ивана Ивановича больше т. К. он опытнее и с главбухом спит) Совет:не вздумай так отвечать, иначе куй вообще куда назначат. Уверенный в себе работник не должен начинать фразу с "не знаю". Всегда:готов, справлюсь. Не подведу! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 12:21
|
|
|
скрытый текстну вот именно так Карпин и ответил, нормальная человеческая реакция, так в чём же он клоун? он ответил, что он в числе кандидатов. с учетом разного распределения процентов, где-то в пятерке. как бы ты отреагировал, если бы бегемот заявил, что он был в числе кандидатов в тренеры барсы, но выбрали Энрике?) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:34 |