Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2014, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстСовет:не вздумай так отвечать, иначе куй вообще куда назначат. Уверенный в себе работник не должен начинать фразу с "не знаю". Всегда:готов, справлюсь. Не подведу! Спасибо за совет) но так я только руководителям отвечаю, а не рядовым фифочкам из HR))) |
|
|
|
Aug 13 2014, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Trofeu Ciutat de Palma - сегодня Валера может выиграть первый Титул в тренерской карьере.
|
|
|
|
Aug 13 2014, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
он ответил, что он в числе кандидатов. с учетом разного распределения процентов, где-то в пятерке. как бы ты отреагировал, если бы бегемот заявил, что он был в числе кандидатов в тренеры барсы, но выбрали Энрике?) ну можно быть в числе кандидатов к полёту на Марс, Карпин же не сам выдумал про МЮ, его спросили, готов ли он возглавить, а почему он должен быть не готов? бегемот может заявить что его чуть ли не планируют на кандидата в номинацию на лучшего тренера мира, и что? Это же кто то где то написал, он то тут причём? Кстати про остальных российских тренеров даже намёка нет хоть в сегунду хоть в серию Z -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 12:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
О сколько у Мальорки будет фанатов все карпинисты будут поддерживать Валеру! Фратрия не собираеться там менять курс боления?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 13 2014, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Aug 13 2014, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мостовой: в «Спартаке» Карпин работал непонятно в какой должности
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал назначение Валерия Карпина главным тренером «Мальорки». «Станет ли «Мальорка» после «Спартака» понижением в классе? Нет, конечно! В «Спартаке» Карпин работал непонятно в какой должности — то один профиль, то другой, то третий. А в «Мальорке» он будет главным тренером. Что тут такого! Это работа тренера — какая разница?! Есть условия хорошие, деньги в клубе — работаешь, нет — уходишь, увольняешься. Что скажу про «Мальорку»? Раньше была очень хорошая, средняя команда. Условия неплохие, всегда хорошая погода, всегда приятно играть. Стадион, правда, у них недавно переделали — используется не только для футбола, то есть со своими минусами. С другой стороны, возвращаемся к вопросу денег. Есть финансы — будет команда играть, нет — команда будет сыпаться», — цитирует Мостового «Спорт день за днём». Помощниками Карпина в «Мальорке» будут Хуан Вила и Эдуардо Домингес, работавшие с российским специалистом и в «Спартаке». http://www.championat.com/football/news-19...dolzhnosti.html А Сашу опять никто никуда не зовет, беда-печаль... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 13:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Вот было бы хорошо если Валера забрал бы себе Песьякова, Веллитона, Диньяра
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 13 2014, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Титов: Карпин в Испании чувствует себя как рыба в воде
Бывший капитан «Спартака» Егор Титов признался, что теперь будет следить за игрой «Мальорки», где накануне в должность главного тренера вступил Валерий Карпин, ранее работавший в стане красно-белых. «Мальорка» — хорошая возможность для продолжения карьеры Валерия Карпина. Валера знает в совершенстве испанский, да и в этой стране чувствует себя как рыба в воде. Надеюсь, что и для «Мальорки» Карпин — хороший вариант. Сейчас команда выступает во второй лиге, но я уверен, что теперь дела у клуба пойдут по-другому. Думаю, перед командой ставится задача выхода в Примеру. Теперь буду пристально следить и за командой, и за Валерой. Но ни один российский специалист не работал даже во втором по рангу испанском дивизионе, и это безусловный плюс для всего российского футбольного тренерского цеха. Валера сможет получить огромный опыт. Ещё это, безусловно, новый вызов для него. Думаю, самое время, чтобы Карпин начал показывать результаты, и я ему искренне этого желаю" http://sport.mail.ru/news/football-foreign/19185080/ Карпина в «Мальорку» позвал Абрамович? скрытый текстhttp://sport.mail.ru/news/football-foreign...224/?frommail=1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 13:27
|
|
|
Хохлов: Карпин очень хотел тренировать и наконец-то нашёл свою команду
Наставник молодёжной команды московского «Динамо» Дмитрий Хохлов, игравший вместе с Валерием Карпиным в начале 2000-х в «Реале Сосьедад», прокомментировал назначение коллеги на пост главного тренера испанской «Мальорки». «Порадовался за него, когда узнал о назначении. Валера очень хотел тренировать и наконец-то нашёл свою команду. Тем более в Испании, которая ему очень хорошо знакома. Поздравить Карпина ещё не успел. Но планирую это сделать. Я бы хотел ему пожелать, чтобы у него всё сложилось. Надеюсь, что у него всё получится – всё-таки когда он тренировал «Спартак», были периоды, когда всё шло хорошо и команда играла. Тем более что «Спартак» был его первой командой. Сейчас у него уже есть определённый опыт – как положительный, так и негативный. Теперь всё будет зависеть от него» http://www.championat.com/football/news-19...ju-komandu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 13:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
Как мы сообщали вчера, бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин возглавил испанскую «Мальорку». Контракт подписан на 2 года.
Карпин сегодня провел первую тренировку и пресс-конференцию уже в ранге наставника своей новой команды. На пресс-конференции Валерий Георгиевич поблагодарил руководство клуба за доверие возглавить команду, так как старт сезона уже совсем близок. «Я хотел вернуться в Испанию, поэтому поступившее предложение от “Мальорки” принял с удовольствием. Хотелось бы, чтобы команда играла как “Барселона”, но все зависит от характеристик футболистов. Скорее всего нам потребуется усиление» — отметил Карпин. «Видел ли я игры “Мальорки”? Да, видел последние 8 матчей». «Не знаю как примут болельщики, надеюсь, что хорошо. Задача стоит — выигрывать каждую игру!» — резюмировал Карпин. ![]() ![]() http://fratria.ru/news/2014/08/13/valeriya...nskojj_publike/ -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 13:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
На пресс-конференции Валерий Георгиевич поблагодарил руководство клуба за доверие возглавить команду, так как старт сезона уже совсем близок. «Хотелось бы, чтобы команда играла как “Барселона”, но все зависит от характеристик футболистов. Скорее всего нам потребуется усиление» — отметил Карпин. «Видел ли я игры “Мальорки”? Да, видел последние 8 матчей». Спартак уже наигрался как Барселона, теперь очередь Мальорки))) |
|
|
|
Aug 13 2014, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На пресс-конференции Валерий Георгиевич поблагодарил руководство клуба за доверие возглавить команду, так как старт сезона уже совсем близок. «Хотелось бы, чтобы команда играла как “Барселона”, но все зависит от характеристик футболистов. Скорее всего нам потребуется усиление» — отметил Карпин. «Видел ли я игры “Мальорки”? Да, видел последние 8 матчей». Спартак уже наигрался как Барселона, теперь очередь Мальорки))) А как Карпин должен был сказать? Как Уфа? -------------------- |
|
|
|
Aug 13 2014, 14:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Валера возглавил Мальорку, ай да молодец!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 13 2014, 14:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Пизда тебе Реал ебаный (с)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 13 2014, 14:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
надеюсь Мальорка вылетит в третий дивизион, а валерка вернется в велосипедно-строительный спорт Сколько желчи и ненависти... Фу! Да нет никакой ненависти! Элементарная ЗАВИСТЬ и задетое личное самолюбие... Как так, я охуенный специалист говорил, что Валера нигде не пригодится, а тут... Мальорку же после Спартака Лаудруп тренировал. так что если Карпин и добьется каких-то успехов там, то эксперты то знают, что это будет только благодаря "багажу Лаудрупа" зависть к чему? я не мерялся с ним тренерскими способностями? мы с ним за место команды еле удержавшейся в аделанте не боролись))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:38 |