Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 14 2014, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Aug 14 2014, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Смотрю как у некоторых просто пуканы повзрывались после назначения Карпина главным тренером Мальорки... Ну, ну! А я тебя прекрасно понимаю и злорадствовать не буду над этим... рассчитывал, что Спартак нуль очков наберет, чтоб была возможность Валерой в людей потыкать, а тут такой облом... но не переживай, футбол такая игра, что рано или поздно это случится, а учитывая, что еще очень много работы и перепады и потери неизбежны, то и наверное неоднократно и твой звездный час еще приедет) тем более, шепот о том, что мы превращаемся из Барселоны в Амкар уже пошел по форуму - стоит проиграть и ты найдешь себе кучу соратников..)) Пффф что за глупости ты пишешь? Я нового тренера поддерживаю и рад двум победам! А то что вам ВГК покоя не дает это факт, вон злорадные картиночки от твоих соратников уже были! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 14 2014, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
"НАРОД, ЗАБЫВШИЙ СВОЁ ПРОШЛОЕ, НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО"
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 14 2014, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Смотрю как у некоторых просто пуканы повзрывались после назначения Карпина главным тренером Мальорки... Ну, ну! А я тебя прекрасно понимаю и злорадствовать не буду над этим... рассчитывал, что Спартак нуль очков наберет, чтоб была возможность Валерой в людей потыкать, а тут такой облом... но не переживай, футбол такая игра, что рано или поздно это случится, а учитывая, что еще очень много работы и перепады и потери неизбежны, то и наверное неоднократно и твой звездный час еще приедет) тем более, шепот о том, что мы превращаемся из Барселоны в Амкар уже пошел по форуму - стоит проиграть и ты найдешь себе кучу соратников..)) Пффф что за глупости ты пишешь? Я нового тренера поддерживаю и рад двум победам! А то что вам ВГК покоя не дает это факт, вон злорадные картиночки от твоих соратников уже были! ну, во-первых, это тема посвящена сабжу и было бы не своем уместно обсуждать здесь кого-то другого, нежели самого Карпина) во-вторых, всему свое время: вот выиграет сегунду в конце сезона - будут и другие картиночки, а пока как закончил предыдущую работу, такие и картиночки, ничего странного в этом нет... в-третьих, твоих постов, комментариев, рассуждений, споров по поводу игры, результатов, игроков Спартака я особо не увидел, а вот на твою адвокатскую деятельность, в каждой теме, где упоминают Карпина, внимание обратил... отсюда и выводы, что защитить честь и достоинство ВГК тебе важнее, чем какие-то там результаты..) |
|
|
|
Aug 14 2014, 14:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Пффф что за глупости ты пишешь? Я нового тренера поддерживаю и рад двум победам! А то что вам ВГК покоя не дает это факт, вон злорадные картиночки от твоих соратников уже были! [/quote] ну, во-первых, это тема посвящена сабжу и было бы не своем уместно обсуждать здесь кого-то другого, нежели самого Карпина) во-вторых, всему свое время: вот выиграет сегунду в конце сезона - будут и другие картиночки, а пока как закончил предыдущую работу, такие и картиночки, ничего странного в этом нет... в-третьих, твоих постов, комментариев, рассуждений, споров по поводу игры, результатов, игроков Спартака я особо не увидел, а вот на твою адвокатскую деятельность, в каждой теме, где упоминают Карпина, внимание обратил... отсюда и выводы, что защитить честь и достоинство ВГК тебе важнее, чем какие-то там результаты..) [/quote] Никогда не скрывал что Карпин мне симпатичен, что в этом такого? Защищал и буду защищать...! О теперь рассуждения пошли "вот выведет в премьеру"... Раньше было "пусть хоть кого нибудь возглавит" молодцы растете! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 14 2014, 15:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Никогда не скрывал что Карпин мне симпатичен, что в этом такого? Защищал и буду защищать...! О теперь рассуждения пошли "вот выведет в премьеру"... Раньше было "пусть хоть кого нибудь возглавит" молодцы растете! так и защищай, никто не запрещает) а вообще, у нас на много больше общего, чем ты думаешь)) Я сейчас отношусь к Валере, так же, как и ты к нему относился в бытность его тренером Спартака: выиграет - порадуюсь, проиграет - да и пох, лиж бы не уволили..)) |
|
|
|
Aug 14 2014, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Смотрю как у некоторых просто пуканы повзрывались после назначения Карпина главным тренером Мальорки... Ну, ну! конечно, его же "никто никогда никуда не возьмет" (с) сегунда очень хорошо подходит под определение "никто") даже в сельту не позвали |
|
|
|
Aug 14 2014, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Смотрю как у некоторых просто пуканы повзрывались после назначения Карпина главным тренером Мальорки... Ну, ну! конечно, его же "никто никогда никуда не возьмет" (с) сегунда очень хорошо подходит под определение "никто") даже в сельту не позвали Ну пока это самый высокий уровень, куда пригласили российского тренера поработать. Это конечно не Мозамбик с "Куфштайном", но всё таки... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 14 2014, 15:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Смотрю как у некоторых просто пуканы повзрывались после назначения Карпина главным тренером Мальорки... Ну, ну! конечно, его же "никто никогда никуда не возьмет" (с) сегунда очень хорошо подходит под определение "никто") даже в сельту не позвали Ну пока это самый высокий уровень, куда пригласили российского тренера поработать. Это конечно не Мозамбик с "Куфштайном", но всё таки... в смысле самый высокий? сейчас-да. а тот же ЧСС работал с клубом выше статусом. и вообще после клуба-участника ЛЧ в сегунду, это мегапонижение. |
|
|
|
Aug 14 2014, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
конечно, его же "никто никогда никуда не возьмет" (с) сегунда очень хорошо подходит под определение "никто") даже в сельту не позвали Ну пока это самый высокий уровень, куда пригласили российского тренера поработать. Это конечно не Мозамбик с "Куфштайном", но всё таки... в смысле самый высокий? сейчас-да. а тот же ЧСС работал с клубом выше статусом. и вообще после клуба-участника ЛЧ в сегунду, это мегапонижение. c Тиролем? ну, я бы не назвал чемп Австрии выше уровнем, чем сегунда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 14 2014, 15:40
|
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2014, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вообще то Мальорка клуб с историей и если не ошибаюсь обладатель еврочашки, думаю не западло такой клуб потренировать
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 14 2014, 15:42
|
|
|
скрытый текстc Тиролем? ну, я бы не назвал чемп Австрии выше уровнем, чем сегунда когда представители сегунды будут мелькать хотя бы в ЕК, тогда твоя точка зрения будет верной) ну это как сравнивать чемп Македонии, кипра, албании и и скажем чемпионшип -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 14 2014, 16:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Тоже в корне не согласен, что сегунда ниже уровнем австрийского чемпионата... Средний класс игроков явно выше, как мне кажется, да и ротация с примерой неплохая.
Кроме того, позвали с определенной целью - выход в примеру. Если бы он пошёл в середняка сегунды без амбиций - тогда бы другой разговор, наверное. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Aug 14 2014, 16:06
|
|
|
Вообще то Мальорка клуб с историей и если не ошибаюсь обладатель еврочашки, думаю не западло такой клуб потренировать с историей (там даже Этоо в свое время играл), но сейчас скатился в откровенное УГ. речь не про западло/не западло, а то, что это команда сильно слабее Спартака и даже на уровень условных ростова-терека не тянет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 21:34 |