Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2014, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) Вот только в этом не дают себе отчёт считающие своим долгом отметиться лаем на просторах интернета я пока не вижу, чтоб тебя кто-то поучал, а обратную картину вполне..) кого я поучаю? -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) Вот только в этом не дают себе отчёт считающие своим долгом отметиться лаем на просторах интернета я пока не вижу, чтоб тебя кто-то поучал, а обратную картину вполне..) кого я поучаю? ну тех кому ты пишешь про "что ты сделал, для Спартака?")) |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации)
про шашлычнега черчесова я имел ввиду одноимённого здесь юзера а не Черчесова Станислава, что касается текущей крыши у бубнова, то это моё отношение к нему как к индивиду., который сам в нескольких интервью подчёркивал что себя спартаковцем не считает, я тоже к нему отношусь как к космополиту основную часть карьеры проведшему в других клубах и в Спартаке являвшемся случайным пассажиром
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну тех кому ты пишешь про "что ты сделал, для Спартака?")) я не поучаю, я интересуюсь, возможно под этим ником скрывается человечище, от заслуг которого дух захватывает, в противном случае Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..)
-------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:14
|
|
|
один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации) про шашлычнега черчесова я имел ввиду одноимённого здесь юзера а не Черчесова Станислава, что касается текущей крыши у бубнова, то это моё отношение к нему как к индивиду., который сам в нескольких интервью подчёркивал что себя спартаковцем не считает, я тоже к нему отношусь как к космополиту основную часть карьеры проведшему в других клубах и в Спартаке являвшемся случайным пассажиром Ну вот считай что все оскорбления в адрес Карпина, это негатив форумчан к нему как к индивиду, который за весну 2014 заслужил из сполна! а ты негатив без оскорблений принципиально не умеешь изливать? -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:15
|
|
|
ну тех кому ты пишешь про "что ты сделал, для Спартака?")) я не поучаю, я интересуюсь, возможно под этим ником скрывается человечище, от заслуг которого дух захватывает, в противном случае Если кого-то пытаешься чему-то учить, то надо либо самому беспрекословно следовать своим принципам, либо воздержаться от нравоучений..) Для того, чтобы задавать такие вопросы нужно для начала самому КЕМ ТО стать, а пока что это чушь и бред -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:16
|
|
|
один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации) про шашлычнега черчесова я имел ввиду одноимённого здесь юзера а не Черчесова Станислава, что касается текущей крыши у бубнова, то это моё отношение к нему как к индивиду., который сам в нескольких интервью подчёркивал что себя спартаковцем не считает, я тоже к нему отношусь как к космополиту основную часть карьеры проведшему в других клубах и в Спартаке являвшемся случайным пассажиром Ну вот считай что все оскорбления в адрес Карпина, это негатив форумчан к нему как к индивиду, который за весну 2014 заслужил из сполна! а ты негатив без оскорблений принципиально не умеешь изливать? Какая разница? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:17
|
|
|
Какая разница? Очень большая, если умеешь, то ты оппонент если нет то хам трамвайный -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:21
|
|
|
Какая разница? Очень большая, если умеешь, то ты оппонент если нет то хам трамвайный Неудачное сравнение. Я не общаюсь с Карпиным и не спорю с ним, поэтому я вряд ли подпадаю под значение слова оппонент. А дальше сам думай, я уже примерно понял что доводов у тебя не осталось, ты еще пару страниц назад в тупик зашел -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:38
|
|
|
Какая разница? Очень большая, если умеешь, то ты оппонент если нет то хам трамвайный Неудачное сравнение. Я не общаюсь с Карпиным и не спорю с ним, поэтому я вряд ли подпадаю под значение слова оппонент. А дальше сам думай, я уже примерно понял что доводов у тебя не осталось, ты еще пару страниц назад в тупик зашел ты общаешься не с самим Карпиным а с его сторонниками, для которых ты или оппонент или очередная интернетшавка для которой главное показать своё умение лить грязь с оскорблениями, в интернете это очень удобно для ссыкунов и разной шушеры которые очкуют сказать тоже самое в лицо, интернет это единственная отдушина где вошь может показать себя во всей своей неудержимости -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
один шашлычник и пес, у другого крыша течет, в том числе и в твоей интерпретации) про шашлычнега черчесова я имел ввиду одноимённого здесь юзера а не Черчесова Станислава, что касается текущей крыши у бубнова, то это моё отношение к нему как к индивиду., который сам в нескольких интервью подчёркивал что себя спартаковцем не считает, я тоже к нему отношусь как к космополиту основную часть карьеры проведшему в других клубах и в Спартаке являвшемся случайным пассажиром я никак не могу принять одну вещь - почему не понятно, что для кого-то Черчесов - шашлычник, Бубнов - псих, Валера - бог, а для кого то Черчесов - пес, Валера - быдло, а Бубнов - прикольный, а для третьего еще как-то и это нормально это дело вкуса и мировосприятия... когда к нам сватали Черчесова тут на форуме писали такое, что а-я-я-яй и почему то ты не пытался отстаивать права спартаковца и не спрашивал у каждого, что он сделал для Спартака, что пишет так о ЧСС... а чем ЧСС от Карпина то отличается по, большему счету? да ничем, дело вкуса - кому-то не нравится лысина, кому-то кудри... и тут вопрос, зачем кому-то свои вкусы и мировосприятие навязывать под оберткой защиты спартаковца и морали..? |
|
|
|
Sep 19 2014, 15:52
|
|
|
Какая разница? Очень большая, если умеешь, то ты оппонент если нет то хам трамвайный Неудачное сравнение. Я не общаюсь с Карпиным и не спорю с ним, поэтому я вряд ли подпадаю под значение слова оппонент. А дальше сам думай, я уже примерно понял что доводов у тебя не осталось, ты еще пару страниц назад в тупик зашел ты общаешься не с самим Карпиным а с его сторонниками, для которых ты или оппонент или очередная интернетшавка для которой главное показать своё умение лить грязь с оскорблениями, в интернете это очень удобно для ссыкунов и разной шушеры которые очкуют сказать тоже самое в лицо, интернет это единственная отдушина где вошь может показать себя во всей своей неудержимости А ты сейчас не оскорбляешь "оппонентов", не являешься тем же, когда этих как ты пишешь ссыкунов таковыми выставляешь?! Смешно читать ей богу))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Sep 19 2014, 15:57
|
|
|
А ты сейчас не оскорбляешь "оппонентов", не являешься тем же, когда этих как ты пишешь ссыкунов таковыми выставляешь?! Смешно читать ей богу))) ну если это так и есть анонимки всегда считались делом подлым, не находишь? вот как можно относиться к подобным индивидам? Вопрос к модераторам. А Карпина уже можно оскорблять на этом форуме? Он ведь теперь никакого отношения к Спартаку не имеет. ему не важно прав Карпин или нет, для него самое главное уже можно оскорблять? он для этого здесь и появляется -------------------- |
|
|
|
Sep 19 2014, 16:23
|
|
|
А ты сейчас не оскорбляешь "оппонентов", не являешься тем же, когда этих как ты пишешь ссыкунов таковыми выставляешь?! Смешно читать ей богу))) ну если это так и есть анонимки всегда считались делом подлым, не находишь? вот как можно относиться к подобным индивидам? То есть сам себя таким же признаешь? Тем кто анонимно оскорбляет юзеров, оскорбивших в свою очередь тренера Мальорки?! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:28 |