Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2014, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
это, кстати, к слову об атакующей игре... грош цена этим атакам, если тебе в следующей могут забить... хотя Майорка играла не плохо, яб даже сказал хорошо, но проходной двор сзади все испортил...
|
|
|
|
Sep 28 2014, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: «Мое будущее? Если бы у меня был рак, я бы беспокоился, а это лишь футбол»
Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился мнением о матче сегунды против «Барселоны Б» (3:3). «Вы видели, что невозможно предугадать или исправить ту ошибку, которую совершил игрок при втором пропущенном голе. Но нам нужно найти выход из ситуации. Перейра до этого 10 дней не тренировался, ускоренно готовился к матчу. Ему было сложно провести целый матч. Мое будущее? Если бы у меня был рак, я бы беспокоился, а это лишь футбол. Команда способна справиться с этой ситуацией, мы можем исправить ошибки http://www.championat.com/football/_spain/...tch/294956.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 28 2014, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Sep 28 2014, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну блять, тетяОля, сейчас или никогда!! Тётя Оля больше нигде такого покладистого тренера не найдёт. Да и тратиться лохи готовы. Место главного тренера там уже занято. Пусть берут в качестве тренера по игре в защите. вы чего забыли Валерину схему? сначала ГД, потом ГТ))) |
|
|
|
Sep 29 2014, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Гвардиола: я не профессор, поэтому отношусь к Карпину не как к студенту
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА рассказал, как он относится к наставнику «Мальорки» Валерию Карпину, который приезжал к нему на стажировку. «Я не профессор, поэтому отношусь к Карпину не как к студенту, который приезжал на стажировку. Мы поговорили о проблемах футбола, которые были нам обоим интересны. И, конечно, я желаю ему большого успеха в его тренерской карьере» http://www.championat.com/football/news-19...k-studentu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 30 2014, 13:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Гвардиола: я не профессор, поэтому отношусь к Карпину не как к студенту Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА рассказал, как он относится к наставнику «Мальорки» Валерию Карпину, который приезжал к нему на стажировку. «Я не профессор, поэтому отношусь к Карпину не как к студенту, который приезжал на стажировку. Мы поговорили о проблемах футбола, которые были нам обоим интересны. И, конечно, я желаю ему большого успеха в его тренерской карьере» http://www.championat.com/football/news-19...k-studentu.html Хосеп, адекватен! |
|
|
|
Oct 1 2014, 21:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Пизда Карпину
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 1 2014, 22:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 2 2014, 00:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Хотят уволить генерального менеджера за то что пригласил Карпина..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 2 2014, 01:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Это всё антиспартаковский заговор и происки "голубого пула"
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 2 2014, 16:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Какие-то итальянские СМИ пишут, что Карпин является претендентом на пост ГТ Галатасарая.
|
|
|
|
Oct 2 2014, 16:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Oct 2 2014, 18:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Карпин может сменить Пранделли на посту главного тренера «Галатасарая»
2 октября 2014, четверг. 16:49 68 47 17 0 3 0 Известный российский специалист Валерий Карпин назван претендентом на должность главного тренера «Галатасарая». По информации итальянских журналистов, ближайшие два матча станут решающими для нынешнего главного тренера команды из Стамбула Чезаре Пранделли, руководство «Галатасарая» рассматривает возможность увольнения итальянского специалиста, а в качестве вероятного преемника называется имя Карпина, ныне работающего в тренерском штабе «Мальорки». Добавим, после четырёх туров национального первенства Турции «Галатасарай» занимает пятое место в турнирной таблице с семью очками, одержав две победы. 1 октября турецкая команда была разгромлена «Арсеналом» со счётом 1:4 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Источник: "Чемпионат" http://www.championat.com/football/news-19...latasaraja.html -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 2 2014, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Карпин может сменить Пранделли на посту главного тренера «Галатасарая» 2 октября 2014, четверг. 16:49 68 47 17 0 3 0 Известный российский специалист Валерий Карпин назван претендентом на должность главного тренера «Галатасарая». По информации итальянских журналистов, ближайшие два матча станут решающими для нынешнего главного тренера команды из Стамбула Чезаре Пранделли, руководство «Галатасарая» рассматривает возможность увольнения итальянского специалиста, а в качестве вероятного преемника называется имя Карпина, ныне работающего в тренерском штабе «Мальорки». Добавим, после четырёх туров национального первенства Турции «Галатасарай» занимает пятое место в турнирной таблице с семью очками, одержав две победы. 1 октября турецкая команда была разгромлена «Арсеналом» со счётом 1:4 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Источник: "Чемпионат" http://www.championat.com/football/news-19...latasaraja.html А там кто Валеру лоббирует?)) А то ж он сам-то не может перейти в приличный клуб, по мнению некоторых спиртов) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2014, 19:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Карпин может сменить Пранделли на посту главного тренера «Галатасарая» 2 октября 2014, четверг. 16:49 68 47 17 0 3 0 Известный российский специалист Валерий Карпин назван претендентом на должность главного тренера «Галатасарая». По информации итальянских журналистов, ближайшие два матча станут решающими для нынешнего главного тренера команды из Стамбула Чезаре Пранделли, руководство «Галатасарая» рассматривает возможность увольнения итальянского специалиста, а в качестве вероятного преемника называется имя Карпина, ныне работающего в тренерском штабе «Мальорки». Добавим, после четырёх туров национального первенства Турции «Галатасарай» занимает пятое место в турнирной таблице с семью очками, одержав две победы. 1 октября турецкая команда была разгромлена «Арсеналом» со счётом 1:4 в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Источник: "Чемпионат" http://www.championat.com/football/news-19...latasaraja.html А там кто Валеру лоббирует?)) А то ж он сам-то не может перейти в приличный клуб, по мнению некоторых спиртов) Может сменить и сменил...( в теории я тоже могу выебать псаку...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 10:52 |