![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю, какие мессаги пошли после моего поста про з*н*т, полного сарказма ![]() ))) А чего еще то обсуждать после 3:0? Критиков Карпина сразу поубавилось, или затаились до поры. ![]() а мне вот лично очень интересно, почему он второй матч подряд не хочет выпускать Козлова (или еще кого) более чем на три минуты матча? ведь матч по сути выигран, сам говорил, что 4 человека играют с температурой - так замени их раньше и дай другим себя показать! Голышеву еще повезло, что поворотам успел пробить, а Козлов так мяча и не коснулся вроде бы... а тебе такое понятие как тактическая замена ведомо? их как раз на концовку матча и приберегают а вопрос прочитать слабо?) - он не про смысл этих замен, а про возможность выхода этих игроков Немного раньше, чем за 3 минуты до конца матча, в то время, как победа уже достигнута и два-три гола тебе уже никто не отыграет... ок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому как дело сделано, можно дать кое кому и отдохнуть, а преждевременные замены могут сломать всю игру Значит это НЕ ТАКТИЧЕСКИЕ ЗАМЕНЫ были, как ты написал, а ПРОСТО ЗАМЕНЫ! надоело, писать о тактике и стратегии не буду, это долго и нудно и бесполезно, скажу лишь коротко что просто замена это шило на мыло не имеющее смысла -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вопрос прочитать слабо?) - он не про смысл этих замен, а про возможность выхода этих игроков Немного раньше, чем за 3 минуты до конца матча, в то время, как победа уже достигнута и два-три гола тебе уже никто не отыграет... ок? Голы: 1:0 – Веллитон (42), 2:0 – Веллитон (66), 3:0 – Алекс (86). Замены: (Макеев, 73), (Ал. Козлов, 89), (Голышев, 90) т. Е. после второго гола через 7 минут первая замена - логично? после третьего через 3 и 4 две следующие - логично? так что я не только читать умею, но еще и думать, а не демагогией заниматься ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "тактические" совершенно не означает, что это только время потянуть. Дать лидерам отдохнуть-это ведь тоже тактика. Просто замены-это когда хотят усилить игру. Строго говоря, дать отдохнуть - это не тактика, а стратегия Я бы добавил, что это и еще и предусмотрительность. Результат достигнут и желательно исключить вероятность получения лидерами команды глупых и обидных травм на последних минутах матча. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нынешняя игра Барселоны – это вчерашний день. А Карпин выстраивает в Спартаке самый современный футбол..."
Авторы статьи: Китоврас и Номл. Держите меня семеро... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Нынешняя игра Барселоны – это вчерашний день. А Карпин выстраивает в Спартаке самый современный футбол..." Авторы статьи: Китоврас и Номл. Держите меня семеро... Больше похоже на предвзятость. Думаю что практически любой нейтральный человек, прочитающий эти слова, скажет, что вероятнее всего это писали ревностные фанаты Спартака. Причем я сейчас не хочу разбирать насколько точка зрения авторов статьи соответствует истине. Сам факт построения предложения уже вызывает такие вопросы. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем обсуждение.
Без оскорблений, срача и истерик. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что и лучше сейчас: работать дальше Валере тренером или уйти...
Не знаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем обсуждение. Без оскорблений, срача и истерик. А почему сообщения про одежду Карпина стёрты? Там нет никакого оскорбления или оффтопа! Это уже самоуправство! Может напишешь мне сразу в личке то, что я должен здесь написать, а я потом здесь твой пост за свой выдам? Так нормально будет? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Карпин сегодня проиграл матч тактически. Нехватка тренерского опыта все-таки сказывается, как ни крути.
Похвально, что дал поиграть Козлову во 2-м тайме побольше времени, а не последние 5 минут. Дублерам надо больше доверять и давать раскрываться в играх за основу. Это будет хорошо стимулировать дублеров, поскольку им будет дан уже реальный шанс проявить себя и закрепиться в основе. Либо же снова вернуться в дубль в случае неиспользования этого шанса. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно?
|
|
|
![]()
|
|
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ссылка на послематчевое интервью, очень интересно? Я его не видел, но могу предположить, что там типа "Мы не ожидали такого от Алании и сами подошли не с должным настроем" - сказал с насмешкой, ухмылкой, улыбкой, подъё6кой Нужное подчеркнуть... Не надоело еще? Напиши книжку а-ля рабинер если не в терпеж. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:12 |