Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2014, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было |
|
|
|
Dec 25 2014, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» по какому из этих критериев ты оцениваешь твоих , так называемых , классовых врагов - олигархов? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 25 2014, 13:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было +1
|
|
|
|
Dec 25 2014, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Согласен. Либо ЭТО хочется смотреть, либо нет... вот сейчас второе... прошлый сезон я дни считал до начала игр весной, а сейчас даже не знаю когда они начнутся... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было ну это кто на что смотрит... вот вам штанишки... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Согласен. Либо ЭТО хочется смотреть, либо нет... вот сейчас второе... прошлый сезон я дни считал до начала игр весной, а сейчас даже не знаю когда они начнутся... досчитал и был вознагражден))) |
|
|
|
Dec 25 2014, 14:20
|
|
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было ну это кто на что смотрит... вот вам штанишки... ну а в чем же тогда яркость карпина, если как тренер он весьма тускл?) |
|
|
|
Dec 25 2014, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Согласен. Либо ЭТО хочется смотреть, либо нет... вот сейчас второе... прошлый сезон я дни считал до начала игр весной, а сейчас даже не знаю когда они начнутся... ну расскажи до чего досчитался весной тогда уж..?)) |
|
|
|
Dec 25 2014, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было ну это кто на что смотрит... вот вам штанишки... ну а в чем же тогда яркость карпина, если как тренер он весьма тускл?) ну дык, маечки, драные джинсик, быдло-вьюшечки..) а с нынешним чопорным швейцаришкой хоть один профит - может люди начнут на реальные проблемы Спартака обращать внимание..) |
|
|
|
Dec 25 2014, 16:25
|
|
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Согласен. Либо ЭТО хочется смотреть, либо нет... вот сейчас второе... прошлый сезон я дни считал до начала игр весной, а сейчас даже не знаю когда они начнутся... досчитал и был вознагражден))) так я не стороцентного победного результата ждал, а эмоций. я не зациклен на результате любой ценой, я же уже говорил, что за некоторые игры, как с бомжами в питере, прощу многое. вот такой я извращенец. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 16:25
|
|
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было ну это кто на что смотрит... вот вам штанишки... ну а в чем же тогда яркость карпина, если как тренер он весьма тускл?) ну дык, маечки, драные джинсик, быдло-вьюшечки..) а с нынешним чопорным швейцаришкой хоть один профит - может люди начнут на реальные проблемы Спартака обращать внимание..) ну вот опять про портки... -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» Вить, ОИР джинсов не носил, окружающим не хамил, а пресно не было Ну да, не хамил..., просто бухал и на прессухи второй тренер ходил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2014, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Можно, что угодно говорить, но для Болелы самое неприятное, это когда "ПРЕСНО"..., приходится "кушать через силу"... Пресно не было только с Валерой. ИМХО. А кто Он там, тренер, нетренер, велосипедист, пудель, бизнесмен, распильщик, "убийца СМ"... Так, каждому свое, я, например, о чужих мнениях сужу лишь по ОДНОМУ критерию: «Никакая страсть так не околдовывает человека, как любовь или зависть» по какому из этих критериев ты оцениваешь твоих , так называемых , классовых врагов - олигархов? Я про ЛЮДЕЙ говорю... я же не спрашиваю, как ты оцениваешь клопов, тараканов..., или собак, кошек... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 2 2015, 11:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Завтра ответственнийший матч с Альбасете... FORZA MALLORCA!!!
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 2 2015, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
где ближайший центр занятости?
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 02:44 |