Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2015, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Да пусть работает, побеждает, мудрость-опыт нарабатывает, СПАРТАКОВЕЦ же в конце концов!!! Главное здоровья Ему, а то там в "цивилизованном" мире...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 3 2015, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Всё равно скажут, что это не он, скорее всего ему "помогают" а вот он не захотел Они уже наговорили "хужеНеБудетПоЛюбому"!!! Возобновления чемпа неохота... а прошлый возобновленый чемп смотрелся на одном дыхани - Терек, Тосно и полный драматизма матч с Анжи... эх, вернуть бы те времена... |
|
|
|
Jan 3 2015, 23:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) как хорошо что выиграл , а то некоторая часть форума кричала б :"посмотри Федун , Валера свободен , не упусти тренера" -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 3 2015, 23:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) как хорошо что выиграл , а то некоторая часть форума кричала б :"посмотри Федун , Валера свободен , не упусти тренера" а Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2015, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) как хорошо что выиграл , а то некоторая часть форума кричала б :"посмотри Федун , Валера свободен , не упусти тренера" Не, теперь только сборная. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 3 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Всё равно скажут, что это не он, скорее всего ему "помогают" а вот он не захотел Они уже наговорили "хужеНеБудетПоЛюбому"!!! Возобновления чемпа неохота... а прошлый возобновленый чемп смотрелся на одном дыхани - Терек, Тосно и полный драматизма матч с Анжи... эх, вернуть бы те времена... Я без предвзятости или симпатий, но!!! Сейчас еще январь 15, а в январе 14 я ХОТЕЛ поскорей чемпа, сейчас не хочу. Когда терек победил и онжи вничью, все-равно (хотя согласен, что было пестец, как куево) оставались приличные шансы..., ну а Тосно, так в этом кубке и до весны не дотянули... Если бы мне предложили сделать выбор, кто весной выведет Команду, я бы отдал предпочтение Спартаковцу. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 3 2015, 23:21
|
|
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) как хорошо что выиграл , а то некоторая часть форума кричала б :"посмотри Федун , Валера свободен , не упусти тренера" Ну да, некоторая часть пять упражнялась в сквернословии, крича Федуну..., пусть теперь и другие покричат... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2015, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстЯ без предвзятости или симпатий, но!!! Сейчас еще январь 15, а в январе 14 я ХОТЕЛ поскорей чемпа, сейчас не хочу. Когда терек победил и онжи вничью, все-равно (хотя согласен, что было пестец, как куево) оставались приличные шансы..., ну а Тосно, так в этом кубке и до весны не дотянули... Если бы мне предложили сделать выбор, кто весной выведет Команду, я бы отдал предпочтение Спартаковцу. я то же без предвзятостей, но 5 лет у Валеры одна и таже песня, либо феерия на старте с претензией на чемпионство и игрой и потом фееричный обсер в конце, либо провал на старте и потом героические победы, с выходом в ЕК(и обсером в этом ЕК на следующий год) 5 лет одно и тоже, каждый год... на Якина хоть мизерная надежда есть, что он зимой и к начала следующего сезона исправит то говно, которое он возит... от Валеры 3 года ждал, чего-то внятного, так и не дождался, Якину, как легу 1.5 можно дать, а дальше гнать, если чо... |
|
|
|
Jan 4 2015, 01:03
|
|
|
скрытый текстЯ без предвзятости или симпатий, но!!! Сейчас еще январь 15, а в январе 14 я ХОТЕЛ поскорей чемпа, сейчас не хочу. Когда терек победил и онжи вничью, все-равно (хотя согласен, что было пестец, как куево) оставались приличные шансы..., ну а Тосно, так в этом кубке и до весны не дотянули... Если бы мне предложили сделать выбор, кто весной выведет Команду, я бы отдал предпочтение Спартаковцу. я то же без предвзятостей, но 5 лет у Валеры одна и таже песня, либо феерия на старте с претензией на чемпионство и игрой и потом фееричный обсер в конце, либо провал на старте и потом героические победы, с выходом в ЕК(и обсером в этом ЕК на следующий год) 5 лет одно и тоже, каждый год... на Якина хоть мизерная надежда есть, что он зимой и к начала следующего сезона исправит то говно, которое он возит... от Валеры 3 года ждал, чего-то внятного, так и не дождался, Якину, как легу 1.5 можно дать, а дальше гнать, если чо... Да гнать можно когда угодно, ровно также и времени давать сколько угодно... Я про свои ощущения на сегодня, в сравнении с ощущениями ровно год назад..., всего лишь... Ну а так Якину может еще и спасибо скажу, есть предчувствие, что Он поможет мне в моей "болезни"..., по крайней мере на сегодня - абик на след сезон даже даром не хочу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2015, 01:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстНе, теперь только сборная. я конечно не против , но пожалейте Валеру - если его ругали только Спартаковские болельщики , то в сборной будут хаять все подряд. не жалко? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 01:30
|
|
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 01:51
|
|
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... Ну да..., жизнь штука разнообразная..., кто в сегунде, кто-то в доме профсоюзов, кто-то в кремле... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 4 2015, 01:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текста Карпин нам теперь не светит в любом случае, у нас широкий спектр крутых спецов от Якина аж до Петреску с Сольбаккеным Валера свою крутость в сегунде подтверждает... а кто то в Вардаре. македонском. ну такие у нас российские тренеры востребовательные, что их всюду приглашают. Вот беда, валера оказался с Сегундой самым пиздатым) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 4 2015, 08:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Я просто куею...
Валера просто обосрался в Мальорке по старой схеме: чередуя серии... команда на днищще... А ему диферамбы поют!!! вот уж мастер гипноза Валера!!! |
|
|
|
Jan 4 2015, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
о... ожил, давнеько Вы батенька не заглядывали
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 01:12 |