Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2015, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) Как представителю этой самой "некотрой части" мне не понятен избирательный подход. Значит получается , Якин только пришедший в Согаз , сразу попавший под каток из бомжей коней и мусоров ( причем все в в гостях ) и взявший у них по максиму путь без блеска - говно футбол и вообще пшел вон.. А Валера - победил не важно за счет чего , значит наработал, значит так держать. Странная логика. Я не комментирую и (не буду этого делать )деятельность Карпина на посту главного тренера Мальорки , т. К. не имею возможности смотреть матчи второй испанской лиги. И в отличие от "некоторой другой части форума" не имею привычки давать оценку тому , что лично сам не видел. Ведь как известно, результат игры иногда зависит не только от тренеров. |
|
|
|
Jan 16 2015, 11:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Великий Карпин снова показал супер атакующую и результативную игру? ржу немагу...))))) считанные недели остались велосипедисту там работать )))) Судя по дифирамбам, непосвященному может показаться, что Валера вчера как минмум в финал ЛЕ влез с Мальоркой или "сливочных" выкинул из кубка Испании . |
|
|
|
Jan 16 2015, 12:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) Как представителю этой самой "некотрой части" мне не понятен избирательный подход. Значит получается , Якин только пришедший в Согаз , сразу попавший под каток из бомжей коней и мусоров ( причем все в в гостях ) и взявший у них по максиму путь без блеска - говно футбол и вообще пшел вон.. А Валера - победил не важно за счет чего , значит наработал, значит так держать. Странная логика. Я не комментирую и (не буду этого делать )деятельность Карпина на посту главного тренера Мальорки , т. К. не имею возможности смотреть матчи второй испанской лиги. И в отличие от "некоторой другой части форума" не имею привычки давать оценку тому , что лично сам не видел. Ведь как известно, результат игры иногда зависит не только от тренеров. Странная логика, это когда ФК из Москвы (столицы Русского государства), население этого государства голосует, что Европа для Руси враги и смеются над НРАВСТВЕННОСТЬЮ Европы, а "некая часть" желает этого самого пришлого европейца в качестве несущего этой самой Нравственности!!! Сейчас, как обычно, выскочит куета, что спорт вне политики... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 16 2015, 22:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
Валера везучий - опять от увольнения отскочил) Fortuna выбирает подготовленных Сейчас ревизор и некоторая часть форума в ахуе))) Но по мне - победил, значит наработал на эту победу))) Как представителю этой самой "некотрой части" мне не понятен избирательный подход. Значит получается , Якин только пришедший в Согаз , сразу попавший под каток из бомжей коней и мусоров ( причем все в в гостях ) и взявший у них по максиму путь без блеска - говно футбол и вообще пшел вон.. А Валера - победил не важно за счет чего , значит наработал, значит так держать. Странная логика. Я не комментирую и (не буду этого делать )деятельность Карпина на посту главного тренера Мальорки , т. К. не имею возможности смотреть матчи второй испанской лиги. И в отличие от "некоторой другой части форума" не имею привычки давать оценку тому , что лично сам не видел. Ведь как известно, результат игры иногда зависит не только от тренеров. Странная логика, это когда ФК из Москвы (столицы Русского государства), население этого государства голосует, что Европа для Руси враги и смеются над НРАВСТВЕННОСТЬЮ Европы, а "некая часть" желает этого самого пришлого европейца в качестве несущего этой самой Нравственности!!! Сейчас, как обычно, выскочит куета, что спорт вне политики... Ничего не понял, о чём речь. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Jan 16 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Что непонятно? У Господина так:
- Русские Болельщики Русского Клуба хотят Русского тренера Спартаковца ( условного Карпина) - для Него это СТРАННАЯ ЛОГИКА - Русские Болельщики Русского Клуба хотят европейского тренера из обсераемой ими (болельщиками) Европы - это саепатая логика... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 17 2015, 02:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: 148
|
Что непонятно? У Господина так: - Русские Болельщики Русского Клуба хотят Русского тренера Спартаковца ( условного Карпина) - для Него это СТРАННАЯ ЛОГИКА - Русские Болельщики Русского Клуба хотят европейского тренера из обсераемой ими (болельщиками) Европы - это саепатая логика... Вот она какая Загогулина в твоих мыслях... Господин, русский клуб. Угу. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
|
Jan 18 2015, 19:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Jan 18 2015, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
вроде 2-0
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 18 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
вроде 2-0 Ассенсио перестал заниматься мечтами о голах за Реал и сразу 1+1 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 18 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Всё пророки? закончился зуд предсказаний? Карпин к вашему сожалению опять выиграл, негодяй
-------------------- |
|
|
|
Jan 18 2015, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
4 очка до стыковых за примеру
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 18 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
там в таблице офигенная плотность! на последнем месте клуб имеет 18 очков, Мальорка до матча имела 24 очка) а теперь она 10 с 27!)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 18 2015, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
там в таблице офигенная плотность! на последнем месте клуб имеет 18 очков, Мальорка до матча имела 24 очка) а теперь она 10 с 27!) Ага, я про это уже писал, по итогам прошлого сезона разница между последнним стыковым местом и первым вылетевшим была около 10-15 очков |
|
|
|
Jan 19 2015, 17:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Карпиным заинтересовались несколько клубов Примеры
Кандидатурой главного тренера «Мальорки» Валерия Карпина заинтересовался ряд клубов Примеры. Согласно данным «Чемпионата», интерес к россиянину проявляют команды, борющиеся за места в середине турнирной таблицы. Напомним, Карпин возглавил «Мальорку», выступающую в Сегунде, летом 2014 года. Сейчас команда экс-наставника «Спартака» занимает 11-е место, при этом в трёх последних матчах «Мальорка» не проигрывала: на её счету две победы и ничья. http://www.championat.com/football/news-20...ov-primery.html Скоро Mаур у него в асистентах будет. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 19 2015, 17:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Карпиным заинтересовались несколько клубов Примеры Кандидатурой главного тренера «Мальорки» Валерия Карпина заинтересовался ряд клубов Примеры. Согласно данным «Чемпионата», интерес к россиянину проявляют команды, борющиеся за места в середине турнирной таблицы. Напомним, Карпин возглавил «Мальорку», выступающую в Сегунде, летом 2014 года. Сейчас команда экс-наставника «Спартака» занимает 11-е место, при этом в трёх последних матчах «Мальорка» не проигрывала: на её счету две победы и ничья. http://www.championat.com/football/news-20...ov-primery.html Скоро Mаур у него в асистентах будет. ) Будет - будет...Щас ещё одна победа и ничья... А потом 3-4 (минимум) поражения к ряду... И будет )))))) Карпин поразительно стабилен ))) Стиль: "чередуя" серии он не меняет! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 22:01 |