Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2015, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? просто видимо некоторые все неудачи Спартака свалили на Карпина, мол это он виноват, а не было бы типо его , были бы чемпионами уже раз 5, но причина неудач намного глубже так он и виноват. не только он, конечно, но степень его вины значительна |
|
|
|
Feb 10 2015, 08:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) |
|
|
|
Feb 10 2015, 08:58
|
|
|
в общем, у валеры опять не получилось. в силу объективных или субъективных причин. посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
Feb 10 2015, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) ты ещё скажи за дзюбу или бубнова -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:11
|
|
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) ты ещё скажи за дзюбу или бубнова тогда кто определяет "степень спартакости" |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Карпин и "Мальорка" после восьмичасовых переговоров договорились о расторжении контракта Испанская "Мальорка" сегодня сумела договориться о расторжении контракта с российским тренером Валерием Карпиным. Переговоры между сторонами продолжались около 8 часов. Завтрашней тренировкой балеарцев будет руководить уже новый наставник команды Мигель Солер. http://www.diariodemallorca.es/rcd-mallorc...ler/998081.html Cегунда Валере не интересна. ) Так я и думал- проблема была как его уволить поменьше заплатив. Отсюда и возникли "напряженные переговоры". В противном случае с ним бы особо никто не нянчился. Сбегай в отдел кадров, в кассу и на выход. "Недолго мучилась старушка в матросских опытных руках". |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) ты ещё скажи за дзюбу или бубнова тогда кто определяет "степень спартакости" поведение человека, один говорит, меня не ценили в Спартаке, я кубки УЕФА выигрываю а эти лузеры уже не поднимутся, когда клубу плохо звонит дружкам и зубоскалит в его адрес, другой я что пидор что ли какой футболку коней или бомжей надевать и сваливает туда как только лишнюю трёшку заплатили, третий орёт я не спартаковец, я нейтральный журналист -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:31
|
|
|
скрытый текстповедение человека, один говорит, меня не ценили в Спартаке, я кубки УЕФА выигрываю а эти лузеры уже не поднимутся, когда клубу плохо звонит дружкам и зубоскалит в его адрес, другой я что пидор что ли какой футболку коней или бомжей надевать и сваливает туда как только лишнюю трёшку заплатили, третий орёт я не спартаковец, я нейтральный журналист четвертый выставлял себя клоуном 4 года, а думали тренер)) |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:38
|
|
|
скрытый текстповедение человека, один говорит, меня не ценили в Спартаке, я кубки УЕФА выигрываю а эти лузеры уже не поднимутся, когда клубу плохо звонит дружкам и зубоскалит в его адрес, другой я что пидор что ли какой футболку коней или бомжей надевать и сваливает туда как только лишнюю трёшку заплатили, третий орёт я не спартаковец, я нейтральный журналист четвертый выставлял себя клоуном 4 года, а думали тренер... ну во первых как сие действие показывает его отношение к Спартаку во вторых он тренировал и получалось у не хуже чем у любого в построманцевский период, просто клоуны, которые в футболе даже и не начинали пробовать чего то добиваться, в интернете пиарили себя как правдорубов, и это в их глазах он клоун... а да... не забываем что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ (С) -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
а что , кто то и вправду верил , что Валера сумеет вывести Мальорку в Примеру??? ведь не было никаких предпосылок , как со стороны Мальорки так и со стороны Валеры. Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) ты ещё скажи за дзюбу или бубнова хорошо , а за Онопко , Черчессова , Ледяхова и Рахимова переживаете?? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 10:07
|
|
|
Ну, Мы не такие специалисты по предпосылкам, да еще и где-то за бугром... просто, как и свойственно любому Спартачу, симпатизировали и переживали за СПАРТАКОВЦА, работающего за рубежом! Разве в этом есть что-то предосудительного? Вить, вот ты сильно за погребняка переживаешь?) ты ещё скажи за дзюбу или бубнова хорошо , а за Онопко , Черчессова , Ледяхова и Рахимова переживаете?? ну онопко своим поступком сам себя из клуба вывел, ты хоть помнишь сколько он по времени играл за Спартак? Остальные, хоть и вызывают разные эмоции всё таки остаются спартаковцами -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 10:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Валера, по-прежнему верим!
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 10 2015, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый текстну онопко своим поступком сам себя из клуба вывел, ты хоть помнишь сколько он по времени играл за Спартак? Остальные, хоть и вызывают разные эмоции всё таки остаются спартаковцами Онопко с 92 по 95 год. был капитаном Спартака в отличии от ... "Остальные, хоть и вызывают разные эмоции" - разные эмоции понятие растяжимое , в основном конечно отрицательные . зато Валера вызывал слошь одни положительные эмоции -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 10:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
в общем, у валеры опять не получилось. в силу объективных или субъективных причин. посмотрим, что будет дальше. дальше хочу что бы его обратно взял федун, к тому времени якин уже будет сидеть в самолёте с чумаданом :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Feb 10 2015, 10:42
|
|
|
Онопко с 92 по 95 год. был капитаном Спартака в отличии от ... "Остальные, хоть и вызывают разные эмоции" - разные эмоции понятие растяжимое , в основном конечно отрицательные . зато Валера вызывал слошь одни положительные эмоции тем большее омерзение вызывает (это как пахана в камере за банку тушёнки заставили очко параши поцеловать) разные эмоции это как человек может и вызывать симпатию, но его бердыевщина как тренера вызывает категорическое неприятие -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 04:13 |