Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 11 2015, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
тебе тот же Вопрос, Лёх, Где Карпин заявлял что непременно выведет мальорку в Премьеру чтобы держать это слово? Саш, причем тут примера? про примеру он не говорил ничего. а вот его многочисленные "уходы" как из Спартака, так и из мйорки, нападки на эмери, и прочие маечки-куяечки и есть п*здабольство. "многочисленные", это сколько? Я помню три, два раза когда он оставил пост и один раз когда его оставили на посту, но за него попросили игроки(сие ты прибавил, как "прочие маечки-хуяечки") я очень сомневаюсь что хоть один за Якина с хуяечкой выйдет просить. Из мальорки когда он многочисленно уходил? Он сказал, что готов уйти хоть сейчас, выкладывайте деньги, даже не ему а на благотворительность, важен сам факт, чтобы научить хозяей не барствовать если задница голая, но они сразу заныли "Мы бееедные, ну имееейте совесть, мы итак с паэльи на херес перебиваааааемся", Карпин наконец плюнул на этих убогих и ушёл, это как в Спартаке, не нравится осточертевшее серебро, теперь как Спартак-нальчик будем за двенадцатку цепляться, у них тоже не нравилась нестабильность в середине, теперь будут как и положено стабильно погружаться в третий дивизион. -------------------- |
|
|
|
Feb 11 2015, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
тебе тот же Вопрос, Лёх, Где Карпин заявлял что непременно выведет мальорку в Премьеру чтобы держать это слово? Саш, причем тут примера? про примеру он не говорил ничего. а вот его многочисленные "уходы" как из Спартака, так и из мйорки, нападки на эмери, и прочие маечки-куяечки и есть п*здабольство. "многочисленные", это сколько? Я помню три, два раза когда он оставил пост и один раз когда его оставили на посту, но за него попросили игроки(сие ты прибавил, как "прочие маечки-хуяечки") я очень сомневаюсь что хоть один за Якина с хуяечкой выйдет просить. Из мальорки когда он многочисленно уходил? Он сказал, что готов уйти хоть сейчас, выкладывайте деньги, даже не ему а на благотворительность, важен сам факт, чтобы научить хозяей не барствовать если задница голая, но они сразу заныли "Мы бееедные, ну имееейте совесть, мы итак с паэльи на херес перебиваааааемся", Карпин наконец плюнул на этих убогих и ушёл, это как в Спартаке, не нравится осточертевшее серебро, теперь как Спартак-нальчик будем за двенадцатку цепляться, у них тоже не нравилась нестабильность в середине, теперь будут как и положено стабильно погружаться в третий дивизион. по маечки уже писал и повторюсь: 1). алекс в интервью говорил, что про маечки не знал, ему дали и сказали надеть. 2). маечки не на коленке сделаны, этим нужно было заниматься, тратить время и деньги. так и вижу как футболисты этим занимались, ага. так что это куета, все эти маечки. сомневаешься что якина попросят? конечно, потому что никому другому, кроме долбанутого это в голову не придет. маечек не было ни у ОИРа, ни у САФа ни у других мениты тренеров. а тут гений тренерского цеха валера. валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. |
|
|
|
Feb 11 2015, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
тебе тот же Вопрос, Лёх, Где Карпин заявлял что непременно выведет мальорку в Премьеру чтобы держать это слово? Саш, причем тут примера? про примеру он не говорил ничего. а вот его многочисленные "уходы" как из Спартака, так и из мйорки, нападки на эмери, и прочие маечки-куяечки и есть п*здабольство. "многочисленные", это сколько? Я помню три, два раза когда он оставил пост и один раз когда его оставили на посту, но за него попросили игроки(сие ты прибавил, как "прочие маечки-хуяечки") я очень сомневаюсь что хоть один за Якина с хуяечкой выйдет просить. Из мальорки когда он многочисленно уходил? Он сказал, что готов уйти хоть сейчас, выкладывайте деньги, даже не ему а на благотворительность, важен сам факт, чтобы научить хозяей не барствовать если задница голая, но они сразу заныли "Мы бееедные, ну имееейте совесть, мы итак с паэльи на херес перебиваааааемся", Карпин наконец плюнул на этих убогих и ушёл, это как в Спартаке, не нравится осточертевшее серебро, теперь как Спартак-нальчик будем за двенадцатку цепляться, у них тоже не нравилась нестабильность в середине, теперь будут как и положено стабильно погружаться в третий дивизион. по маечки уже писал и повторюсь: 1). алекс в интервью говорил, что про маечки не знал, ему дали и сказали надеть. 2). маечки не на коленке сделаны, этим нужно было заниматься, тратить время и деньги. так и вижу как футболисты этим занимались, ага. так что это куета, все эти маечки. сомневаешься что якина попросят? конечно, потому что никому другому, кроме долбанутого это в голову не придет. маечек не было ни у ОИРа, ни у САФа ни у других мениты тренеров. а тут гений тренерского цеха валера. валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. ты представляешь , сколько форумов тогда закроется??? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет.
предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:28
|
|
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. |
|
|
|
Feb 11 2015, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... сам естественно не ходил , а дал команду Асхабадзе. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... сам естественно не ходил , а дал команду Асхабадзе. Ух, как безапелляционно заявляешь, будто тебе потом Асхабадзе давал команду! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... Это тебе, Болельщику, было интересно..., тебе хорошо так говорить! А как быть тем, кого жаба давила и по сей сей день давит??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:09
|
|
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... тебе интересно, а мне регулярно стыдно было. |
|
|
|
Feb 11 2015, 12:16
|
|
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... тебе интересно, а мне регулярно стыдно было. Раньше было стыдно, но и интересно... Сейчас и не интересно, и стыдно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:18
|
|
|
скрытый текстРаньше было стыдно, но и интересно... Сейчас и не интересно, и стыдно... сдай свой абик раз тебе не интересно. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:23
|
|
|
скрытый текстРаньше было стыдно, но и интересно... Сейчас и не интересно, и стыдно... сдай свой абик раз тебе не интересно. Кому или куда сдай??? Возврату не подлежит... вот и приходится ходить делать всякие пакости "вашему дому"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 11 2015, 12:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
валера это дзюба, только тренер. на словах за идею, а реально за 30 серебренников на все пойдет. предлагаю закрыть эту тему. для меня карпин куй и говно. и слепо поддерживающие его, мягко говоря, странные люди. Я, как бы, с июня 2007, КРОМЕ выделенного, и не видел..., и уверен, что еще долго буду это наблюдать... Так что назначать "крайнего-виновного" для меня не приемлемо. так никто и не говорит, что валера виновный за все беды Спартака. беды Спартака системные. но валера долгое время был частью это системы и, что называется, руку приложил. Приложил руку так, что за тем Спартаком было хоть интересно следить Ага, я прям вижу как Карпин зашел в магазин sportdepo и заказывал маечки... Это тебе, Болельщику, было интересно..., тебе хорошо так говорить! А как быть тем, кого жаба давила и по сей сей день давит??? Еще бы ! Высшее наслаждение для болельщика , забывшего за 10 с лихуем лет про победы свой команды, смотреть , как их одерживают другие :рубины , кони , бомжи и даже ростов , который со дня на день объявит себя банкротом и тот кубок зацепил с перепугу. Это как в том анекдоте про прейскурант на двери борделя : Секс - 100 долл /час Подсматривание -за чужим сексом - 200 долл/час Подсмотр за посдматривающим - 300 долл/час |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 00:27 |