Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2015, 15:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Mar 8 2015, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ольга Смородская: "Когда-нибудь Карпин может возглавить "Локомотив" Президент "Локомотива" Ольга Смородская допустила, что когда-нибудь главным тренером железнодорожников может стать бывший наставник "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин. Сейчас красно-зеленых тренирует Миодраг Божович, который возглавил команду в начале октября 2014 года после увольнения Леонида Кучука. – Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью, – цитирует "Чемпионат" Смородскую. – Для "Спартака" это вообще характерно: там возьми любого – Старостин, Романцев, Карпин – каждый большая личность. Когда я искала тренера, Карпин был занят в "Мальорке". Допускаю, что когда-нибудь он может возглавить "Локомотив". http://news.sport-express.ru/2015-03-06/791224/ Я всегда знал! Жаль болел паровоза, такой враг к ним внедрился. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 8 2015, 19:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
Ольга Смородская: "Когда-нибудь Карпин может возглавить "Локомотив" Президент "Локомотива" Ольга Смородская допустила, что когда-нибудь главным тренером железнодорожников может стать бывший наставник "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин. Сейчас красно-зеленых тренирует Миодраг Божович, который возглавил команду в начале октября 2014 года после увольнения Леонида Кучука. – Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью, – цитирует "Чемпионат" Смородскую. – Для "Спартака" это вообще характерно: там возьми любого – Старостин, Романцев, Карпин – каждый большая личность. Когда я искала тренера, Карпин был занят в "Мальорке". Допускаю, что когда-нибудь он может возглавить "Локомотив". http://news.sport-express.ru/2015-03-06/791224/ Я всегда знал! Жаль болел паровоза, такой враг к ним внедрился. просто она на него запала |
|
|
|
Mar 8 2015, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ольга Смородская: "Когда-нибудь Карпин может возглавить "Локомотив" Президент "Локомотива" Ольга Смородская допустила, что когда-нибудь главным тренером железнодорожников может стать бывший наставник "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин. Сейчас красно-зеленых тренирует Миодраг Божович, который возглавил команду в начале октября 2014 года после увольнения Леонида Кучука. – Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью, – цитирует "Чемпионат" Смородскую. – Для "Спартака" это вообще характерно: там возьми любого – Старостин, Романцев, Карпин – каждый большая личность. Когда я искала тренера, Карпин был занят в "Мальорке". Допускаю, что когда-нибудь он может возглавить "Локомотив". http://news.sport-express.ru/2015-03-06/791224/ Я всегда знал! Жаль болел паровоза, такой враг к ним внедрился. себя пожалей, Карпин в РПФЛ в противниках - не сахар -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2015, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ольга Смородская: "Когда-нибудь Карпин может возглавить "Локомотив" Президент "Локомотива" Ольга Смородская допустила, что когда-нибудь главным тренером железнодорожников может стать бывший наставник "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин. Сейчас красно-зеленых тренирует Миодраг Божович, который возглавил команду в начале октября 2014 года после увольнения Леонида Кучука. – Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью, – цитирует "Чемпионат" Смородскую. – Для "Спартака" это вообще характерно: там возьми любого – Старостин, Романцев, Карпин – каждый большая личность. Когда я искала тренера, Карпин был занят в "Мальорке". Допускаю, что когда-нибудь он может возглавить "Локомотив". http://news.sport-express.ru/2015-03-06/791224/ Я всегда знал! Жаль болел паровоза, такой враг к ним внедрился. себя пожалей, Карпин в РПФЛ в противниках - не сахар Зенитосы с конями с тобой согласны) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 8 2015, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Ольга Смородская: "Когда-нибудь Карпин может возглавить "Локомотив" Президент "Локомотива" Ольга Смородская допустила, что когда-нибудь главным тренером железнодорожников может стать бывший наставник "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин. Сейчас красно-зеленых тренирует Миодраг Божович, который возглавил команду в начале октября 2014 года после увольнения Леонида Кучука. – Я считаю Валерия Георгиевича очень талантливым тренером, харизматичным и культурным человеком, интересной личностью, – цитирует "Чемпионат" Смородскую. – Для "Спартака" это вообще характерно: там возьми любого – Старостин, Романцев, Карпин – каждый большая личность. Когда я искала тренера, Карпин был занят в "Мальорке". Допускаю, что когда-нибудь он может возглавить "Локомотив". http://news.sport-express.ru/2015-03-06/791224/ Я всегда знал! Жаль болел паровоза, такой враг к ним внедрился. себя пожалей, Карпин в РПФЛ в противниках - не сахар Зенитосы с конями с тобой согласны) как соперник он не сахар это 100%, а указанные тобой кони и бомжи рады что Карпин ушел, колючий он для них, неудобный... |
|
|
|
Mar 8 2015, 22:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый тексткак соперник он не сахар это 100%, а указанные тобой кони и бомжи рады что Карпин ушел, колючий он для них, неудобный... на пресконференциях -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 8 2015, 22:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Mar 8 2015, 22:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
скрытый тексткак соперник он не сахар это 100%, а указанные тобой кони и бомжи рады что Карпин ушел, колючий он для них, неудобный... на пресконференциях Сереж, в том числе, это часть игры подозреваю , что если он выпустит книгу воспоминаний как бубен , она будет иметь больший успех -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 8 2015, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
подозреваю , что если он выпустит книгу воспоминаний как бубен , она будет иметь больший успех у бубна книга не воспоминаний а эротических фантазий -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2015, 22:53
|
|
|
подозреваю , что если он выпустит книгу воспоминаний как бубен , она будет иметь больший успех у бубна книга не воспоминаний а эротических фантазий если честно , то хотелось бы прочитать мнение об его книге независимого профессионального психиатра -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 8 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
скрытый тексткак соперник он не сахар это 100%, а указанные тобой кони и бомжи рады что Карпин ушел, колючий он для них, неудобный... на пресконференциях Атила прав! Команда Якина ПРОСЧИТЫВАЕТСЯ НА РАЗ..., команду Карпина просчитать невозможно, ибо сам Валера НЕ ЗНАЛ, что будет происходить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 9 2015, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
как соперник он не сахар это 100%, а указанные тобой кони и бомжи рады что Карпин ушел, колючий он для них, неудобный... Карпин vs Зенит - 1:2, 1:1, 1:0, 0:3, 2:2, 1:2, 3:2, 2:4, 2:4, 4:2 (+3 =2 -5) Карпин vs ЦСКА - 2:1, 2:3, 1:2, 1:3, 1:0, 3:3 (4:5), 2:2, 1:2, 1:2, 2:2, 3:0, 0:1 (+3 =2 -7)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 9 2015, 10:08
|
|
|
Кто-то на прессухах всех "мочит", кто-то на поле... Каждому своё -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 9 2015, 12:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Мальорка на "багаже" Валеры продолжает побеждать, на этот раз 3-2 обыграна Сарагоса, отставание от 6 места 5 очков
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 17:24 |