Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2015, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если бы с Карпиным мы опустились на 7 место визг бы стоял что мы почти в ФНЛ, а сейчас оно не предел и нам ещё мордовия с амкаром не показали кузькину мать да и уфа не дремлет, им в прошлый раз просто времени не хватило на камбэк Саш, с Валерой мы по факту были в зоне вылета) и визг стоял не только "мы все умрем", но и "заговоры-всех победим-поля плохие-валераверим") посмотрим и на мордовию, и на амкар, и на уфу) |
|
|
|
Mar 16 2015, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если бы с Карпиным мы опустились на 7 место визг бы стоял что мы почти в ФНЛ, а сейчас оно не предел и нам ещё мордовия с амкаром не показали кузькину мать да и уфа не дремлет, им в прошлый раз просто времени не хватило на камбэк Саш, с Валерой мы по факту были в зоне вылета) и визг стоял не только "мы все умрем", но и "заговоры-всех победим-поля плохие-валераверим") посмотрим и на мордовию, и на амкар, и на уфу) один тур? Когда было не до чемпа? когда в ЛЕ базели-аяксы ебали? помню. Напомнить на каком месте чемпионат закончили? -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2015, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валерий Карпин: "Спартак" понравился" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/855149/ скрытый текствынужден признать - вполне адекватное вью. ведь может когда хочет. Может, может! Если бы ещё и тренировать мог! подожди , у него вьюхи через раз получаются . когда адекватные вьюхи станут на поток может и тренировать нормально начнет) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 17 2015, 21:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Карпин: поработать ещё раз в Спартаке? Никогда не говори никогда
Экс-главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин, не исключил своего возвращения в «Спартак». Карпин покинул пост наставника красно-белых в марте 2014 года. «Допускаю ли я, что когда-нибудь ещё поработаю в «Спартаке»? Знаете, есть такое выражение: «Никогда не говори никогда». Оно и здесь вполне уместно. Я, кстати, не сказал бы, что не приемлю больше работы в связке с Леонидом Федуном. Главная проблема в отношении него в том, что порой он слишком поддаётся влиянию разных людей. А так говорить жёсткое нет и в данном случае не буду», — сказал Карпин. Первая часть эксклюзивного интервью Карпина выйдет завтра. http://www.championat.com/football/news-20...ri-nikogda.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 17 2015, 22:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.395 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 413
|
Карпин: поработать ещё раз в Спартаке? Никогда не говори никогда Экс-главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин, не исключил своего возвращения в «Спартак». Карпин покинул пост наставника красно-белых в марте 2014 года. «Допускаю ли я, что когда-нибудь ещё поработаю в «Спартаке»? Знаете, есть такое выражение: «Никогда не говори никогда». Оно и здесь вполне уместно. Я, кстати, не сказал бы, что не приемлю больше работы в связке с Леонидом Федуном. Главная проблема в отношении него в том, что порой он слишком поддаётся влиянию разных людей. А так говорить жёсткое нет и в данном случае не буду», — сказал Карпин. Первая часть эксклюзивного интервью Карпина выйдет завтра. http://www.championat.com/football/news-20...ri-nikogda.html ну, что ждём назад |
|
|
|
Mar 18 2015, 00:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Что бы мне хотелось сказать по этому поводу. Я в ахуе. Зачем возвращаться туда, где у тебя не получилось, где ты будешь работать с теми же людьми, которые тебе помешали добиться успеха? Знаете зачем? За тем, что добиться успеха это не цель, это лишь средство для организации процесса. Работа ради работы со всеми вытекающими.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 18 2015, 00:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Что бы мне хотелось сказать по этому поводу. Я в ахуе. Зачем возвращаться туда, где у тебя не получилось, где ты будешь работать с теми же людьми, которые тебе помешали добиться успеха? Знаете зачем? За тем, что добиться успеха это не цель, это лишь средство для организации процесса. Работа ради работы со всеми вытекающими. Жизнь..., я 12 лет прожил в Сибири..., очень хотел уехать в Центральную полосу и уехал, сейчас здесь все устраивает, обратно категорически не хочу..., но если у меня спросить: ты ТОЧНО в Сибирь не вернешься? "нет"- я отвечать не буду... Так скорее всего и здесь, на "подсознании" пестанул и все... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 18 2015, 02:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть.
|
|
|
|
Mar 18 2015, 09:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 18 2015, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. Вроде он говорил, что никогда их не возглавит. Что не говорите, это не дзюба. |
|
|
|
Mar 18 2015, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. Вроде он говорил, что никогда их не возглавит. Что не говорите, это не дзюба. он только что во вью сказал: "никогда не говори - никогда")) |
|
|
|
Mar 18 2015, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. Вроде он говорил, что никогда их не возглавит. Что не говорите, это не дзюба. он только что во вью сказал: "никогда не говори - никогда")) Ну хрен его знает. Его не примут ни болелы, ни руководство. Для зенита слишком дешево, для цсков ваще не вариант. |
|
|
|
Mar 19 2015, 00:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.395 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 413
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. Вроде он говорил, что никогда их не возглавит. Что не говорите, это не дзюба. он только что во вью сказал: "никогда не говори - никогда")) Ну хрен его знает. Его не примут ни болелы, ни руководство. Для зенита слишком дешево, для цсков ваще не вариант. Ну ишакам по большому счёту можно и манекен назначить главным тренером и там ничего особо не поменяется, там и так ясно кто всем заправляет |
|
|
|
Mar 19 2015, 00:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Да не вернется он в Спартак. Все-таки не самые ласковые слова он в адрес Федуна говорил в своих интервью, хоть и в корректной форме. А вот в Локомотив - очень может быть. лучше б он зенит или цска возглавил. Вроде он говорил, что никогда их не возглавит. Что не говорите, это не дзюба. он только что во вью сказал: "никогда не говори - никогда")) И Слуцкий с Боашем занервничали. ) |
|
|
|
Mar 19 2015, 08:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
— Скажите честно – тогда был конфликт в «Спартаке»?
— Те или иные конфликты случаются всегда. Футбольный клуб – это живой коллектив из 25, можно сказать, детей. На тот момент с конфликтной ситуацией мы разобрались. — В чём она заключалась? — Повторюсь, 25 детей с нереально завышенным эго. — Но тем не менее после вашей отставки некоторые игроки «Спартака» критически высказывались об обстановке в команде. — А вы не задавались вопросом, кто это говорил? — Например, Билялетдинов, Дзюба, Кирилл Комбаров… — А разве эти футболисты, которых вы назвали, сейчас являются основными игроками «Спартака»? И это при другом тренере. Так, возможно, дело не в тренерах? Первая часть вью; http://www.championat.com/football/article...obizhatsja.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 10:43 |