![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А вот интересно "Расскрылись" это какой примерно срок стабильной игры?, а то на пямять приходят кириченко пименов данишевский кудряшев...
по мне так расскрылся -это лет 7- 10 стабильно классной игры., а то у нас любят раскрывать за полсезона. (конский чечен Бздгоев кажись уже сдувается? перехвалили)в ЧР вообще тока 2 игрока "расскрылись" Тишка да Семак. Егорушка вон так и проходил как надежда и ответ на Шевченко. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что ещё здесь интересно: а Симонян-наш воспитанник? Или Дасаев? Или Романцев? Или Гаврилов? Или Тихонов? Или Аленичев? Или сам Карпин, наконец?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но такого клуба как смена я не особо вилдл на футбольном небосклоне. О чем вы спорите ? Если человек не видел НИЧЕГО.. (да и не видит). О чем говорить? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше сюда ни ногой.
А в чем я прав убедитесь позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше сюда ни ногой. А в чем я прав убедитесь позже. пжаласта точную дату убиждения чтоб не пропустить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля верю в Валеру! не ибет! пашли все нах!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... а вагнер уехал по достойному. Причина та же. Через жопу у нас все гендиры все делают. Здесь можно подробнее? Достойно - это когда откровенно на все куй забивает - не смотря на то, что у него в клубе самая большая ЗП? Честно сказать, Лех, вот такое огульнное ничем не подкрепленное поливание команды гомном, которая, не смотря на все беды на нее навалившиеся играет очень достойно раньше просто вызывало недоумение, а сейчас выглядит как неумение признавать свою неправтоу и ты пытаешься свое поражение спрятать за какими-то мелкими подколами, своственными слабым людям, быть может это мне только кажется, но выглядит именно так и никак иначе. Есть люди которые видят говно в одном месте, хотя его там и нет, но не видят в другом, хотя там смердит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет чемодан-вокзал-нарва получит песты
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 22-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние 10 лет из тренеров всех кто у нас был , лучшие это: 1-Федотов 2- Карпин (Маловато он еще пока) 3-Скала( Не дали человеку работать)
-------------------- "Д" - не слышно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю в Карпина. Сезон ещё не закончен. Он молодец. Всем бы в уши его слова!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А интервью уже было его после игры?Охота почитать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 20-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:3). "Сложно сказать, почему, но игра у нас не пошла с самого начала. Не могу сказать, что ребят сломал гол Семака. С самого начала мне не нравилось, как играет "Спартак". Мы планировали действовать против "Рубина" вторым номером, но этот план не сработал. Как бы сыграл "Спартак" с Быстровым? Не знаю, мы могли бы проиграть так же и с Быстровым", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. 30 августа 2009 года, воскресенье. 18:54 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: планировали сыграть против "Рубина" вторым номером Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 20-го тура чемпионата России против "Рубина" (0:3). "Сложно сказать, почему, но игра у нас не пошла с самого начала. Не могу сказать, что ребят сломал гол Семака. С самого начала мне не нравилось, как играет "Спартак". Мы планировали действовать против "Рубина" вторым номером, но этот план не сработал. Как бы сыграл "Спартак" с Быстровым? Не знаю, мы могли бы проиграть так же и с Быстровым", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых. 30 августа 2009 года, воскресенье. 18:54 Источник: "Чемпионат. Ру" да проехали уже! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:30 |