Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2015, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 1 2015, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
почему мелковато? Тупо как 99% первоапрельских розыгрышей, предлагаю вообще не обсуждать новости появившиеся сегодня
-------------------- |
|
|
|
Apr 1 2015, 11:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Буду стоя приветствовать его назначение тренером чего угодно, хоть национальной сборной республики Вануату, только не московского Спартака.
|
|
|
|
Apr 5 2015, 12:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Apr 5 2015, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 5 2015, 12:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 5 2015, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вчера, сидя на стадионе вспоминал Валерия не иначе, как "монстра атак"... При Валерка бардак в обороне, держание мяча и частенько феерия в атаке... Сейчас бардак в обороне, за мячом бегаем, как шавки и сдыхаем, а атаку Инса/Карлос или Ребров свечками начинает...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 5 2015, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Вчера, сидя на стадионе вспоминал Валерия не иначе, как "монстра атак"... При Валерка бардак в обороне, держание мяча и частенько феерия в атаке... Сейчас бардак в обороне, за мячом бегаем, как шавки и сдыхаем, а атаку Инса/Карлос или Ребров свечками начинает... даже так? ну впрочем Якин как нормальный тренер начинает игру с обороны... но у нас это не работает... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 6 2015, 00:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Вчера, сидя на стадионе вспоминал Валерия не иначе, как "монстра атак"... При Валерка бардак в обороне, держание мяча и частенько феерия в атаке... Сейчас бардак в обороне, за мячом бегаем, как шавки и сдыхаем, а атаку Инса/Карлос или Ребров свечками начинает... даже так? ну впрочем Якин как нормальный тренер начинает игру с обороны... но у нас это не работает... Пля..., я тоже, как нормальный сотрудник всегда приходил вовремя, не бухал, не косячил на госслужбе..., вот только, принципиально никуя не делал..., но меня хвалили... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2015, 01:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: «Спартак» в игре с «Кубанью» напомнил мою команду? Вы смеётесь?!
Бывший наставник «Спартака» Валерий Карпин поделился впечатлениями от игры красно-белых в домашнем матче с «Кубанью», состоявшемся 4 апреля в рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся со счётом 1:1. «Первые 20 минут „Спартак“ выглядел очень неплохо. Практически до гола. И контроль мяча был. Не знаю, почему так всё пошло после гола… Спрашиваете, не напомнило ли мой „Спартак“? Вы смеётесь?! Разве у нас было 30% владения мячом? У нас была мысль выйти из обороны пасом. Сейчас этого нет. Я не говорю, плохо это или хорошо. Просто это так, это видение тренера, вопросов нет. Если у „Кубани“ было больше моментов, значит, она была лучше. В первые минуты, по мне, „Спартак“ был лучше „Кубани“. Да и потом у Промеса был момент. Забивай — и всё было бы нормально. Можно и так рассуждать. Вредит ли Давыдову, что про него говорят, что это наше всё, наш Месси? Однозначно. Спрашиваете, как похвалить, чтобы не навредить? Сказать, что перспективный футболист с задатками. Лучший игрок по задаткам, который у меня был, — это Квинси. И где он сейчас? Так нигде и не заиграл. Молодой футболист Давыдов за 15-20 минут одного матча сделал больше, чем за два следующих матчах, которые он провёл в основе. Так? Это небо и земля — выходить на 70-й минуте и с начала игры», http://www.championat.com/football/news-21...y-smejotes.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 6 2015, 08:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Вчера, сидя на стадионе вспоминал Валерия не иначе, как "монстра атак"... При Валерка бардак в обороне, держание мяча и частенько феерия в атаке... Сейчас бардак в обороне, за мячом бегаем, как шавки и сдыхаем, а атаку Инса/Карлос или Ребров свечками начинает... даже так? ну впрочем Якин как нормальный тренер начинает игру с обороны... но у нас это не работает... Пля..., я тоже, как нормальный сотрудник всегда приходил вовремя, не бухал, не косячил на госслужбе..., вот только, принципиально никуя не делал..., но меня хвалили... ну одно дело организатор а другое - исполнитель))) и уж сравни частника и госслужбу) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 6 2015, 12:17
|
|
|
Вчера, сидя на стадионе вспоминал Валерия не иначе, как "монстра атак"... При Валерка бардак в обороне, держание мяча и частенько феерия в атаке... Сейчас бардак в обороне, за мячом бегаем, как шавки и сдыхаем, а атаку Инса/Карлос или Ребров свечками начинает... даже так? ну впрочем Якин как нормальный тренер начинает игру с обороны... но у нас это не работает... Пля..., я тоже, как нормальный сотрудник всегда приходил вовремя, не бухал, не косячил на госслужбе..., вот только, принципиально никуя не делал..., но меня хвалили... ну одно дело организатор а другое - исполнитель))) и уж сравни частника и госслужбу) Каждому свое..., но для меня ЛеоФе и реально нормальный тренер - это вещи, пестец какие несовместимые!!! Ибо как можно быть нормальным в таком ненормальном "хозяйстве"??? Нонсенс! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 6 2015, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстКаждому свое..., но для меня ЛеоФе и реально нормальный тренер - это вещи, пестец какие несовместимые!!! Ибо как можно быть нормальным в таком ненормальном "хозяйстве"??? Нонсенс! Вить, меня начинат мучить подозрение, что даже нормальные, перейдя к нам, превращаются в говно |
|
|
|
Apr 6 2015, 12:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
скрытый текстКаждому свое..., но для меня ЛеоФе и реально нормальный тренер - это вещи, пестец какие несовместимые!!! Ибо как можно быть нормальным в таком ненормальном "хозяйстве"??? Нонсенс! Вить, меня начинат мучить подозрение, что даже нормальные, перейдя к нам, превращаются в говно ты только сейчас это понял? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 6 2015, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 08:36 |