Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2015, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
кому? -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2015, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 6 2015, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Верните Валеру, в игре хоть нерв был, невозможно уже это УГ смотреть и слушать шпилен виллен после матчей, уж лучше игра была равна играли два. ...
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 6 2015, 21:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Верните Валеру, в игре хоть нерв был, невозможно уже это УГ смотреть и слушать шпилен виллен после матчей, уж лучше игра была равна играли два. ... только если пресс-атташе -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Apr 7 2015, 01:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да, 90 минут плюс с Валерой, даже после такого говно матча смотреть интересно..)
вообще Валера молодец, порадовал во всех смыслах, даже соскучился чуток по нему..) если Валера дальше будет в адеквате, а Якин играть в такое говно, но ностальгия по Валере вполне возможна...) |
|
|
|
Apr 7 2015, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да, 90 минут плюс с Валерой, даже после такого говно матча смотреть интересно..) вообще Валера молодец, порадовал во всех смыслах, даже соскучился чуток по нему..) если Валера дальше будет в адеквате, а Якин играть в такое говно, но ностальгия по Валере вполне возможна...) одно меня от ностальгии удерживает-состав, рад буду Валере, но не хочу смотреть на футбол в стиле Спартак-Порту, когда было весело, но грустно, а потом начнется: пошел нахер, нетренер/пудель/златокудрый , счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 7 2015, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
да, 90 минут плюс с Валерой, даже после такого говно матча смотреть интересно..) вообще Валера молодец, порадовал во всех смыслах, даже соскучился чуток по нему..) если Валера дальше будет в адеквате, а Якин играть в такое говно, но ностальгия по Валере вполне возможна...) одно меня от ностальгии удерживает-состав, рад буду Валере, но не хочу смотреть на футбол в стиле Спартак-Порту, когда было весело, но грустно, а потом начнется: пошел нахер, нетренер/пудель/златокудрый , счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. не начнет |
|
|
|
Apr 7 2015, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
да, 90 минут плюс с Валерой, даже после такого говно матча смотреть интересно..) вообще Валера молодец, порадовал во всех смыслах, даже соскучился чуток по нему..) если Валера дальше будет в адеквате, а Якин играть в такое говно, но ностальгия по Валере вполне возможна...) одно меня от ностальгии удерживает-состав, рад буду Валере, но не хочу смотреть на футбол в стиле Спартак-Порту, когда было весело, но грустно, а потом начнется: пошел нахер, нетренер/пудель/златокудрый , счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. не начнет нет ну надо быть таким злобным реалистом, сам все понимаешь и другим помечтать не даешь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 7 2015, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
да, 90 минут плюс с Валерой, даже после такого говно матча смотреть интересно..) вообще Валера молодец, порадовал во всех смыслах, даже соскучился чуток по нему..) если Валера дальше будет в адеквате, а Якин играть в такое говно, но ностальгия по Валере вполне возможна...) одно меня от ностальгии удерживает-состав, рад буду Валере, но не хочу смотреть на футбол в стиле Спартак-Порту, когда было весело, но грустно, а потом начнется: пошел нахер, нетренер/пудель/златокудрый , счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. не начнет Не, не так - Федуну начнёт становиться лучше, а Спартаку нет)) Хотя мож какого Зимбабвийского таланта купим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 8 2015, 07:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. Сколько за 2006 - 2008 гг. мы взяли реально сильных игроков, кроме Стипе и Веллитона (при этом, перед началом 2006 года ушёл Видич, перед началом 2007 года Кавенаги, по окончании 2007 года - реально заигравший Торбинский)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 8 2015, 09:03
|
|
|
счас бакс подотступит глядишь и федуну лучше начнет становиться.. Сколько за 2006 - 2008 гг. мы взяли реально сильных игроков, кроме Стипе и Веллитона (при этом, перед началом 2006 года ушёл Видич, перед началом 2007 года Кавенаги, по окончании 2007 года - реально заигравший Торбинский)? давай в теме Федун отвечу -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 15 2015, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Карпин в «Кубани»? За чей счет банкет?
В последние несколько дней, а точнее с вечера субботы, когда Валерий КАРПИН был замечен на краснодарском дерби, в различных СМИ стала появляться информация о возможном назначении Валерия Георгиевича на пост главного тренера «Кубани». Имеет ли данная информация под собой почву или это очередные выдумки журналистов? Greenmile.ru постарался собрать информацию из различных источников и проанализировать возможное развитие событий в «Кубани». Карпин присутствует на краснодарском дерби (11 апреля), после чего генеральному директору «Кубани» Евгению МУРАВЬЕВУ задают вопрос о возможном назначении Карпина на пост главного тренера «Кубани». Гендир отшучивается, что мол, у нас все хорошо и, возможно, это в «Краснодар» нужен новый тренер. В самом появлении Карпина в Краснодаре нет ничего удивительного. Находящийся в свободном полете безработный тренер Карпин вполне мог приехать пообщаться с Андреем ТИХОНОВЫМ, например. После Краснодара Карпина видят еще на матче «Ростов» – «Спартак», но визит экс-наставника «красно-белых» никоим образом даже не пытаются связать с грядущей отставкой Якина. Вечером понедельника (13 апреля) в соцсетях во второй раз появляется информация, о том, что в ближайшее время Карпин станет у руля «Кубани». Во вторник (14 апреля) корреспондент Sovsport.ru Никита Кириленко повторно звонит генеральному директору «Кубани» Муравьеву с вопросом о приходе в клуб Карпина. Гендир, судя по его ответу весьма нервничает, либо совершенно не владеет ситуацией: Дай бог, чтобы так и было. Мне об этом неизвестно, но, может кто-то принял решение без меня. Евгений Иванович, какой же вы руководитель футбольного клуба, если «кто-то, может, принял решение». Или вы уже давно не являетесь генеральным директором и с вами уже необязательно советоваться? Впрочем, стоит ли удивляться. Администрации края, чьим ставленником вы являетесь, уже давно наплевать на «Кубань». «Президент» клуба уже наверняка забыл в каких-цветах играет команда. Куратор от АКК целуется, после проигранного подведомственным ему клубом дерби, с президентом победителей. Даже вице-губернатор-атаман и тот давненько не выходил в эфир. Бывший главный тренер до сих пор не получил той части компенсации за свое увольнение, которую должна была выплатить краевая администрация. Зарплата игрокам, тренерскому штабу и персоналу выплачивается только после саботажа со стороны футболистов. Нужны ли такие руководители флагману краевого футбола? Ответ давным-давно очевиден. Но, вернемся к Карпину. По нашим сведениям, вопрос о смене главного тренера «Кубани» будет решен еще до игры с «Зенитом» (19 апреля). Но будет ли новым наставником Карпин? И откуда у погрязшей в долгах АКК деньги на разрыв контракта с Кучуком и оплаты назначения Карпина? Или за возможным приглашением Карпина стоят другие структуры? Несколько лет назад Петр АВЕН предпринимал попытки купить у Леонида Федуна московский «Спартак», чьим болельщиком он является, но президент «красно-белых» ответил категорическим отказом. Впоследствии Авен неоднократно пытался заполучить «Спартак», но каждый раз его попытки заканчивались неудачей. Кто же такой Петр Авен? 60-летний Авен занимал по итогам 2014-го года 22-е место в списке самых богатых людей России с капиталом 6,1 млрд.$. Авен является председателем совета директоров банковской группы «Альфа-банк», имеющего большое представительство в Краснодарском крае. Кроме того, Авен владелец внушительной доли в LetterOne Holdings, который включает в себя компании RWE Dea, Вымпелком и Turkcell. Действительно ли в лоббировании интересов Карпина участвует Авен? Такой вариант очень даже возможен. Напомним, что летом 2014-го года, когда появилась информация о сложном финансовом положении главного инвестора «Кубани» Олега МКРТЧАНА, именно Авен был для АКК приоритетным вариантом для передачи части доли Мкртчана. Однако, тогда краевая администрация и бизнесмен не сумели договориться. Сейчас ситуация у края критическая – команда валится вниз, болельщики требуют отставки руководства, денег на выплату зарплаты и премиальных нет, компенсация прежнему тренерскому штабу не выплачена, денег на содержание команды в следующем сезоне нет и не предвидится. Не удивлюсь, что руководители края пытаются найти какой-то компромиссный вариант, при котором «Альфа-Групп» станет совладельцем «Кубани». Какое же развитие событий следует ожидать? По имеющимся сведениям, структуры стоящие за возможным назначением Карпина ставят два условия: первое – немедленный уход всего руководства ФК «Кубань» и второе – взятие на себя выплату неустойки Леониду Кучуку. Пойдут ли на такой шаг люди из АКК? Если да, то болельщики «Кубани» смогут смотреть в будущее с оптимизмом, получив собственника, чьи финансовые и административные возможности будут значительно выше, нежели у соседей. Если нет, то… о плохом думать не хочется. Ожидается, что ситуация может решиться уже на этой неделе. А вот в какой должности при благоприятном стечении обстоятельств окажется Валерий Карпин? Думается, что все-таки Карпин займет хорошо знакомый ему пост генерального директора. http://greenmile.ru/news/2015/04/14/karpin/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 15 2015, 22:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: 38
|
Кусок нового интервью
– В этот приезд из Испании вас видели в Ереване, Туле, Краснодаре, Ростове, и все перемещения рождали волну разговоров. За ними хоть толика правды стоит? – Вообще ничего. Поверьте, не лукавлю и ничего не скрываю. В Ереване играл за ветеранов, в Тулу поехал, потому что Дима Аленичев пригласил в прямом эфире. Время есть – почему не съездить? С генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом надо было встретиться по делам, не связанным с футболом, но он, естественно, предложил пойти на матч. В интернете же появляются слухи. То я сборную Армении принимаю. То "Локомотив", то "Арсенал" или "Спартак", то "Кубань". Близко ничего нет, но я не собираюсь каждый день давать опровержения. – Подмечено, что у "Спартака" в вашем присутствии матчи складывались неудачно. – И в этом опять я виноват? – Какие-то варианты трудоустройства рассматриваете? – Кое-какие разговоры с прицелом на июнь ведутся, но не могу сказать, что уже завтра подпишу соглашение. – Речь идет о России? – Европе. Но не Испании. – Если бы Аленичев возглавил "Спартак" и предложил вам пойти к нему помощником, вы согласились бы? – Нет, конечно. Я уже пять лет был в "Спартаке". – С членом совета директоров "Спартака" Джеваном Челоянцем, тем не менее, вы общались, не так ли? – Чтобы не придумывали ничего, расскажу, как было дело. Поехал посмотреть игру "Динамо" – "Локомотив". Все-таки центральный матч тура. В Химках был и Челоянц. Он спросил: "Валер, а ты хоть был на новом спартаковском стадионе?" – "Нет". – "Давай отсюда поедем – и посмотришь". Поехали. "Спартак" в тот день играл с "Кубанью". Хотя собирался спокойно смотреть эту встречу по телевизору. – Какие эмоции вызывает у вас "Спартак" в его нынешнем состоянии? – (После паузы). Жалость. Прежде всего, по отношению к футболистам. Пошли разговоры, что с ними ничего нельзя добиться, что всех нужно менять. При этом все забывают, что эти же игроки за девять туров до окончания прошлого чемпионата находились в 4 очках от первого места, а в 2012 году выходили в Лигу чемпионов. Мне обидно, что из-за нынешних результатов ребят объявили ни на что не способными, хотя в прошлом сезоне они были способны на очень многое. – Выносим за скобки Широкова, который тогда не был игроком "Спартака". Однако зимой в аренду были отправлены также Тино Коста, Боккетти, Яковлев. – Боккетти прошлой осенью вообще почти не выходил на поле, а Паша (Яковлев. – Прим. А. П.) в основном на замену. Если тренер не хочет работать с талантливыми футболистам, у которых есть характер, то это не их, а его проблема. – Словом, их уход в аренду была ошибкой? – С моей точки зрения – да. По мнению нынешнего тренера, наверное, нет. – Вы считаете, что именно тренер решил с ними расстаться? – Естественно. – Давая интервью швейцарской прессе, Мурат Якин, тем не менее, связал результаты команды как раз с уходом ряда исполнителей. – Вот и спросите у него, почему они ушли. – Не думаете, что это следствие экономии средств в клубе? – Зная Федуна, берусь утверждать: если бы тренер сказал, что эти игроки нужны, никто не ушел бы. Однозначно. – Старый конфликт с Аленичевым может сыграть какую-то роль, когда настанет время выбирать для "Спартака" нового тренера? – Думаю, нет. Хотел же Федун вернуть Черчесова. – На прощальной пресс-конференции в ТАСС вы допустили, что однажды можете вернуться в "Спартак". Теперь допускаете, что это может произойти при Федуне? – Никогда не говори никогда. Кто знает, что ждет впереди? Как долго Федун будет владельцем клуба? Если спросите, есть ли у меня желание прийти работать в "Спартак" сейчас, то отвечу, что нет. – То есть в данный момент вы ответили бы отказом? – Да. – При прочих равных какой вариант продолжения тренерской карьеры предпочли бы – российский или зарубежный? – А что вы понимаете под равными условиями? – Одинаковые зарплата и срок контракта, примерный равный уровень команд и их амбиций. – Тогда, возможно, западный, но не факт. Дело не в деньгах, а в условиях работы. Хотя каждый вариант нужно рассматривать отдельно. – На Западе больше профессионализма, меньше давления? – Меньше критиканства. А давления в Европе больше, чем в любом российском клубе. – Существует ли для вас табу – клуб, в котором никогда не стали бы работать? – Их три: ЦСКА, "Депортиво" и "Атлетик" Бильбао, самые принципиальные соперники моих бывших команд. – "Зенит"? – А что "Зенит"? – Ему, к слову, предстоит игра с "Севильей". Как человек, хорошо знающий испанский футбол и Унаи Эмери, как расцениваете шансы сторон? – 60:40 в пользу "Севильи". – Из-за проблем с составом у "Зенита"? – И поэтому тоже. Хотя, по-моему, "Севилья" чуть сильнее. По игрокам это реально 4-я или 5-я команда Испании. С Унаи она в прошлом сезоне выиграла Лигу Европы, хорошо выступает и сейчас. "Зениту" придется очень тяжело, хотя не факт, что он не пройдет дальше. – И в этом случае устранит самое серьезное препятствие на пути к победе в Лиге Европы? – "Зенит", как и "Севилья", может споткнуться и позже. Проиграть, допустим, "Вольфсбургу" или "Наполи". Не смог же клуб из Санкт-Петербурга победить "Торпедо", а в последнем туре и "Рубин". -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
|
Apr 16 2015, 20:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Валера как обычно пиздит! Говорит что этот состав способен бится за золото а я вот не уверен в этом! Что же ты Валера с эти составом не взял золото за 5 лет а только серебро?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 17 2015, 08:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 06:43 |