Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2015, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
[
интересно, что за друг его в Локо пристраивает?) [/quote] Тетя Оля!) |
|
|
|
May 29 2015, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) почему бы ему до зимы не поработать успешно, предсезонка короткая, команда укомплектованная, настроит он их как надо, зимой традиционно будут проблемы, но матчи Локо буду смотреть с удовольствием и желать им всяческих успехов, меня они не раздражают как зенит и динамо и не вызывают ненависти, как цыэзка Согласимся..) ни Лохо, ни Валера особо не раздражают, а вот люди которые тут форум зальют постами, если он Спартак обыграет, да) |
|
|
|
May 29 2015, 12:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстты чего? это суперавторитетный специалист! он в европе работал! и еврокубок выиграл! да такой нарасхват, просто))) почему бы ему до зимы не поработать успешно, предсезонка короткая, команда укомплектованная, настроит он их как надо, зимой традиционно будут проблемы, но матчи Локо буду смотреть с удовольствием и желать им всяческих успехов, меня они не раздражают как зенит и динамо и не вызывают ненависти, как цыэзка Согласимся..) ни Лохо, ни Валера особо не раздражают, а вот люди которые тут форум зальют постами, если он Спартак обыграет, да) а это будет зависить от нашего тренера, а не от Валеры и его Локо, ну а если рожа крива, нехер на зеркало пенять.. будет Дима условный, подарим и Валере 6 очков сами же.. а будет Курбан-курбанов Валере придется придумывать, ИМХа как-то так.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2015, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад
Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) |
|
|
|
Jun 2 2015, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2015, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) кубань вам в помощь очень скоро, имхо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2015, 19:16
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) да еще насмотришься) имхо -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 2 2015, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) кубань вам в помощь очень скоро, имхо да разве я против? я двумя руками "за"))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2015, 19:22
|
|
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) да еще насмотришься) имхо я хочу что б в более менее нормальном клубе а не в середняке или аутсайдере , что б все его провалы не списывались на нехватку денег или слабый состав а на его "тренерский гений". -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2015, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) кубань вам в помощь очень скоро, имхо в Кубани самое место распильщику и коррупционеру))) а еще там игроков пистить можно))) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2015, 19:24
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Di Simonov @dmitriy_f1re 2 мин2 минуты назад Черевченко объявлен главным тренером Локомотива. Альтернативные кандидаты - Бородюк и Карпин - не прошли) жаль , очень хочу посмотреть на Валеру ГТ вне Спартака в России. видимо не судьба) да еще насмотришься) имхо я хочу что б в более менее нормальном клубе а не в середняке или аутсайдере , что б все его провалы не списывались на нехватку денег или слабый состав а на его "тренерский гений". в Кубани бардак, похлеще чем у нас, судя по всему))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 2 2015, 19:30
|
|
|
скрытый текств Кубани бардак, похлеще чем у нас, судя по всему))) поэтому я и хотел что б в Локо , ведь у них и деньги есть и игроки не плохие -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 2 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jun 2 2015, 22:38
|
|
|
скрытый текств Кубани бардак, похлеще чем у нас, судя по всему))) поэтому я и хотел что б в Локо , ведь у них и деньги есть и игроки не плохие и бардак там тоже не меньше нашего..) как раз Валеркина стихия)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 3 2015, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Смородская: хочу поработать с Карпиным, но сейчас всё поставила на Черевченко
Президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала тот факт, что новым главным тренером «железнодорожников» не стал Валерий Карпин, хотя в прессе появлялись соответствующие сообщения, а сама Смородская ранее отмечала, что хочет поработать с бывшим наставником «Спартака» и «Мальорки». «Мне так нравится ваше журналистское сообщество… Сами придумываете новости, сами их пересказываете друг другу (смеётся). От своих слов я не отказываюсь: Валерий Карпин – очень хороший специалист, профессионал. И я хотела бы с ним поработать! Но всему свое время. Сейчас я всё поставила на Черевченко. И поддержу Игоря во всём», — заявила Смородская в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Антоном Матвеевым и Денисом Целых. На вопрос, являлась ли информация о возможном появлении в «Локомотиве» бывшего генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе просто слухами, Смородская ответила коротко: «Вы сами всё сказали». http://www.championat.com/football/news-21..._medium=twitter |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 02:25 |