Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 17 2015, 09:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. аааа... так вот оказывается в чём дело! Уволили Шубина и Спартак рухнул! так Валерон не одного Шубина выгнал ((( И чё, стало хуже чем было? Спартак-2 при ком создали? Молодёжка что хуже играть стала? Тимофеев, Митрюшкин при ком стали подтягиваться к основе? Любой руководитель набирает персонал под себя, что тут такого... Просто ещё один недовольный, что его убрали... Ещё Дзюбу приплёл - это вообще маразм, он уже показал, что надо было его сразу нах продавать. причем Валера всегда ставил дзюбу, причем на каком то отрезке под нападающими, что бы он играл, за что от всяких шубиных тогда получал регулярно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 10:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. И кого эти великие тренеры воспитали? А дзюбу надо было вааще вместо надувного макета использовать! -------------------- |
|
|
|
Jul 17 2015, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну то, что Валера как тренер и в самом деле ничего хорошего не сделал, что же тут не так? )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
К тренировкам с основным составом меня стали привлекать при Карпине. Тренером в дубле был Ледяхов, затем он стал старшим тренером в первой команде. Игорь Анатольевич видел во мне потенциал, потом и сам Карпин стал обращать на меня внимание. Два-три раза в неделю тренировался с основой, полностью отыграл товарищеский матч с владимирским «Торпедо». Перед игрой был разговор с Карпиным – объяснил, что от меня требуется, пожелал удачи. Было приятно, что он обращался по имени. Чувствовалось, что тренер знает тебя, твои сильные и слабые стороны.
Проблема была во мне, а не в Карпине. Он требовательный тренер, любит дисциплину и фанат своего дела. Я всегда жил на базе в Тарасовке, и бывало, что Карпин даже не уезжал домой, работал 24 часа в сутки. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/804178.html просто кто то свои способности и возможности оценивает адекватно, а у кого то, как у Динияра к примеру, все тренеры-пидорасы, не дают играть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нашел на рв. первоисточник не искал. но как я согласен с автором в отношении Валеры. Ассистент Константина Бескова из "Спартака" 80-х не только жив-здоров, но и при деле – спортивный директор школы "Юность Москвы". До 2008-го руководил школой любимого "Спартака", но был изгнан Валерием Карпиным. В 71 год жизнь пенсионера – не для Петра Шубина. Тем более Бесков в 74 тренировал в высшей лиге. Есть на кого равняться. За делами дней нынешних Шубин ничего не забыл из событий 80-х. Впрочем, и нам состав того "Спартака" помнится лучше, чем прошлогодний. – Так как вы расставались со спартаковской школой? – Я был старшим тренером и директором. Пришел Карпин. Мы не были знакомы. Вызвал через неделю: "Петр Евгеньевич, претензий нет, но хочу на эту должность своего человека". Я встал, пожал руку и откланялся. – Другую работу вам Карпин предложил? – Нет. Самое обидное, убрал из школы классных тренеров – Леонова, Буренкова, Королева… – Есть объяснение? – Хоть убейте – не пойму! Карпина считаю одним из разрушителей "Спартака". Как тренер – вы меня извините. Бла-бла-бла, и все. Угробил кучу денег. Сколько нелепых замен, всяких высказываний… – Тренерских проблесков не видели? – Видел, как тасуется состав. Я четыре года отработал с Бесковым, поэтому для меня такое дико. А что Карпин делал с молодежью? Как поступал с Дзюбой? А играл черт-те кто. Источник: "Спорт-экспресс" а согласен в чем? в том, что он - разрушитель? или в том, что с дзюбой плохо поступал? или в том, что жалко федуновских денег? или в том, что родионов в чем то хуже шубина? а самохин, кульков, поздняков, дарвин, кужлев, джубанов и мелешин рядом не стояли с леоновым, буренковым и королевым? |
|
|
|
Jul 17 2015, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 17 2015, 10:42
|
|
|
так это ему сейчас 71. а когда пришел Валерик у него был предпенсионный возраст , тем более , что пенсионный возраст постоянно понемногу поднимается. аааа... так вот оказывается в чём дело! Уволили Шубина и Спартак рухнул! так Валерон не одного Шубина выгнал ((( и? работа такая у ГД, нанимать и увольнять - его прерогатива... если ты не шавло... |
|
|
|
Jul 17 2015, 10:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
если каждый , руководитель все в Спартаке делает правильно ... Значит и Валерия Георгиевича выгнали правильно ... карма, от нее не куда
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да, да выгнал таких пиздатых чуваков, набрал днищщщ. Да вот незадача - на молодёжном чемпе сейчас наши игроки отжигают. А эти гении много игроков вырастили для Спартака?
И два серебра йпта. Кто дал больше при Федуне? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 17 2015, 12:15
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Да, да выгнал таких пиздатых чуваков, набрал днищщщ. Да вот незадача - на молодёжном чемпе сейчас наши игроки отжигают. А эти гении много игроков вырастили для Спартака? И два серебра йпта. Кто дал больше при Федуне? так и проработал Карпин при Федуне больше остальных, другие, в лучшем случае, полтора сезона |
|
|
|
Jul 17 2015, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Да, да выгнал таких пиздатых чуваков, набрал днищщщ. Да вот незадача - на молодёжном чемпе сейчас наши игроки отжигают. А эти гении много игроков вырастили для Спартака? И два серебра йпта. Кто дал больше при Федуне? так и проработал Карпин при Федуне больше остальных, другие, в лучшем случае, полтора сезона А кто ж им не давал работать? Как работали - столько и проработали! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2015, 19:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Jul 20 2015, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Карпин со своей новой командой решил от печки начать: уже 2,5 матча голов нет.
|
|
|
|
Jul 20 2015, 20:16
|
|
|
Зато Чежия пылит) Махнём на Брызгалова!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 20 2015, 20:19
|
|
|
Хорошо счас Торпедо играет, по спартаковски))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 19:57 |