Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2015, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Хоть бы Армавир и ещё там играли бы, я бы сгонял обязательно если попадет Торпедо, точно будут играть в Армавире Было бы здорово -------------------- ...
|
|
|
|
Aug 28 2015, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
![]() Валерий Карпин: "Болельщики "Спартака" мечтают о встрече с "Торпедо"? Мне все равно, с кем играть" Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился ожиданиями от 1/16 Кубка России. - Нам важен любой турнир. Я не хочу как-то разделять Кубок и ФНЛ. Нужно всегда играть на победу. – Знаете, против кого можете сыграть в 1/16 Кубка России? – Нет. Не смотрел. – Со «Спартаком». – Хорошо. – Болельщики «Спартака» мечтают о встрече с вами. – Я рад за них. Но мне все равно, с кем играть. Честно, – сказал Карпин. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=300028 Правильно сказал, если уж придётся встречаться со Спартаком, то надо играть на победу, а это неприятно. Доказывать что то ему некому, он уже всё доказал Что и кому он доказал? Какая победа? Всплеск и дальше повалится опять! Пуп вселенной |
|
|
|
Aug 28 2015, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() Валерий Карпин: "Болельщики "Спартака" мечтают о встрече с "Торпедо"? Мне все равно, с кем играть" Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился ожиданиями от 1/16 Кубка России. - Нам важен любой турнир. Я не хочу как-то разделять Кубок и ФНЛ. Нужно всегда играть на победу. – Знаете, против кого можете сыграть в 1/16 Кубка России? – Нет. Не смотрел. – Со «Спартаком». – Хорошо. – Болельщики «Спартака» мечтают о встрече с вами. – Я рад за них. Но мне все равно, с кем играть. Честно, – сказал Карпин. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=300028 Правильно сказал, если уж придётся встречаться со Спартаком, то надо играть на победу, а это неприятно. Доказывать что то ему некому, он уже всё доказал Что и кому он доказал? Какая победа? Всплеск и дальше повалится опять! Пуп вселенной Доказал, что после Романцева самый подходящий для Спартака тренер, про Аленичева пока говорить рано -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2015, 21:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
![]() Валерий Карпин: "Болельщики "Спартака" мечтают о встрече с "Торпедо"? Мне все равно, с кем играть" Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин поделился ожиданиями от 1/16 Кубка России. - Нам важен любой турнир. Я не хочу как-то разделять Кубок и ФНЛ. Нужно всегда играть на победу. – Знаете, против кого можете сыграть в 1/16 Кубка России? – Нет. Не смотрел. – Со «Спартаком». – Хорошо. – Болельщики «Спартака» мечтают о встрече с вами. – Я рад за них. Но мне все равно, с кем играть. Честно, – сказал Карпин. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/9874/blog/?item=300028 Правильно сказал, если уж придётся встречаться со Спартаком, то надо играть на победу, а это неприятно. Доказывать что то ему некому, он уже всё доказал Что и кому он доказал? Какая победа? Всплеск и дальше повалится опять! Пуп вселенной Доказал, что после Романцева самый подходящий для Спартака тренер, про Аленичева пока говорить рано скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 28 2015, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. опять про море ... не устали? -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2015, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. это всего лишь твоё мнение, не думаю что Карпин из-за него приостановит тренерскую карьеру -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2015, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Aug 28 2015, 23:46
|
|
|
Ну не всё сразу
-------------------- |
|
|
|
Aug 29 2015, 09:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
![]() скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. это всего лишь твоё мнение, не думаю что Карпин из-за него приостановит тренерскую карьеру пусть продолжает. он нашел свое место. пердив - вот его уровень а не Спартак. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 29 2015, 09:52
|
|
|
![]() скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. это всего лишь твоё мнение, не думаю что Карпин из-за него приостановит тренерскую карьеру пусть продолжает. он нашел свое место. пердив - вот его уровень а не Спартак. у тренеров бывают разные периоды, Сколари был и лучшим тренером в мире и команду чемпионом мира делал, а потом ушёл работать в Будёнкор, ну и что? у него тоже уровень чемпионата Узбекистана? -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2015, 10:26
|
|
|
![]() скорее доказал , что самый нежелательный человек в Спартаке. это всего лишь твоё мнение, не думаю что Карпин из-за него приостановит тренерскую карьеру пусть продолжает. он нашел свое место. пердив - вот его уровень а не Спартак. у тренеров бывают разные периоды, Сколари был и лучшим тренером в мире и команду чемпионом мира делал, а потом ушёл работать в Будёнкор, ну и что? у него тоже уровень чемпионата Узбекистана? Как много слов не относящихся к Валере) Д и сравнение не корректно, Сколлари все ж выигрывал что-то, а тут Кубок Солнца) Да ладно, не ради срача, будет интересно сыграть с Торпедо да и удачи Валере в работе, но не в игре с нами) |
|
|
|
Aug 29 2015, 10:38
|
|
|
так можно обидеться на всех вокруг и стать экспертом на 90+, раздавая ценные советы, не все тренеры что то выигрывали сразу, и потом, кто после Романцева чего выигрывал со Спартаком? -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2015, 10:50
|
|
|
|
|
|
|
Aug 29 2015, 11:08
|
|
|
так можно обидеться на всех вокруг и стать экспертом на 90+, раздавая ценные советы, не все тренеры что то выигрывали сразу, и потом, кто после Романцева чего выигрывал со Спартаком? Никто) ну вот и ответ, может дело в клубе? Мерс вон целый заговор нарисовал -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2015, 16:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
у тренеров бывают разные периоды, Сколари был и лучшим тренером в мире и команду чемпионом мира делал, а потом ушёл работать в Будёнкор, ну и что? у него тоже уровень чемпионата Узбекистана? Именно. Где Сколари еще добился успеха после Бунедкора? Нигде. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 07:42 |