Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2015, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Валера один из лучших , в общем с момента увольнения его, 2 место Боаш занимал и Слуцкий, первые не берем.
я бы сформулировал-один из успешных, но по-сути противоречия нет, уж я мягко говоря не фанат Валеры, но и мне это вроде бы очевидно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Nov 30 2015, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну назови мне ещё тренера со времен Иваныча, кто СМ до 1/4 ЛЕ доводил? То есть это тот результат, за которой можно любого тренера, не только Валеру, назвать выдающимся? Бегемот тогда просто гениальный тренер, он аж ЛЧ играл в 1/4! Тока его никто не кличет выдающимся! Якин вон тоже играл в 1/4 с Базелем, чет я не слышал таких эпитетов в его адрес))) Хотя, на сей момент для Спартака 1/4 в ЛЕ это канеш достижение) хм, выделенное как бы похуй? Нет конечно) Просто термин выдающийся, вряд ли применим к данному результату) Может вырасти, но пока тренируется на кошках) ну, если из 27 тренеров Спартака выхода в 1/4 еврокубка добивались лишь Бесков, Романцев и Симонян - то да, однозначно, результат Карпина в ЛЕ - выдающийся... то есть выдается из общей массы наряду с вышеупомянутыми Мастерами... |
|
|
|
Dec 11 2015, 02:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.101 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Валерий Карпин: "Широкова в состав ставил бы"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ |
|
|
|
Dec 11 2015, 09:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Валерий Карпин: "Два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно"
Бывший главный тренер "Спартака", наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, выразил недоумение по поводу снижения амбиций у красно-белых. Специалист отметил, что при нем от клуба требовали только золото, а сейчас надеются попасть хотя бы в Лигу Европы. – Я видел только два матча "Спартака" в этом году, - пояснил Карпин. - Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря. – Такие скромные задачи помогают снять напряжение с футболистов. – Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для "Спартака" достойным результатом. – С чем может быть связано подобное послабление в клубе, для которого долгое время не существовало никаких других целей, кроме чемпионства? Почему от вас требовали золота, а сейчас – место в пятерке? – Стоит спросить об этом руководителей "Спартака". Лично меня это удивляет. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=314672 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 11 2015, 09:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валерий Карпин: "Два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно" Бывший главный тренер "Спартака", наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, выразил недоумение по поводу снижения амбиций у красно-белых. Специалист отметил, что при нем от клуба требовали только золото, а сейчас надеются попасть хотя бы в Лигу Европы. – Я видел только два матча "Спартака" в этом году, - пояснил Карпин. - Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря. – Такие скромные задачи помогают снять напряжение с футболистов. – Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для "Спартака" достойным результатом. – С чем может быть связано подобное послабление в клубе, для которого долгое время не существовало никаких других целей, кроме чемпионства? Почему от вас требовали золота, а сейчас – место в пятерке? – Стоит спросить об этом руководителей "Спартака". Лично меня это удивляет. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=314672 Валера, забей! Тут всех это устраивает! -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 09:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Валерий Карпин: "Два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно" Бывший главный тренер "Спартака", наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, выразил недоумение по поводу снижения амбиций у красно-белых. Специалист отметил, что при нем от клуба требовали только золото, а сейчас надеются попасть хотя бы в Лигу Европы. – Я видел только два матча "Спартака" в этом году, - пояснил Карпин. - Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря. – Такие скромные задачи помогают снять напряжение с футболистов. – Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для "Спартака" достойным результатом. – С чем может быть связано подобное послабление в клубе, для которого долгое время не существовало никаких других целей, кроме чемпионства? Почему от вас требовали золота, а сейчас – место в пятерке? – Стоит спросить об этом руководителей "Спартака". Лично меня это удивляет. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=314672 У Торпедо Армавир сейчас какие задачи, выйти в Премьер-лигу или остаться в ФНЛ? Первая задача уже заведомо невыполнима, вторая выполнима, если Валерий Георгиевич постарается и поднимет команду с последнего места. Можно, конечно, нынешнему Спартаку ставить самые высокие задачи, но что это даст? Доп. мотивацию? Нет. Или цель -попадание в ЛЕ демотивирует игроков, тоже нет, если появится возможность взять первое место они не остановятся. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Dec 11 2015, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валерий Карпин: "Два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно" Бывший главный тренер "Спартака", наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, выразил недоумение по поводу снижения амбиций у красно-белых. Специалист отметил, что при нем от клуба требовали только золото, а сейчас надеются попасть хотя бы в Лигу Европы. – Я видел только два матча "Спартака" в этом году, - пояснил Карпин. - Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря. – Такие скромные задачи помогают снять напряжение с футболистов. – Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для "Спартака" достойным результатом. – С чем может быть связано подобное послабление в клубе, для которого долгое время не существовало никаких других целей, кроме чемпионства? Почему от вас требовали золота, а сейчас – место в пятерке? – Стоит спросить об этом руководителей "Спартака". Лично меня это удивляет. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=314672 У Торпедо Армавир сейчас какие задачи, выйти в Премьер-лигу или остаться в ФНЛ? Первая задача уже заведомо невыполнима, вторая выполнима, если Валерий Георгиевич постарается и поднимет команду с последнего места. Можно, конечно, нынешнему Спартаку ставить самые высокие задачи, но что это даст? Доп. мотивацию? Нет. Или цель -попадание в ЛЕ демотивирует игроков, тоже нет, если появится возможность взять первое место они не остановятся. еще один враг хочет "нервировать наших в отпуске")))))) Просто заговор какой то!)))) -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Валерий Карпин: "Два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно" Бывший главный тренер "Спартака", наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, выразил недоумение по поводу снижения амбиций у красно-белых. Специалист отметил, что при нем от клуба требовали только золото, а сейчас надеются попасть хотя бы в Лигу Европы. – Я видел только два матча "Спартака" в этом году, - пояснил Карпин. - Поэтому не берусь судить о том, как справляется Аленичев. Другое дело, что два года назад "Спартаку" даже второе место было не нужно, а сейчас попадание в пятерку будет расценено как успех. Для меня это странно, мягко говоря. – Такие скромные задачи помогают снять напряжение с футболистов. – Я скорее имею в виду мнение общественности. Сейчас все пишут о том, что попадание в Лигу Европы станет для "Спартака" достойным результатом. – С чем может быть связано подобное послабление в клубе, для которого долгое время не существовало никаких других целей, кроме чемпионства? Почему от вас требовали золота, а сейчас – место в пятерке? – Стоит спросить об этом руководителей "Спартака". Лично меня это удивляет. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/18608/blog/?item=314672 У Торпедо Армавир сейчас какие задачи, выйти в Премьер-лигу или остаться в ФНЛ? Первая задача уже заведомо невыполнима, вторая выполнима, если Валерий Георгиевич постарается и поднимет команду с последнего места. Можно, конечно, нынешнему Спартаку ставить самые высокие задачи, но что это даст? Доп. мотивацию? Нет. Или цель -попадание в ЛЕ демотивирует игроков, тоже нет, если появится возможность взять первое место они не остановятся. скрытый текстhttp://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 11 2015, 10:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Валераверам бальзам на душу...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Dec 11 2015, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Валерий Карпин: "Широкова в состав ставил бы" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ Валера в Адеквате! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Dec 11 2015, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Валерий Карпин: "Широкова в состав ставил бы" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ Федун, не жопься, подними Широкову зарплату с условием отдачи в аренду в Армавир) пусть Валера его ставит, заодно и поможет ему) |
|
|
|
Dec 11 2015, 13:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Валерий Карпин: "Широкова в состав ставил бы" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ Федун, не жопься, подними Широкову зарплату с условием отдачи в аренду в Армавир) пусть Валера его ставит, заодно и поможет ему) ![]() |
|
|
|
Dec 11 2015, 15:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Сбитый летчик со дна ФНЛ троллит владельца/неудачника клуба
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 11 2015, 20:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Валераверам бальзам на душу... а тебе лично какое положение дел больше по душе, то что было тогда в его время, или то что после? (заметь третьего не дано) -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2015, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Валерий Карпин: "Широкова в состав ставил бы" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/946655/ Федун, не жопься, подними Широкову зарплату с условием отдачи в аренду в Армавир) пусть Валера его ставит, заодно и поможет ему) А статью-то читал?) QUOTE Аленичев на всех пресс-конференциях говорил, что Широков ему нужен. Как в такой ситуации должен поступать тренер?
– Все зависит от конкретного человека. Если бы считал, что игрок мне нужен, то несмотря ни на что ставил бы его в состав. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 17:24 |