Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2016, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) |
|
|
|
Mar 15 2016, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) ыыыы, валера похоже ушел из Спартака со всеми игроками и деньгами)))) Вот что помешало Якину, точно-Валера спиздил все активы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) ыыыы, валера похоже ушел из Спартака со всеми игроками и деньгами)))) Вот что помешало Якину, точно-Валера спиздил все активы Конспекты забрал с собой, гад! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 00:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) ыыыы, валера похоже ушел из Спартака со всеми игроками и деньгами)))) Вот что помешало Якину, точно-Валера спиздил все активы Не, тут в Гунько всё дело))) |
|
|
|
Mar 16 2016, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) ыыыы, валера похоже ушел из Спартака со всеми игроками и деньгами)))) Вот что помешало Якину, точно-Валера спиздил все активы ну кстати это близко к правде) не Валера ушел с деньгами и игроками, а краник прикрыли еще при самом Валере, когда имея задачу чемпионство и в принципе предпосылки к этому и очки ему купили зимой одного бесплатного Эберта для достижения этой цели) а потом пошла распродажа уже и без Валеры, ну вот в итоге к нынешнему положению дел мы и пришли) |
|
|
|
Mar 16 2016, 09:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
посмотри историю Валенсии года с 90-го она всегда занимала высокие места и второе, и третье, и первое (2002, 2004), да были и провалы и седьмые и десятые места, так что нынешнее место пусть не пугает тебя. максимум Валенсии в прошлом году 4 место и оно выше места хорошей Севильи с хуевым тренером - это факт о чем тут спорить? тренеришка на подхвате - вот его статус, главное чтоб игрокам не мешал. по поводу слез - не я бегаю из темы в тему и начинаю плакать, ой какие все плАхие и вы все непАнимаете какой распиздатый Карпин, и как он бедного Лау, Уная, Якина и Аленичева слил ... вам самим не смешно? мне смешно от ахинеи которую ты пишешь)) от того, что Валера ковыряется на дне пердива - Эмери не виноват) Виноват сам Валера, карма это называется) А историю Валенсии мне смотреть не надо, если ты не в состоянии 2+2 сложить, то что поделаешь... с хуевым Эмери три третьих место подряд - без хуевого Эмери за 4 года - кое как завоеванное одно 4 место, а в этом году вообще ек не будет... Эмери наверное ушел со всеми игроками и деньгами из Валенсии..)) ну покажи мне где я писал, что в проблемах Карпина кто-то виноват? товарищи вы уже совсем ебанулись на Карпине, обосрался ваш тренеришка в Спартаке - это вы хоть удавитесь, но это факт и он остается таковым НАВСЕГДА! как бы вам не хотелось обратного ... а за Карпина не переживайте он всегда пробьется. по Валенсии - я не ее болельщик, мне по большому счету пофиг какое место она займет, станет чемпионом или нет, я апеллирую только фактами, носом тебя тычешь в прошлый сезон, объясняешь причины провалов, все на основе фактов, не веришь открой гугл ... но если ты не в состоянии воспринимать факты, то извени не то что я, сомневаюсь, что хороший врач тебе поможет -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2016, 09:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Дел
|
|
|
|
Mar 16 2016, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Наш тренеришка обосрался??? Бугагагагага это Спартак обосрался, потеряв такого сильного евро тренерв! Бланодаря пуделиному желанию быть на гребне волны! Есои бы эта падла не нвгадила Тренеру, который меньше полугода Как встал у руля, если бы не подговаривала игроков его сливать, если бы не подговаривала того же попова и асхабадзе с ним не разговаривать... Мы бы сейчас вместо севильи в ек играли! Но мразоте захотелось денег... Ибо гендиру по 3 ляма не платят!!! |
|
|
|
Mar 16 2016, 09:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
если бы не Карпин, Эмери в Спартаке и вовсе не было бы
Эмери хорош!) Карпин ахуенен!) А как было бы замечательно, как говорит наш Антоха Lavr-off, если бы они в связке сработались Карпин - Герндир, Эмери - Генкоуч. Не судьба( |
|
|
|
Mar 16 2016, 09:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Наш тренеришка обосрался??? Бугагагагага это Спартак обосрался, потеряв такого сильного евро тренерв! Бланодаря пуделиному желанию быть на гребне волны! Есои бы эта падла не нвгадила Тренеру, который меньше полугода Как встал у руля, если бы не подговаривала игроков его сливать, если бы не подговаривала того же попова и асхабадзе с ним не разговаривать... Мы бы сейчас вместо севильи в ек играли! Но мразоте захотелось денег... Ибо гендиру по 3 ляма не платят!!! Такие голословные высказывания у меня истерику вызывают... Васяинсайдстайл -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 10:18
|
|
|
ну покажи мне где я писал, что в проблемах Карпина кто-то виноват? товарищи вы уже совсем ебанулись на Карпине, обосрался ваш тренеришка в Спартаке - это вы хоть удавитесь, но это факт и он остается таковым НАВСЕГДА! как бы вам не хотелось обратного ... а за Карпина не переживайте он всегда пробьется. по Валенсии - я не ее болельщик, мне по большому счету пофиг какое место она займет, станет чемпионом или нет, я апеллирую только фактами, носом тебя тычешь в прошлый сезон, объясняешь причины провалов, все на основе фактов, не веришь открой гугл ... но если ты не в состоянии воспринимать факты, то извени не то что я, сомневаюсь, что хороший врач тебе поможет есть причинно-следственная связь) Эмери хуевый тренер и ниче не умеет, только потомучто, что тебе нечем крыть, что Валера хуевывй тренер) А хуевый тренер он потому, что хуево тренерует хуевую команду в пердиве)) и пока это факт не изменится, он таковым и останется) Я не знаю какие ты мне факты приводишь, факт тут есть один, за 4 года после Эмери Валенсия ни разу не смогла повторить результатов Эмери в чемпионате, вот единственный факт...) |
|
|
|
Mar 16 2016, 10:22
|
|
|
если бы не Карпин, Эмери в Спартаке и вовсе не было бы Эмери хорош!) Карпин ахуенен!) А как было бы замечательно, как говорит наш Антоха Lavr-off, если бы они в связке сработались Карпин - Герндир, Эмери - Генкоуч. Не судьба( Если бы не Карпин, Эмери бы в Спартаке может до сих пор бы работал) хотя с Федуном никаких гарантий нет) я же надеюсь ты серьезно не думаешь, что после второго места и попадания в ЛЧ Валера реально устал и решил отдохнуть, поэтому нашел Эмери, чтоб тот за него полгодика потренировал)) |
|
|
|
Mar 16 2016, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
ну покажи мне где я писал, что в проблемах Карпина кто-то виноват? товарищи вы уже совсем ебанулись на Карпине, обосрался ваш тренеришка в Спартаке - это вы хоть удавитесь, но это факт и он остается таковым НАВСЕГДА! как бы вам не хотелось обратного ... а за Карпина не переживайте он всегда пробьется. по Валенсии - я не ее болельщик, мне по большому счету пофиг какое место она займет, станет чемпионом или нет, я апеллирую только фактами, носом тебя тычешь в прошлый сезон, объясняешь причины провалов, все на основе фактов, не веришь открой гугл ... но если ты не в состоянии воспринимать факты, то извени не то что я, сомневаюсь, что хороший врач тебе поможет есть причинно-следственная связь) Эмери хуевый тренер и ниче не умеет, только потомучто, что тебе нечем крыть, что Валера хуевывй тренер) А хуевый тренер он потому, что хуево тренерует хуевую команду в пердиве)) и пока это факт не изменится, он таковым и останется) Я не знаю какие ты мне факты приводишь, факт тут есть один, за 4 года после Эмери Валенсия ни разу не смогла повторить результатов Эмери в чемпионате, вот единственный факт...) А когда он тренировал Спартак, он был охуительный тренер! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Mar 16 2016, 10:27
|
|
|
ну покажи мне где я писал, что в проблемах Карпина кто-то виноват? товарищи вы уже совсем ебанулись на Карпине, обосрался ваш тренеришка в Спартаке - это вы хоть удавитесь, но это факт и он остается таковым НАВСЕГДА! как бы вам не хотелось обратного ... а за Карпина не переживайте он всегда пробьется. по Валенсии - я не ее болельщик, мне по большому счету пофиг какое место она займет, станет чемпионом или нет, я апеллирую только фактами, носом тебя тычешь в прошлый сезон, объясняешь причины провалов, все на основе фактов, не веришь открой гугл ... но если ты не в состоянии воспринимать факты, то извени не то что я, сомневаюсь, что хороший врач тебе поможет есть причинно-следственная связь) Эмери хуевый тренер и ниче не умеет, только потомучто, что тебе нечем крыть, что Валера хуевывй тренер) А хуевый тренер он потому, что хуево тренерует хуевую команду в пердиве)) и пока это факт не изменится, он таковым и останется) Я не знаю какие ты мне факты приводишь, факт тут есть один, за 4 года после Эмери Валенсия ни разу не смогла повторить результатов Эмери в чемпионате, вот единственный факт...) А когда он тренировал Спартак, он был охуительный тренер! че это?) Эмери тренируя Севилью и Валенсию значит был хуевым, а Валера тренирую Спартак - охуительным.. нее)) надо либо все по одинаковым лекалам сравнивать, либо не сравнивать вообще) |
|
|
|
Mar 16 2016, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 08:02 |