Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2016, 09:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Валера охуенен"
Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). |
|
|
|
Apr 19 2016, 09:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). Ща огребешь))) |
|
|
|
Apr 19 2016, 09:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). Ща огребешь))) От кого? Если от модераторв - нет юридических оснований. Вменямые жители форума со мной молча согласятся. Мнение невменяемых меня не интересует. |
|
|
|
Apr 19 2016, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Шо Валера, есть не даёт?) работат и работает... у нас щас проблемы похлеще..
|
|
|
|
Apr 19 2016, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). 2 серебра как бы говорят, что про вменяемость и чмошность судить не вам. Ну и на сладкое:
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Один хрен что нынешний что бывший. Два бездаря.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 19 2016, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). 2 серебра как бы говорят, что про вменяемость и чмошность судить не вам. Ну и на сладкое: ![]() тебе говорят про последние два года работы, а ты вспомнил что было пять лет назад. Кому там что про вменяемость говорить? Ну и на сладенькое, последний чемпионат уалеры в качестве ГТ Спартака, особенно после зимнего перерыва, Тосно, Онжи, Терег ну разберешься там... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 19 2016, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
тебе говорят про последние два года работы, а ты вспомнил что было пять лет назад. Кому там что про вменяемость говорить? Ну и на сладенькое, последний чемпионат уалеры в качестве ГТ Спартака, особенно после зимнего перерыва, Тосно, Онжи, Терег ну разберешься там... прикольная фраза "особенно после перерыва") то есть у тебя и до перерыва претензии были?) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
короче Карпин как Путин... и как Кариока... охуенен !!! (!!!) !!! (мож еще восклицательных знаков добавить надо, че скажете?)
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). не... ты вероятно слабо знаешь матчасть хотя может ты имел в виду другое чмо, латышшское? которое после Спартака пыталось устроиться в Азербайджане, но и оттуда его попёрли и он уже 3 года на вольных хлебах? -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата: "Валера охуенен" Да-да, о... Вший Валерий Георгиевич готовится торжественно вылететь во вторую лигу, и это не может не радовать. Испанская первая лига, ФНЛ - даже здесь он показывает себяя полным импотнентом. А ведь это чмо рулило Спартаком целых пять (!!!) лет (!!!). не... ты вероятно слабо знаешь матчасть хотя может ты имел в виду другое чмо, латышшское? которое после Спартака пыталось устроиться в Азербайджане, но и оттуда его попёрли и он уже 3 года на вольных хлебах? там выше таблица, если даже и чмо этот как ты выражаешься шпилен-вилен, то кто тогда ДА? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
про Аленичева разговора не было, но вот вопрос, смог ли Мауриньо выправить после турецкоподданого при условии когда Федун решил затянуть пояс?
-------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 15:16
|
|
|
про Аленичева разговора не было, но вот вопрос, смог ли Мауриньо выправить после турецкоподданого при условии когда Федун решил затянуть пояс? А я думал при турецко поданном затягивание пояса началось, а оно вон как. Ну там про матчасть и тд писать не буду, это твое кредо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 19 2016, 15:25
|
|
|
про Аленичева разговора не было, но вот вопрос, смог ли Мауриньо выправить после турецкоподданого при условии когда Федун решил затянуть пояс? А я думал при турецко поданном затягивание пояса началось, а оно вон как. Ну там про матчасть и тд писать не буду, это твое кредо при турецко-подданом действительно было начало, Федун попробовал урезать, прокатило, он восторгнулся "А чё и так можно было?!" и Аленичева ставили перед фактом, тыча ему в нос сговорчивого турка, и теперь можно забыть, чего добивался Карпин выбивая финансирование -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2016, 15:26
|
|
|
|
Для Колхозный Панк.
Цитата: "2 серебра как бы говорят, что про вменяемость и чмошность судить не вам." Два логически совершенно не связанных высказывания. Первое: "2 серебра как бы говорят..." Обо мне эти два серебра ничего говорить не могут. Только разве что о Карпине. Федун, глядя на потуги Карпина, сказал: "Тренер - это 10%" Он ошибался: Карпин = как максимум 5%. и то из этих пяти 4% приходятся на долю профессионалов, с ним работавших: тренара по физподготовке, Тихонова, Попова и так далее. А Карпин = чмо. К сожалению, аргумент о "двух серебрах" как неубиваем, так и бесполезен: никто не скажет, чего бы добился с тем составом Федотов, или Скала, или Черчесов. Так что здесь каждый останется при своем мнении. Я считаю и буду считать, что эти два серебра доказывают только одно: у Спартака в те годы был весьма толстый кошелек, сравнимый с наиболее сильными клубами премьер-лиги. Вы считаете, что эти "два серебра" доказывают, что "Валера охуенен". Спорить здесь не о чем. Второе: "про вменяемость и чмошность судить не вам" Это только ко мне относится, или ко всем поголовно жителям форума? Если это персонально мне, то за что такая немилость? Если это Ваше высказывание относится ко всем, то оно, высказывание= глас вопиющего в пустыне. Куда ни плюнь на spartakforum"е - попадешь в эксперта. Кстати, именно я этим почти не грешен - крайне редко предлагаю резкие оценки. Далее, если не мне судить о чмошности Валеры... Ну ладно, признаем что Вы правы - я не эксперт. Ну а те, кто сначала не приглашал Валеру, а потом вышвыривал его из команды - они все поголовно дураки? С тех пор, как Карпина поперли из Спартака, во всех командах второй восьмерки сменилсь тренеры, а в некоторых командах уже и по два раза, но Карпин, странное дело, пригодился только в Армавире. Черчесова выгнали из Динамо - и он уже востребрван в Легии. Эмери тренирует где-то в премьер-лиге Испании. Лаудруп одно время был в Суонси - сейчас не знаю где. Но таки работал в АПЛ. А ваш ох...ший Валера - он где пригодился и чего добился? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 18:34 |