IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 4255 4256 4257 4258 4259 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
эриманфийский ка...
сообщение Apr 20 2016, 21:07
Сообщение #63841

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Apr 20 2016, 21:00) *
Хуя! Тема жива еще!:)

А то) Валера ахуенен)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 20 2016, 21:17
Сообщение #63842

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Валера охуенен!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 20 2016, 21:24
Сообщение #63843

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

А то. Помню как ты про джинсы пряжки абыхтолишьбыневалера и хуженибудит smile.gif и как тебе? По прежнему хуженибудит?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 20 2016, 21:29
Сообщение #63844

МС

Цитата: "Уж если Карпин чмо, тогда кто Аленичев - даже страшно подумать!?"

Я готов доказывать, что дело обстоит "с точностью до наоборот".

+Quote Post
Gornyj
сообщение Apr 20 2016, 21:35
Сообщение #63845

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(telemine @ Apr 21 2016, 01:29) *

Так начинай... Кто ж мешает?

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 20 2016, 21:41
Сообщение #63846

Эксперт

Из: Прага

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 22:29) *

Аргументация будет на уровне духа и чакр я чувствую) у одного 2 серебра, у другог 16 место и полный опсос щас.. Че тут ещё аргументировать?)

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 20 2016, 23:04
Сообщение #63847

МС

Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил.

Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!!
И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи.

Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом.

1. Слил Старкова?
Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует"

2. Лез на живое место?
Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться?

3. Аленичев - недотренер?
Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа?

4. Спартак Аленичева играет с перепадами?
Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность?

Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно.

Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 20 2016, 23:10
Сообщение #63848

Эксперт

Из: Прага

То есть ч правильно понял, что надо дать время недотренеру, потомучто другому недотренеру дали 5 лет?)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 20 2016, 23:12
Сообщение #63849

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 23:04) *
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил.

Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!!
И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи.

Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом.

1. Слил Старкова?
Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует"

2. Лез на живое место?
Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться?

Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа?

Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность?

Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно.

Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать!

Вот после этого поста желание поддерживать Аленичева пропало начисто. Буду поддерживать только Спартак!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 20 2016, 23:16
Сообщение #63850

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 23:04) *

1. Слил Старкова?

2. Лез на живое место?

Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат. У Аленя задача попроще, справится-пускай рулит. Нет, тогда пожалуйста в очередь за Якином.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 20 2016, 23:24
Сообщение #63851

МС

Цитата(Skywalker @ Apr 21 2016, 00:10) *
То есть ч правильно понял, что надо дать время недотренеру, потомучто другому недотренеру дали 5 лет?)

Вот видите, и Вы наконец-то начинаете мысли хоть в какой-то степени логично!
Это явный прогресс...
Если чуть более серьезно, то мой главный тезис состои в том, что пока мы даже не можем сказать, хорош или плох Аленичев. Свои аргументы я выкладывал, но администрация их потерла.

+Quote Post
telemine
сообщение Apr 20 2016, 23:28
Сообщение #63852

МС

Цитата: "Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат"

Уважаемый, перестаньте нести чушь - надорветесь.
Я полагаю, Вы слышали тезис: "После - не значит вследствие"?

Я считаю, что заслуги Карпина в "двух серебрах" нет никакой, скорее он мешал игрокам играть в свою силу, а результат делали деньги федуна.
Вы считает иначе - чтож, Ваше право.
Никто сейчас не сможет установить, каких результатов с тем же составом в трм же чемпионате добились бы Федотов, Скала, Черчесов и даже тот же Старков. Так что аргумент о "двух серебрах" сколь весом, столь и бесполезен.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 20 2016, 23:32
Сообщение #63853

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

не мешает это слуцкер в цска, а в Спартаке надо ещё в перерыве дубинатор включать, чтобы зашевелились

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 20 2016, 23:35
Сообщение #63854

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(telemine @ Apr 20 2016, 23:28) *
Цитата: "Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат"

Уважаемый, перестаньте нести чушь - надорветесь.
Я полагаю, Вы слышали тезис: "После - не значит вследствие"?

Я считаю, что заслуги Карпина в "двух серебрах" нет никакой, скорее он мешал игрокам играть в свою силу, а результат делали деньги федуна.
Вы считает иначе - чтож, Ваше право.
Никто сейчас не сможет установить, каких результатов с тем же составом в трм же чемпионате добились бы Федотов, Скала, Черчесов и даже тот же Старков. Так что аргумент о "двух серебрах" сколь весом, столь и бесполезен.

Уважаемый, если вы хотите дискутировать, во первых засуньте свой снобизм на верхнюю полку, во вторых научитесь пользоваться цитатами по человечески, а не как папуас на планшете, я думаю за 3 года это вполне возможно было сделать.

Конечно же, заслуги Карпина нет никакой, вот его убрали и состав выдаёт свой максимум, ага, особенно при Гунько.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 21 2016, 00:12
Сообщение #63855

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Apr 20 2016, 22:24) *

А то. Помню как ты про джинсы пряжки абыхтолишьбыневалера и хуженибудит smile.gif и как тебе? По прежнему хуженибудит?

абыхтолишьбыневалера и хуженибудит я не писал вроде. Я похож на дурачка?
Я писал, что он мудень и подтверждением тому его пряжки, рваные джинсы, плоские шутки и деятельность в СМ.
При том, что это было не утверждение, а оценочное мнение.
Хуже не стало, лучше тоже. ибо тоже такой же носитель традиций сейчас

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post

4432 страниц V  « < 4255 4256 4257 4258 4259 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic