Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2016, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Apr 20 2016, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Валера охуенен!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 20 2016, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Хуя! Тема жива еще!:) А то. Помню как ты про джинсы пряжки абыхтолишьбыневалера и хуженибудит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2016, 21:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Уж если Карпин чмо, тогда кто Аленичев - даже страшно подумать!?"
Я готов доказывать, что дело обстоит "с точностью до наоборот". |
|
|
|
Apr 20 2016, 21:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Apr 20 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Цитата: "Уж если Карпин чмо, тогда кто Аленичев - даже страшно подумать!?" Я готов доказывать, что дело обстоит "с точностью до наоборот". Аргументация будет на уровне духа и чакр я чувствую) у одного 2 серебра, у другог 16 место и полный опсос щас.. Че тут ещё аргументировать?) |
|
|
|
Apr 20 2016, 23:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил.
Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! |
|
|
|
Apr 20 2016, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
То есть ч правильно понял, что надо дать время недотренеру, потомучто другому недотренеру дали 5 лет?)
|
|
|
|
Apr 20 2016, 23:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил. Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! Вот после этого поста желание поддерживать Аленичева пропало начисто. Буду поддерживать только Спартак! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Apr 20 2016, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил. Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат. У Аленя задача попроще, справится-пускай рулит. Нет, тогда пожалуйста в очередь за Якином. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2016, 23:24
|
|
|
|
То есть ч правильно понял, что надо дать время недотренеру, потомучто другому недотренеру дали 5 лет?) Вот видите, и Вы наконец-то начинаете мысли хоть в какой-то степени логично! Это явный прогресс... Если чуть более серьезно, то мой главный тезис состои в том, что пока мы даже не можем сказать, хорош или плох Аленичев. Свои аргументы я выкладывал, но администрация их потерла. |
|
|
|
Apr 20 2016, 23:28
|
|
|
|
Цитата: "Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат"
Уважаемый, перестаньте нести чушь - надорветесь. Я полагаю, Вы слышали тезис: "После - не значит вследствие"? Я считаю, что заслуги Карпина в "двух серебрах" нет никакой, скорее он мешал игрокам играть в свою силу, а результат делали деньги федуна. Вы считает иначе - чтож, Ваше право. Никто сейчас не сможет установить, каких результатов с тем же составом в трм же чемпионате добились бы Федотов, Скала, Черчесов и даже тот же Старков. Так что аргумент о "двух серебрах" сколь весом, столь и бесполезен. |
|
|
|
Apr 20 2016, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не мешает это слуцкер в цска, а в Спартаке надо ещё в перерыве дубинатор включать, чтобы зашевелились
-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2016, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата: "Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат" Уважаемый, перестаньте нести чушь - надорветесь. Я полагаю, Вы слышали тезис: "После - не значит вследствие"? Я считаю, что заслуги Карпина в "двух серебрах" нет никакой, скорее он мешал игрокам играть в свою силу, а результат делали деньги федуна. Вы считает иначе - чтож, Ваше право. Никто сейчас не сможет установить, каких результатов с тем же составом в трм же чемпионате добились бы Федотов, Скала, Черчесов и даже тот же Старков. Так что аргумент о "двух серебрах" сколь весом, столь и бесполезен. Уважаемый, если вы хотите дискутировать, во первых засуньте свой снобизм на верхнюю полку, во вторых научитесь пользоваться цитатами по человечески, а не как папуас на планшете, я думаю за 3 года это вполне возможно было сделать. Конечно же, заслуги Карпина нет никакой, вот его убрали и состав выдаёт свой максимум, ага, особенно при Гунько. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 00:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хуя! Тема жива еще!:) А то. Помню как ты про джинсы пряжки абыхтолишьбыневалера и хуженибудит абыхтолишьбыневалера и хуженибудит я не писал вроде. Я похож на дурачка? Я писал, что он мудень и подтверждением тому его пряжки, рваные джинсы, плоские шутки и деятельность в СМ. При том, что это было не утверждение, а оценочное мнение. Хуже не стало, лучше тоже. ибо тоже такой же носитель традиций сейчас -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 16:46 |