Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2016, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хуже не стало
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 21 2016, 06:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Призываю всех адекватных (не похвала) жителей форума поддержать Аленичева, хотя бы он этой поддержки и не заметил. Все мы пять лет терпели бездарную эстонскую болонку. Ну по необходимости терпели, нас не спрашивали - но ведь терпели!!! И посейчас некоторые неумеренно увлекающиеся жители форума считают его лучшим тренером Спартака послероманцевской эпохи. Скажите мне, в чем вы обвиняете Аленичева - и я приведу вам пример из деятельности Карпина, являющийся аналогом. 1. Слил Старкова? Ну лично я вообще-то в данном конфликте на стороне именно Аленичева, но допустим - нехороший поступок. А как быть с публичным высказыванием Карпина об Эмери: "Я был "нетренер". Пусть теперь тренер попробует" 2. Лез на живое место? Да, лез. Некрасиво таким способом добывать свою мечту. Но что вы тогда скажете о карпине, который не просто лез на живое место, а выкидывал из него тех, кто мешал этому нарциссу самовыражаться? 3. Аленичев - недотренер? Да, у него нет образования (ну хотя бы ГЦОЛИФКа), у него небогатый послужной список - всего два сезона в Арсенале. Но что вы тогда скажете о Карпине, который влез в кресло ГТ Спартака, не имея ни минуты тренерского стажа? 4. Спартак Аленичева играет с перепадами? Да, и это еще мягко сказано. Но что-то многие жители форума забыли про 2:5 от аналии и последнее место Спартака в таблице. Это, видимо, была стабильность? Я готов быть "адвокатом дьвола" и доказывать, что Аленичев и как тренер, и как человек лучше Карпина. Они достаточно сильно различаются, и в сравнении кое-где придется "притягивать за уши", но все же сравнить - можно. Будьте же справедливы: терпели (и даже иногда поддерживали) Карпина - дайте и Дмитрию поработать! Да уж, аргументация конечно супер! На уровне - мне нравится этот человек (цвет, дерево и т. Д.), а вот другой человек (цвет, дерево и т. Д.) ничуть не лучше! А потому будем любить и молиться на этого человека и т. Д.! Хотя и задачи ему поставлены гораздо более низкие - занять не ниже 4 места, хотя раньше всегда требовали первое место. Но это все ерунда, ведь человек-то хороший! Хоть и слил Старкова, да и пролез на свое место некрасиво (сам об этом пишешь!) - ну так это ж ошибки молодости, да и другие-то не лучше, точно такие. А потому наш человек - это ЧЕЛОВЕК! А вот другие - позорнейшие неадекваты, как и те, кто про них доброе слово сказал! p.s. А Аленичев пусть дорабатывает сезон, я уже об этом писал. Но не займет 2 место - лучше искать другого тренера |
|
|
|
Apr 21 2016, 07:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Хуже не стало Не ну связывать все проблемы с отсутствием Карпина на трененском мостике это сильно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 21 2016, 08:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
по ходу определился неадекват года
-------------------- |
|
|
|
Apr 21 2016, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Хуя! Тема жива еще!:) А то. Помню как ты про джинсы пряжки абыхтолишьбыневалера и хуженибудит абыхтолишьбыневалера и хуженибудит я не писал вроде. Я похож на дурачка? Я писал, что он мудень и подтверждением тому его пряжки, рваные джинсы, плоские шутки и деятельность в СМ. При том, что это было не утверждение, а оценочное мнение. Хуже не стало, лучше тоже. ибо тоже такой же носитель традиций сейчас я не знаю на кого ты похож, даже не задумывался но оценивать работу по джинсам и говорить что хуже не стало, по меньшей мере странно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Есть только одно НО и оно существенно. Валера пришел и сразу сделал приемлемый результат" Уважаемый, перестаньте нести чушь - надорветесь. Я полагаю, Вы слышали тезис: "После - не значит вследствие"? Я считаю, что заслуги Карпина в "двух серебрах" нет никакой, скорее он мешал игрокам играть в свою силу, а результат делали деньги федуна. Вы считает иначе - чтож, Ваше право. Никто сейчас не сможет установить, каких результатов с тем же составом в трм же чемпионате добились бы Федотов, Скала, Черчесов и даже тот же Старков. Так что аргумент о "двух серебрах" сколь весом, столь и бесполезен. Уважаемый, если вы хотите дискутировать, во первых засуньте свой снобизм на верхнюю полку, во вторых научитесь пользоваться цитатами по человечески, а не как папуас на планшете, я думаю за 3 года это вполне возможно было сделать. Конечно же, заслуги Карпина нет никакой, вот его убрали и состав выдаёт свой максимум, ага, особенно при Гунько. Дискуссия завершена, я полагаю. |
|
|
|
Apr 21 2016, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я не знаю на кого ты похож, даже не задумывался но оценивать работу по джинсам и говорить что хуже не стало, по меньшей мере странно Я и не оценивал его работу пряжками, пряжки лишь подверждали, что он мудень косвенно:) Странно, что ты серьезно думаешь что пряжками я могу в принципе оценивать работу. Ладно. оставляю эту тему. А то смотрю ранимые поклонники возбуждаться начали:) Не буду вам мешать. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я не знаю на кого ты похож, даже не задумывался но оценивать работу по джинсам и говорить что хуже не стало, по меньшей мере странно Я и не оценивал его работу пряжками, пряжки лишь подверждали, что он мудень косвенно:) Странно, что ты серьезно думаешь что пряжками я могу в принципе оценивать работу. Ладно. оставляю эту тему. А то смотрю ранимые поклонники возбуждаться начали:) Не буду вам мешать. так ты больше ни чем и не оценивал, разве ещё Валериным испанским бизнесом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я не знаю на кого ты похож, даже не задумывался но оценивать работу по джинсам и говорить что хуже не стало, по меньшей мере странно Я и не оценивал его работу пряжками, пряжки лишь подверждали, что он мудень косвенно:) Странно, что ты серьезно думаешь что пряжками я могу в принципе оценивать работу. Ладно. оставляю эту тему. А то смотрю ранимые поклонники возбуждаться начали:) Не буду вам мешать. так ты больше ни чем и не оценивал, разве ещё Валериным испанским бизнесом Бизнесом оценивал, ибо индикатор достойный, это не пряжки как раз... Бля... опять залез в эту тему.. Вот нахъ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 21 2016, 09:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Apr 21 2016, 13:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Для Gornyi:
Цитата: "Да уж, аргументация конечно супер! На уровне - мне нравится этот человек (цвет, дерево и т. Д.), а вот другой человек (цвет, дерево и т. Д.) ничуть не лучше!" Ну что ж, снизойду к Вашему интеллектуальному уровню. 1) За почти почти два года, прошедшие с того момнта, как карпина выкинули из Спартака, во многих командах российской премьер-лиги сменились тренеры, а в некоторых командах успели смениться и два раза. Но ни одна команда (хАнжи, Динамо, КС и так далее) и не подумала пригласить карпина. Это факт или "мнение"? 2) Карпина пригласили в Испанию. Аж с местную первую лигу. Черз три месяца его вышвырнули со скандалом. Это факт или домысел? 3) В России тоже есть первая лига, но ни одной приличной команде (Томь, Арсенал, Газовик, Шинник, Балтика, Волгарь) карпин не пригодился. Его позвали только в скороспело-авантюрное Торпедо(Армавир), и то по блату (Челоянц). В мтоге сейчас карпин готовится вылететь во вторую лигу занимая третье место с конца. И это немотря на то, что зимой карпин собрал едва ли не новую команду, полностью по своему вкусу. Это опять "мнение"? 4) В Спартаке Карпину за пять лет купили игроков но 144 миллиона европейских рублей. Итогм = два вторых места. Огласите, пожалуйства, итоги заочного соревнования: сколько за эти пять лет потратил на трансферы гнидер и какие трофеи за эти же пять лет выиграли ослы. Миллионы евро и занятые места - это "мнение" или факты? |
|
|
|
Apr 21 2016, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Альцгеймер-страшный мужик))))
-------------------- |
|
|
|
Apr 21 2016, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Apr 21 2016, 14:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Для Gornyi: Цитата: "Да уж, аргументация конечно супер! На уровне - мне нравится этот человек (цвет, дерево и т. Д.), а вот другой человек (цвет, дерево и т. Д.) ничуть не лучше!" Ну что ж, снизойду к Вашему интеллектуальному уровню. 1) За почти почти два года, прошедшие с того момнта, как карпина выкинули из Спартака, во многих командах российской премьер-лиги сменились тренеры, а в некоторых командах успели смениться и два раза. Но ни одна команда (хАнжи, Динамо, КС и так далее) и не подумала пригласить карпина. Это факт или "мнение"? 2) Карпина пригласили в Испанию. Аж с местную первую лигу. Черз три месяца его вышвырнули со скандалом. Это факт или домысел? 3) В России тоже есть первая лига, но ни одной приличной команде (Томь, Арсенал, Газовик, Шинник, Балтика, Волгарь) карпин не пригодился. Его позвали только в скороспело-авантюрное Торпедо(Армавир), и то по блату (Челоянц). В мтоге сейчас карпин готовится вылететь во вторую лигу занимая третье место с конца. И это немотря на то, что зимой карпин собрал едва ли не новую команду, полностью по своему вкусу. Это опять "мнение"? 4) В Спартаке Карпину за пять лет купили игроков но 144 миллиона европейских рублей. Итогм = два вторых места. Огласите, пожалуйства, итоги заочного соревнования: сколько за эти пять лет потратил на трансферы гнидер и какие трофеи за эти же пять лет выиграли ослы. Миллионы евро и занятые места - это "мнение" или факты? спасибо за снисхождение до моего интеллектуального уровня 1) Смородская хотела, даже озвучивала. А так да, есть рациональное зерно в твоих рассуждениях. Но тут скорее совпало просто - перед началом сезона тренер у любой команды есть. Тренеров снимают обычно по ходу сезона. А Карпин оба раза подписывался авантюрно, в самом конце межсезонья, чуть ли не за день-два до начала чемпионата. Будь на его месте Аленичев, не знаю решился бы он вообще на это. И показал бы, кстати, более лучшие результаты 2) Про скандал что-то я не помню. Уволили просто, поскольку там хозяин сменился. Да и сменщик Карпина вообще вылетел из Сегунды, насколько мне помнится 3) см. п.1. если бы Карпин играл с нынешним составом с самого начала, был бы думаю выше середины таблицы. Ты кстати игры Армавира смотришь? Я смотрю, потому знаю что говорю. 4) Это вообще глупость. Причем здесь гнидер? Может быть еще с Барселоной сравним? Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень и нужно дать ему поработать типа бесконечно долго. Так ведь? А то, что Карпин столько денег вытянул на покупки игроков, на мой взгляд, как раз говорит о его преимуществе. То, что Аленичев сидит сейчас без новичков, ранее заявляя, что состав полностью укомплектован и пр., говорит как раз о его неспособности нихрена вопросы решать. Да еще получается, что он обманул всех своими заявлениями - и Федуна, и болельщиков. Вы сами сейчас кричите, что у нас вообще состава нет нормального. Т. Е. Аленичев тебя и тебе подобных, и вообще всех нас просто ОБМАНУЛ! И еще раз спрашиваю - так в чем преимущество Аленичева? Причем огромное, раз Карпин чмо по твоему? Вот и получается, что все твои аргументы - это типа тебе нравится красный цвет, а любой другой цвет - чмошный. Т. Е. одни эмоции |
|
|
|
Apr 21 2016, 15:00
|
|
|
|
Цитата: "Изначально ты написал, что Карпин - чмо, а Аленичев - рубаха парень "
То, что карпие - чмо, я действительно утверждол, и от своих слов не отказываюсь. А теперь, будьте любезны, покажите мне, гдн я написал: "Аленичев = рубаха-парень"? Я утверждаю лишь, что Аленичев лучше Карпина и как человек (насколько я их обоих знаю), и уж подавно - как тренер (по крайней мере на данный момент). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 14:41 |